鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說有一天在秘蜜總部
首長:巴哈姆特 就說現在開始開會!首先就由我發表意見我說(捶桌子)我再十代把我畫成電子花車的樣子
我是龍族最有人氣度把我用成這樣我的形像呢
對面的仙人掌就(攤手)說嘆息說別身在福中不知福我可是只出現兩次耶
你看陸行鳥都沒說什麼此時陸行鳥在吃飯巴哈姆特就對陸行鳥說開會中還吃飯
陸行鳥:沒辦法人家肚子餓了嗎~~~~~~~~眾:好 好可愛
巴哈姆特:又在裝可愛了真拿你沒辦法對了那邊的十二代表團有什麼意見要發表
十二代團iiiii(突然陰沉起來)嘆氣說我們在網路被人家說沒有用而且很快領便當然後外型不好看也不是我們錯啊
巴哈姆特:是 是嗎(冷汗)
目前只打這樣我要是想到我會據續打(其實大部份忘了招喚獸名子了)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不錯
加油啊
期待你的續作

不過陸行鳥吃東西那段...............
我笑了...........囧

[ 本文最後由 hizxcvbnm 於 07-6-24 10:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

12代表團的確很廢

ililOrz

---------------------------------

亂寫一下..

濕婆:幾乎每代都有出場,真是累死人了!

巴哈姆特零式、巴哈姆特改:我們兄弟只有出場過一次......Q_Q

XDD

回覆 使用道具 檢舉

首長:我是巴哈姆特!現在開始開會!首先就由我發表意見我說(捶桌子)
我在十代被畫成電子花車的樣子
我是龍族耶!最有人氣度的招換獸耶!把我用成這樣,那我的形像呢?!
巴哈姆特對面的仙人掌此時突然嘆息並把手攤在桌子上,
仙人掌:別身在福中不知福我可是只出現兩次耶~你看陸行鳥都沒說什麼~
此時陸行鳥在吃飯,巴哈姆特就對陸行鳥說...
巴哈姆特:開會中還吃飯?!
陸行鳥:沒辦法人家肚子餓了嗎~~~~~~~~
眾:好 好可愛
巴哈姆特:又在裝可愛了...真拿你沒辦法~對了那邊的十二代代表團有什麼意見要發表~?
十二代團iiiii(突然陰沉起來)嘆氣說:我們在網路被人家說沒有用~而且很快領便當~然後外型不好看~也不是我們錯啊~
巴哈姆特:是 是嗎(冷汗)

我改成這樣有點沒笑點了= =
我把他改成比較能理解的方式== Orz
(詞也稍嫌改了一下,

反感者可說,馬上刪除.)

<a href="http://www.badongo.com/pic/695797">http://www.badongo.com/pic/695797</a>

回覆 使用道具 檢舉

這樣改好像比較好謝啦~~~~

在一段中場休息後
巴哈姆特就說:那麼我們請ff8招喚獸們發表一下意見
濕婆就說我沒有意見反正每回我都有機會出場我又不像那邊那位提著燈籠的怪咖(笑)
此時背後燈籠怪拿了菜刀就有點生氣說這麼~~~你想變成叉燒包
溼婆說:你說什麼(冒青莖) 啥~~~~~~~
兩人身體變大巴哈姆特就說:我說兩位啊別這裡變大房子會壞啊
接下來有沒有人要發表意見啊伊佛利特就說喂那邊那為矮子
你誰是矮子啊你說誰矮的看不到啊生氣地說弟就說哥哥別這嗎
巴哈姆特就說:這好想在那看過啊(手鎚手掌))啊~~你們在模防鋼叉練金術對吧
兄弟檔:就說誰在模防啊

[ 本文最後由 馬流士 於 07-7-11 01:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這次我有改一些希望大家能提供一些招喚獸名稱

回覆 使用道具 檢舉

原文由馬流士 於 07-7-2 02:01 PM 發表
這次我有改一些希望大家能提供一些招喚獸名稱

拉姆
伊佛烈特
利拜亞桑
泰坦
澳丁
話說
印度的濕婆是男的哎

回覆 使用道具 檢舉

圓桌武士
尹甸
不死鳥
亞歷山大((不是健身房..囧..
神牛
死神/哈德斯
浮遊怪
給樓上的...
訂正..
拉姆/雷神
伊佛烈特(利特)/火神
利拜亞桑/水龍

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-7-7 11:34 PM 發表

拉姆/雷神
伊佛烈特(利特)/火神
利拜亞桑/水龍

souga...
原來還有掛等級阿
我都直接叫的

回覆 使用道具 檢舉

巴哈姆特就說:拉姆將~~~(拉姆是福星小子的女主角名稱)
拉姆:拜 .拜 托別這樣叫我好嗎不要愚弄老人家啊~~最近老是腰酸背痛(鎚背)
這是的~~其實我也想出場啊不過如果出場的話希望可以改一下出場
方式要老人家站在高處我也會怕(碎碎念中)
巴哈姆特:(無視)夷~~~?十代代表團有人缺席了是誰啊就是那位帶著狗
旁人:他去打工了巴哈姆特就說:真是的招喚獸中最愛錢就是他
最近聽優娜在抱怨每次招喚都要付錢給牠旅費都不夠害我們都要去打工
阿龍最慘要去工地打工其它成員還要發傳單而且我有招喚士工作要做

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 13:54 , Processed in 1.961682 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部