鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 帕拉丁

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由瀨戶柊平 於 07-6-20 03:13 AM 發表
K姐地下街好像找不到太七國際版了阿@@去年去的時候有看到當時錢不夠沒買的殘念阿....5張才600$$...囧...

中壢還有(全新品)

記得是1000 有找(忘記多少錢了)

說不定可以拜託小百買^^!!!

=======================

6/20去了一下地下街,發現很多家都還有

只是價錢還不低Orz

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-6-21 07:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不好意思~要怎麼交考卷....

請不要罵我~:狂笑      我沒有玩過10代以後的,希望的及格XD

[ 本文最後由 xk789123 於 07-6-23 08:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

請將答案用PM (寄悄悄話) 給活動舉辦人 帕拉丁

https://www.gamez.com.tw/profile-uid-1513.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-6-24 08:26 發表
請將答案用PM (寄悄悄話) 給活動舉辦人 帕拉丁
https://www.gamez.com.tw/profile-uid-1513.html

其實她沒有仔細看應考事項(小小聲

所以發文之後沒多久就交卷啦XD

其他尚未交卷的人~請把握最後一周唷@_<

還有..FFXII有幾人那一題不是考題嘿~別傻傻的去查完答案來跟我伸手=..=

回覆 使用道具 檢舉

我正是不知道怎麼pm才問的...

後來亂按就寄出去了= ="

真是不好意思( ̄y▽ ̄)╭

回覆 使用道具 檢舉

哇哇><|||
我來不及考試了><|||~~
這次真的要放棄了= =|||
原本要考的@@|||
但時間不夠呢= =|||

回覆 使用道具 檢舉

已經最後一天了~好像有不少人缺考="=? (居然不到10人交卷..真的這麼不捧場嗎...Orz

我說女兒壓~你敢給我交白卷試試看...

交卷截止日期到今天午夜12點唷~要掙扎的請把握時間XD

答案明天晚上公佈~獎品嘛...也會公佈一部份= =+

[ 本文最後由 帕拉丁 於 07-7-1 04:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(跪

這次實在太難了= =

瞄了一眼......

沒有信心去作答阿阿阿OTZ

回覆 使用道具 檢舉

((攤))算了~怎麼考帕老大還是很會算~...與其在那浪費時間還不如多玩玩FF...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 04:10 , Processed in 1.680123 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部