鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
親愛的《New希望Online》玩家您好:

由於適逢端午連續假期,加上有大量的玩家持續加入《New希望Online》的神奇世界,因此我們將在今日下午二點整加開第5組全新伺服器!提醒您,新開放的第5組伺服器是不能PK的喔,請您在選擇伺服器時要多加注意囉。

YNK Taiwan敬上

要開第五組...我可能會跳過去吧>ˇ<

要一起的找我唷ID可能:舞邪

呵呵...一切重新><第二伺服器上線就斷線..沒耐性了一直重複幾百次了...

我的詩詞
╭╮☆╭╮☆〞人變了心.言而無信    孤單    一個人的感傷
╰可╮╰可╮ 人斷了情.何謂傷心    寂寞    沒有人能陪伴
☆╰憐☆╰悲   ×╳痴心絕對╳×      陰暗    剩下夜的漫長
                                                    憂鬱    俯瞰天上的藍
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你OX

4不跳 5就跳了..

回覆 使用道具 檢舉

哈哈
還真OOXX勒~~

蠻搞笑的@@

回覆 使用道具 檢舉

我看了好久,才知道笑点在哪 ^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由花月神谷 於 2007/6/18 02:09 PM 發表
你OX

4不跳 5就跳了..

(想了好久才發現XD)

-----------------------

這樣阿

不過目前還沒弄到帳號Orz|||

回覆 使用道具 檢舉

.......笑點在哪=       =+?

我怎看不出來...要解釋嗎=     =+

我跟花月本來就朋友-  .  -

她要去4...我本來合併在2服..我沒跳過去=  =

後來開5我就跳過去了....因為2服一堆人=   =滿滿的..

上線斷線上線斷線..不耐煩了ˊˋ

麻煩跟我說一下笑點在哪>口<我也想知道阿....

回覆 使用道具 檢舉

就是說~

本來4服不會跳掉

結果現在變成4會跳變成5不會跳了

這樣嗎@@?

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

花月是說......

我本來在2服(合併的玩家)

然後花月要去4服...我沒跳過去跟他玩= 口 =

然後開5服....我跑去5服玩=      =a

然後花月罵我ox....=      =

回覆 使用道具 檢舉

原文由弒焰龍魂 於 07-6-19 09:02 發表
花月是說......

我本來在2服(合併的玩家)

然後花月要去4服...我沒跳過去跟他玩= 口 =

然後開5服....我跑去5服玩=      =a

然後花月罵我ox....=      =

我懂了~

我笑了XDDDD

我也去五服了~誰叫我+3蝙蝠俠(還+4)面具不見了....害我沒感覺=3=...(很愛那個面具)

ID:            

沒看到嗎?
那算了~(你根本沒打)

話說那個新手村還真是夠新手的了....居然有人連快捷列都不知道@@"

回覆 使用道具 檢舉

說真的
開新伺服器對新玩家很好
但是對老玩家
甚至是骨灰級的
不太公平
因為跳伺服器代表一切重新開始重頭再來
以前的一切只能說是有空運氣好在上在擠上去看看

倒不如在多開些分流
對所有玩家都有利

[ 本文最後由 肥ㄆㄧㄚˇ 於 07-6-19 11:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 04:42 , Processed in 5.641675 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部