鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說  小弟這2天下來  看見許多要解金幣房任務的新手   迷迷糊糊的跑進強化後的金幣房  然後被秒的情況

我也有廣播過了  可是情況好像沒有改善的樣子  所以在這裡發一篇文~

要解金幣房任務的人注意看好唷~其實要解金幣房不用去跟巴爾蒂亞拿音樂盒的喔~

沒拿音樂盒的情況下   會進到一般的金幣房  裡面的怪都是普通的鬼面.骷髏兵.骷髏王.魔蝎大帝   不過還是可以打到金幣的~

如果拿了音樂盒  會進到強化後的金幣房  雖然一樣打的到金幣  可是怪物強度是普通金幣房的2倍左右喔

所以要解金幣房任務的人   記得不要去拿音樂盒   不然一進金幣房就會被秒的喔= =

希望不要再有新手遭殃了      以上~

為什麼豬會飛阿阿阿阿阿阿!?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

還好我沒解~~
無聊逛到那去看泰坦@@

回覆 使用道具 檢舉

受害者之一=_=

不過那是好練功的場所,

不建議馬上解這個任務~~

想想當初被秒,現在已經可以打強化的了~~

風水輪流轉阿~~

是男人就該有騎士精神!!

回覆 使用道具 檢舉

與其說好練功  到不如說很刺激= =

在沒人的情況下   我絕得一般的金幣房比強化金幣房好練上百倍...

會去強化金幣房是為了打火尾書+享受刺激(?)

鬼面的狀態真的很暴力阿  小弟我的金幣騎已經可以撐到魔蝎大帝破防  被鬼面狀態打一下還是有350多=_=

而且更扯的是  根本不知道他狀態扣血的依據  有時候中了 一滴都沒扣  不然就是連噴好幾千= =

回覆 使用道具 檢舉

金幣房
不會走  小弟我是個路吃
不過那天玩希望看到一堆人
因為在金幣房為了點的事情
一直用廣來吵
吵了2~3個小時(他們不累阿=  =)
真是苦了那實在守護者動的大大

回覆 使用道具 檢舉

四樓的朋友你說的太對啦XDDDDDD

追求刺激好阿!!

當初我四十初就去拖骷髏王也是這樣的想法XDDDDDD

好刺激的說!!補血拼命按=w=

回覆 使用道具 檢舉

原文由紅薰 於 07-8-27 07:35 PM 發表
四樓的朋友你說的太對啦XDDDDDD

追求刺激好阿!!

當初我四十初就去拖骷髏王也是這樣的想法XDDDDDD

好刺激的說!!補血拼命按=w=

呃...?  40出頭衝進金幣房?  我沒記錯的話  限制不是50~69嗎= =

狂喝水是沒差  打到的高委跟寶石都可以打平水錢

不過每次都要重走就讓人想翻桌了XD

[ 本文最後由 ........ 於 07-8-27 07:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由........ 於 07-8-27 11:55 發表

呃...?  40出頭衝進金幣房?  我沒記錯的話  限制不是50~69嗎= =

狂喝水是沒差  打到的高委跟寶石都可以打平水錢

不過每次都要重走就讓人想翻桌了XD

我是指打骷髏王啦~~快到金臂房時,不是有個大洞嗎?

我就在那練的~~

重點是我打保運很差= =a(真的很差.......

重走的話我都快把桌子踢飛了XDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

我也是受害人之一
話說 我剛進去的時候
就被依堆秒掛了
都還來不及出門說

回覆 使用道具 檢舉

沒進去過金幣房   LV都98  想去也去不了  嗚嗚 少賺一筆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 18:17 , Processed in 1.926542 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部