鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

古龍都好難打 囧

[複製連結] 檢視: 4565|回覆: 30

切換到指定樓層
大家好...在下新米一隻...   主修太刀   副修弓及片手

目前HR2 (為了老山龍正在慢慢破三四星任務)

村長的古龍真的好難打阿...
真的沒辦法想像之後集會所上下位的古龍要怎麼打...

目前只打過霞龍跟小翔
但都只是僅僅將他們打跑...    (其實有幹掉小麒麟一次...)

-----------------------------------------------

在下打霞龍的裝備

第一次怪鳥全套...只帶大小回覆跟染色球   囧

第二次就學乖了
火龍全套  身體為蒼火  <-懶的打火龍翼膜=_="
焰之耳環  全插防盜珠
手持鬼斬破
發動->攻擊up(中)  偷盜無效
貓飯->攻擊up(中)   體力加30

沒帶暴彈   音暴全滿(加材料)
大小回覆藥+蜂蜜X10

打第二次的時候真的滿心酸的
我音暴是帶假的阿!?
丟了30顆頂多中個三.四顆
全身彈刀
尾巴坎不下來 =_="  (攻擊不夠多!?)
只打腹部(不會彈刀...)
打了兩次  森丘沼澤各一
森丘死兩次 沼澤一次
都在約30分鐘的時候出現
"古龍受傷逃跑了!!"

感覺很莫名其妙=_="
到底怎樣你才會死嘎阿阿阿阿!!!!!
-----------------------------------------------

至於小翔
一開始只是抱著好玩的心態去打他  (目前只打了這次)

身上裝備是怪鳥砲手全套...(沒錢做其他的砲手裝=_=")
還是帶焰之耳環
拿著雌媽弓lv1  (還沒升級...)
全身插攻擊珠
貓飯跟上面一樣

帶了
大小回覆藥+蜂蜜
閃光+全套材料
強擊瓶50+材料
毒瓶5 (支給有給15枝懶的回去拿=_=") +材料
也沒帶暴彈...

丟完閃光喝完水
強擊毒瓶全滅
路邊的藥草也拿來吃了=_="

40分鐘擊退
擊退!!
怎麼又只是擊退阿阿阿阿!!!!
可惡阿阿阿阿!!!!

以上

其實我只是想問要怎麼滅了古龍...=_="
擊退時他們一個部位都沒被我破壞...
(霞龍第一次好像有破!?打著打著看見上面有東西破掉!?)

之前還什麼東西都不帶拿著斬破跑去找村長炎王
秒殺=_="     (當然是"被"秒殺...orz)

他跑的好快... 囧

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

呃= =
傷害到了一定值 到了25分就會退摟@@
第二次打會以你上次削掉的血量開始  第二次沒打死就再多打第三次吧0.0

還有麒麟就是在打單場擊殺的 不會退喔XD

呃 你應該是PSP的MHP2吧= =?
怕彈刀的話 作一套禍々しい布的吧@@ 貓船500在沙漠有(其他的波凱幣有沒有在下不太清楚)
至少個人覺得心眼好用@@

[ 本文最後由 斷月痕 於 07-6-24 07:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嘎!?
真的阿=_="

可以打到七八次嗎!? XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由海哥 於 07-6-24 07:04 PM 發表
嘎!?
真的阿=_="

這就不清楚摟XD  我最多也只打過三次= =
用龍刀[焰]打炎王= = 拿他怕的屬性打他比較好喔XD
"好像"部位破壞會比較快(?)  個人沒特別研究過= = 只是感覺XD

回覆 使用道具 檢舉

下位的古龍都很簡單啦~

龍刀系的打古龍真的滿不賴的

每隻古龍幾乎都是打爆他的頭就好辦事了

順帶一提...

風翔龍在空中是一條龍

在地上是一條蟲!根本沒在怕!!

以上...(反應過激?

回覆 使用道具 檢舉

原文由海哥 於 07-6-24 07:04 PM 發表
嘎!?
真的阿=_="

這當然是OK的啦~

不過期麟雖是古龍,但是不能擊退唷~

話說我麒麟真是有夠好打

躲在洞裡(懶人打法啊!!!)LV3散彈(60)還沒打完就贏了~

上位的打了140幾發...

回覆 使用道具 檢舉

原文由sophia27 於 07-6-24 07:22 PM 發表

這當然是OK的啦~

不過期麟雖是古龍,但是不能擊退唷~

話說我麒麟真是有夠好打

躲在洞裡(懶人打法啊!!!)LV3散彈(60)還沒打完就贏了~

上位的打了140幾發... ...

哈哈 在下也是這樣打麒麟說XDD
笨馬一直在那邊跳
重弓槍ˋˊ 沒老山也可以用毒怪鳥ˋˊ
簡單好作 散彈3 射到爽(毆
滴血不傷阿= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由斷月痕 於 07-6-24 07:40 PM 發表

哈哈 在下也是這樣打麒麟說XDD
笨馬一直在那邊跳
重弓槍ˋˊ 沒老山也可以用毒怪鳥ˋˊ
簡單好作 散彈3 射到爽(毆
滴血不傷阿= ="

有點對不起麒麟說...

每次都...

sophia27:"你打不到我~~"

麒麟:"嘶嘶嘶嘶嘶!!(怒"

sophia27:"阿!"

任務達成細媽系大

還有一分鐘回村子

衝阿~挖阿挖~~~

....這樣

囧)

回覆 使用道具 檢舉

躲在洞裡打麒麟!?
可以實際說明一下嗎!?

禍々しい布 這套裝需要古龍骨...-.-"
我看我還是乖乖帶暴彈去炸霞龍好了...
前提是他隱形後別亂跑XDD

-> 龍刀要老山龍的屍體阿... ˊ口ˋ

PS.拿弓打小翔其實只要他不要亂沖就好=_="

[ 本文最後由 海哥 於 07-6-24 02:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由海哥 於 07-6-24 10:24 PM 發表
躲在洞裡打麒麟!?
可以實際說明一下嗎!?

禍々しい布 這套裝需要古龍骨...-.-"
我看我還是乖乖帶暴彈去炸霞龍好了...
前提是他隱形後別亂跑XDD

-> 龍刀要老山龍的屍體阿... ˊ口ˋ

PS.拿弓打小翔其實只 ...

就是拿槍 到最上面那區(應該是8) 等笨馬過來
讓他看到你以後躲到那個要蹲下進去的地方@@
跳下去以後 拿散彈對著洞口射阿 上位的話拿出LV3的
開個聲音比較好 射了以後記得聽有沒有噴血的聲音XD
偶爾也會看到血@Q@" 就這樣射 音效不見的話就是他跑了= =
爬到頂以後跳下來等他在過來@@ 大概那次回來就差不多了0.0

霞龍彈刀的話乾脆就盯腹部吧 之前有心眼就瞎砍= =
硬破角跟尾 然後他就原形畢露了OTZ

話說把把老山打出來以後就差不多能做龍刀了阿= =
也不一定要用太刀阿 龍屬武器對付古龍都不錯用 只是個人愛用太刀而已
話說老山的背可以剝到古龍骨說XD
不過在下覺得去殺其他的比去剝老山的背快多了= =

[ 本文最後由 斷月痕 於 07-6-24 11:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 11:41 , Processed in 1.156747 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部