鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 海哥
列印 上一主題 下一主題

古龍都好難打 囧

[複製連結] 檢視: 4564|回覆: 30

小翔...打頭!?
可是他不是會一直亂衝跟亂噴些有的沒的嗎?=_="

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

衝得時候當然不行阿

打頭的時就是叫[不是龍吼喔]還有噴風彈時

噴鋒要站在牠旁邊砍[不是站正前方]

回覆 使用道具 檢舉

衝過你身邊時算準時機,回頭砍下去時他也剛好回頭

飛起來時可以在他腳下亂砍,反正沒有龍風壓時都好辦

回覆 使用道具 檢舉

原文由元喵 於 07-7-7 08:06 PM 發表
衝過你身邊時算準時機,回頭砍下去時他也剛好回頭

飛起來時可以在他腳下亂砍,反正沒有龍風壓時都好辦

如果你還是覺得龍風壓很討厭,不仿作一套"黑卷角龍裝"在加上5顆防風珠就有龍風壓無效的效果。

我想對你應該有幫助,而且黑卷角龍裝有業物的效果。
對於討厭磨刀的人我想是不錯的選擇,不過要記得在裝備上在插3顆運氣珠。
不然有負面效果出現。

回覆 使用道具 檢舉

當我剛到村長四星時我還很討厭龍風壓

現在看到他啟動龍風壓頂多就是罵個髒話

然後繼續砍...

風翔:嘎~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我:叫屁阿!?((正砍))

回覆 使用道具 檢舉

原文由元喵 於 07-7-26 09:39 PM 發表
當我剛到村長四星時我還很討厭龍風壓

現在看到他啟動龍風壓頂多就是罵個髒話

然後繼續砍...

風翔:嘎~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我:叫屁阿!?((正砍)) ...

我到現在還是很討厭龍風壓

為我都是用弓打比較多

常常被自已的箭打死=..=

回覆 使用道具 檢舉

原文由jaysin 於 07-7-27 12:56 AM 發表

我到現在還是很討厭龍風壓

為我都是用弓打比較多

常常被自已的箭打死=..=

我第一次打也是拿弓 =.="

知道會彈箭之後 取消任務

回家拿毒片手 =.="

回覆 使用道具 檢舉

現在對小翔是比較可以了=ˇ=
但就怕
砍一刀->龍風壓吹開->風炮擊飛->火車 ----->貓車

整個就是可怕連技阿 囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由海哥 於 07-8-2 08:42 PM 發表
現在對小翔是比較可以了=ˇ=
但就怕
砍一刀->龍風壓吹開->風炮擊飛->火車 ----->貓車

整個就是可怕連技阿 囧

在地上噴風的時候不會被吹開阿 趁機切進去打頭吧
有風壓的時候就龜一點吧 讓他跌一次以後就可以衝了XD

回覆 使用道具 檢舉

在地上噴風的時候不會被吹開阿 趁機切進去打頭吧
有風壓的時候就龜一點吧 讓他跌一次以後就可以衝了XD

會站不穩往後跌做
倒楣一點財乓扒其來就會被風砲打飛(整個飛起來
在倒楣的話就是火車 爬起來又被龍飛壓吹倒
以下循環到貓車上XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 23:50 , Processed in 2.980197 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部