鐵之狂傲

取回密碼

打了很久...跟她的關係一直維持在險惡...有什麼特別事才能改善的嗎...:困惑

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由blackcaterry 於 07-6-17 02:01 PM 發表
打了很久...跟她的關係一直維持在險惡...有什麼特別事才能改善的嗎...:困惑

用道具加好感屏風+1 太鼓+2  掛軸+3  茶杯+4或戰場戰勝隨機加
好感順序是險惡 普通 信賴 愛情(女性)

以下照順序
又圓又美:種子島滅亡後被捕獲,經過勸誘成為部下

好感度最大後的選擇事件→普通

與蘭斯同時出擊時觸發事件

好感度最大後的選擇事件→信賴

與蘭斯同時出擊時觸發事件,回收CG

好感度最大後的選擇事件(香要活著)→愛情,角色clear

[ 本文最後由 downa 於 07-6-17 06:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 downa 的文章

好感度最大後沒有事件出現...是要滿幾次後才可以嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由blackcaterry 於 07-6-17 05:33 PM 發表
好感度最大後沒有事件出現...是要滿幾次後才可以嗎

集滿好感7/7後到補獲該角色的地域去觸發事件(原來的勢力)

[ 本文最後由 downa 於 07-6-17 06:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 downa 的文章

我也知道...就是觸發了之後和她的關係亦是保持住險惡,我已提昇了2次和她的好感度

回覆 使用道具 檢舉

沒遇過這種狀況~~請問閣下是在那一路線跟整體情況

或種子島滅了沒之類的或香不在在來討論吧XD

[ 本文最後由 downa 於 07-6-17 08:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 downa 的文章

應該是56路線吧...收了上衫,明石..也有香..種子島滅了..但沒有錄用那個方體人(國主)

回覆 使用道具 檢舉

原文由blackcaterry 於 07-6-18 12:48 AM 發表
應該是56路線吧...收了上衫,明石..也有香..種子島滅了..但沒有錄用那個方體人(國主)

56路線@@?
56路線香是死掉喔

回覆 使用道具 檢舉

方塊臉自動無視XD

有可能是路線問題,我沒走過五十六路線,因香姬會死>.<

不喜歡香死的路線,別的路線又圓又美的好感提升應該沒問題

[ 本文最後由 downa 於 07-6-18 01:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 downa 的文章

不走56路線的意思是不滅足利家嗎.....其實我是隨便攻打的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 05:21 , Processed in 0.056878 second(s), 15 queries .

回頂部