鐵之狂傲

取回密碼
樓主: BECKMING
列印 上一主題 下一主題

BECKMING

關閉 [複製連結] 檢視: 7130|回覆: 40

名望的鄉紳

徘徊不去的恐懼

以下純粹交流:

1.那樣子的寫法,不是點出美國警察不知道MSN?而是美國警察在懷疑的點是MSN,而主角故意忽是那個點,直接解釋MSN是什麼東西。我想表達的情境是那樣,這時的警察與主角各懷心思,但誰都沒戳破。

2.普通大學生無法判別屍體狀態,這一點我是以自己本身的狀況去思考的,我是一個普通看看驚悚片的大學生,如果讓我看到屍體,我無法篤定的說出死者死亡幾小時,通常都會說,[死沒幾天吧][死很久了吧][大概死兩天了吧]...... 所以,其時是說那個48小時啦,太精確了。

其他的疑點經過您的解說,都已經澄清。

感謝您優秀的作品,閱讀過程中,我感到很享受。^^

如果大大有時間,不排斥有點血腥的文章,也懇請您多多指教在下的作品[絕]。^^

[絕]連結

[ 本文最後由 symphonyj 於 07-9-21 09:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由symphonyj 於 07-9-21 08:58 AM 發表
以下純粹交流:

1.那樣子的寫法,不是點出美國警察不知道MSN?而是美國警察在懷疑的點是MSN,而主角故意忽是那個點,直接解釋MSN是什麼東西。我想表達的情境是那樣,這時的警察與主角各懷心思,但誰都沒戳破。

2.普通大學生無 ...

好的,我會去觀賞你的文章的.../ˇ/

推理、驚悚類的文章一直都是我很喜歡的...

但是要評論的話...

我恐怕還沒到可以評得很確切的地步,所以還是免了(頂多提出建議)...= ="

---

交響J君好像習慣以「私」來自稱呢?
(其實注意兩天了...)

我想「私」是指日文的「私(Watasi)」吧?

看來交響J君對於日文也相當有興趣呢。

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

徘徊不去的恐懼

原文由BECKMING 於 07-9-21 10:08 AM 發表

好的,我會去觀賞你的文章的.../ˇ/

推理、驚悚類的文章一直都是我很喜歡的...

但是要評論的話...

我恐怕還沒到可以評得很確切的地步,所以還是免了(頂多提出建議)...= ="

---

交響J君好像習慣以「私」來 ...

嗯,是阿。

想說女生用"俺"好像不太好聽。 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由symphonyj 於 07-9-21 10:12 AM 發表
嗯,是阿。

想說女生用"俺"好像不太好聽。 XD

其實用「僕わ(BoKuWa)」也不錯/ˇ/

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

徘徊不去的恐懼

BoKuWa --> 很喜歡這個字念起來的感覺。

話說,冒昧一問...... B大,您今年貴庚?

回覆 使用道具 檢舉

原文由symphonyj 於 07-9-21 11:23 AM 發表
BoKuWa --> 很喜歡這個字念起來的感覺。

話說,冒昧一問...... B大,您今年貴庚?

哎呀呀...

人家我還只是那正處於青春、羞澀的年齡呢...。
17歲

另外...

跟他們一樣稱呼我「L君」就可以了...。

回覆 使用道具 檢舉

姆...

目前我在架構一部新的小說...

也不算目前架構啦...

詛咒遊戲快完結的那幾章就有開始慢慢在架構了。

但是不曉得什麼時候才有空可以開工...

所以PO上來的日期還不大確定。

人物介紹附上:
道爾.奈德
Doyle Ned

居住在倫敦東區的私家偵探,個性狂妄傲慢,喜歡挑戰權貴,曾擅自帶警方闖入王宮逮捕曾在外犯案的皇室成員,是讓皇室最頭痛的人物之一。
約翰.查爾 爵士
Sir John Charl

與皇室成員來往良好,同時也是他向東區警部推薦讓私家偵探道爾.奈德參與調查「東區謀殺案」一案。被奈德列為嫌疑犯之一。
賽門.克里斯
Simon Chris

蘇格蘭警場駐東區警探,同時也是調查「東區謀殺案」的負責人。
傑瑞.班
Jerry Ben

新進警員,蘇格蘭警場駐東區巡警,「東區謀殺案」調查人員之一。對奈德有著極高的偏見。
蜜雪兒.葛倫
Michelle Glen

身份不明的女子,似乎與奈德有關係。

[ 本文最後由 BECKMING 於 07-9-30 11:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #27 BECKMING 的文章

道爾的感覺好像我看過的某部漫畫還是小說的主角...不畏權勢...勇於挑戰...

回覆 使用道具 檢舉

原文由疾風獵鷹 於 07-10-2 03:35 PM 發表
道爾的感覺好像我看過的某部漫畫還是小說的主角...不畏權勢...勇於挑戰...

我對那部漫畫好像有印象...

不過我的這號人物只是喜歡向皇室挑釁以及挑皇室毛病...

然後「東區謀殺案」...

歷史上真的有這個案件(倫敦東區OOO謀殺案)...

而且你一定也聽過這案件.../ˇ/

[ 本文最後由 BECKMING 於 07-10-2 05:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好像有點印象......不過想不起來...

愛挑皇室毛病這點我喜歡...嘿嘿......皇室的人大部份都很守舊...而且老愛用地位權勢壓人......看他們被整...感覺蠻不錯的...嘻嘻...

在我的討論區...我有推薦一部蠻諷刺的推理小說......個人覺得...如果喜歡看推理小說的人...應該看看......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 07:34 , Processed in 1.914835 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部