鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【領主公告】 轉貼文時

[複製連結] 檢視: 3321|回覆: 20

切換到指定樓層
針對在其它論壇轉貼問題

例如台論巴哈

在其它論壇看到遊戲想分享於鐵傲

如要全文轉貼過來,請註明轉貼處,還有告知當事者

不然玩法跟心得請自已打

沒註明也沒告知會被當過盜連行為

當被檢舉時,會依照版規處分。

這已不是第一次做宣導動作了

在分享時打上自已玩的心得跟玩法是很簡單的。

剛查了一下有幾個人轉貼的問題

請在看到此主題後,自行去做修改動作

最好是去修改成自已的心得分享

明後天將針對盜轉文做處理刪除。

另外如果您有同時分享於鐵傲還有其它地方請也做到告知動作
不然有可能被檢舉盜轉

---
轉貼請做好動作,我"不希望"下次我直接禁止轉貼遊戲,一發現禁言處分

看完請簽到

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-6-21 07:36 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我不常發小遊戲(目前只發過一個||||)(茶)

但是冰戀大辛苦了~

點圖進入少佐の部落格[少佐8月正式歸隊]

回覆 使用道具 檢舉

簽到~~

請問禁言時間是多久呢?

回覆 使用道具 檢舉

恩..雖然我沒啥在發文
但會注意的~

回覆 使用道具 檢舉

冰戀板主這篇的重點是
轉貼時要知會原作者,另外也別連別人的心得一起轉過來 這樣吧?

那像比賽大會29所使用的小遊戲
分享那種 頁面點進去只看到遊戲 (找不到作者資訊的)
就算情報提供而不算轉貼是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由vicent0130 於 07-6-21 06:20 PM 發表
簽到~~

請問禁言時間是多久呢?

這點還沒有要執行,所以當執行嚴禁轉貼文時會在另外公告

回覆 使用道具 檢舉

原文由mirror911313 於 07-6-21 07:10 PM 發表
冰戀板主這篇的重點是
轉貼時要知會原作者,另外也別連別人的心得一起轉過來 這樣吧?

那像比賽大會29所使用的小遊戲
分享那種 頁面點進去只看到遊戲 (找不到作者資訊的)
就算情報提供而不算轉貼是嗎? ...

所謂轉貼問題

針對在其它論壇轉貼問題

例如台論巴哈

在其它論壇看到遊戲想分享於鐵傲

如要全文轉貼過來,請註明轉貼處,還有告知當事者

不然玩法跟心得請自已打

為什麼會有這樣的問題

有些會員轉貼分享,都是全文轉貼過來一字不露轉貼過來

照成盜連行為。

回覆 使用道具 檢舉

那只有轉貼遊戲網址
而先自行體驗過此遊戲~
在自行打一篇內容或心得~
不複製別的論壇別人辛苦打出來的內容或心得就可以了嗎?~

回覆 使用道具 檢舉

任務.....
了解:酷

愛玩电動的人
我不是丁丁

回覆 使用道具 檢舉

原文由思念之心 於 07-6-21 07:39 PM 發表
那只有轉貼遊戲網址
而先自行體驗過此遊戲~
在自行打一篇內容或心得~
不複製別的論壇別人辛苦打出來的內容或心得就可以了嗎?~

恩~

就是這樣。

就算是短短幾句話也是心得阿

不打心得也,打玩法是最基本的

像我打的字就很少了><

可是我每次都是自已打的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 18:23 , Processed in 0.572180 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部