鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 前原-谷

小丑萬歲~
我是四服的梓海
別踹阿~喂(泣奔)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本河童也心動了(泣
最近聽說希望免費想玩玩看
如果花月大大有空的話豈起來玩吧
我會出現在第4伺服器的><b
如果花月大大帶我的話=3=

回覆 使用道具 檢舉

喔~
之前是有想過要玩祭司可是還沒動手
還有 我怎麼都看不懂在說什麼押=ˇ=(康啥的東東)

回覆 使用道具 檢舉

我也是4服的

ID:山田駿 (找不到補師的騎士)

為什麼

祭司都說打手難找 可是我都找不到補師啦 ˊ口ˋ

回覆 使用道具 檢舉

久違的鐵傲,我因為希望而認識你,現在因為希望免費而再度與你重逢。

沒想到花月也來玩希望了,不認識我也無差啦
--------------------------------------------------------------------------
既然推薦祭司,那我就推薦暴祭好了

說到這個暴祭,放棄劍士的我早就投入對暴既有深入的研究了
只因我從沒衝過80等,不敢保證暴季往後的出路。僅聽過有15X的暴祭,但是要怎麼練上去,始終是個謎境......

白手起家 - 裝備力祭司如果你要"練下去"的話......我相信你會買重置能力點的
裝備力阿,看似很強,卻在60等與同等職業心有餘而"力"不足,但是他防高啊!你不知道他的裝備是全職業第二名嗎??
是阿,防禦很高......4X等一個人衝封印森林,5X等去金幣房,對吧??
恩,很賺錢,超省錢,帶了"三寶" - 香草、羊奶、酒,這樣每次回城都是因練累了想休息而不是要補水......,但是......這為裝備力隱藏著練不上去的隱憂

我認為,裝備力的暴祭壽命只到8X等,有耐心的你也只到9X等,至於能在練上去的真的是要發揮"補祭"精神 - 不打瞌睡。
別說他可以因為"裝備"而不需顧慮防禦而可利用增加攻擊的裝備而撐高,我只能說......為了配合制式裝備的需求跟不上同等級的攻擊。

你說:即使穿裝備點了智力,但還是能增加輔助技的效果阿,別忘記為了穿裝備還點了精神......
且祭司的力量點一等於加一攻擊,你卻要拿去點魔之後放那一點點攻擊輔招??

我都只說裝備力的壞處,不是因為他不好,但是要練"暴"祭的祭司,這種職業只是前期威到不行,攻不低防又高,但是在60級的後期,足以讓你感受到 - 防禦那麼多要做啥。

重點:

所以裝備力我只推薦新手,真的!唯一可以靠撿垃圾賺100萬的職業。想練別的職業卻沒本、白手起家的你相當建議"裝備力祭司"

真に懺悔 - 全力暴祭<-響亮的聽過吧??
要練這職業有個前提:
  • 1、會使用"連技中自補"
  • 2、不怕死
  • 3、有耐心
喜歡連技的我練過一隻破百級的劍士。是的,劍士非常好練,我已經練成了邊睡邊打的"睡劍式",是真的!不只現實練等打連技打到睡著,遊戲裡也可在連技段與段間隔"睡覺"一下。會了雙手劍技2的劍士,的確是所有職業中連技傷害輸出最高的。
只因我已經練到走火入魔 - 狂睡,根本就練不起來,真的是睡死掉不能練%....
※睡劍式-連技間隔用睡覺技能,存屬好玩。是連技不完換怪打的進階版
說那麼多,簡而言之就是無心從劍嘛!劍士太多人練了......會"睡劍式"的人一堆,他還有深造的意義嗎??

於是我放下了我的東方和黑帝斯,僅帶著"睡劍式"去日本進修 - (很有劇情吧??嘿嘿)

只是沒想到"睡劍式"的下一層級武功竟然是"連技中自補"是的,曾經是個傳說,現在我也體會到了......我不得不承認,這是連技的最高境界。唯獨真正懺悔的劍士,放棄手上的劍成為祭斯才能做到 - 要有連技底子的......

重點:
確定要犧牲天生高防禦的裝備練全力??當你會了連技中自補,你會發現打怪需要的不是防禦,而是血量,誰都知道......技斯的自補可以滿檔血,所以會這招的暴技甚至可以不帶紅水練等,不過相當怕被圍,72的暴技靠自補要一次對付兩隻惡魔王子實在是危險,暴技不太挑怪,只要不會死,就可以練,也不虧前,除非夠敗家用紅水補,那我反而只說你還沒覺悟,去練劍士吧,懺悔不夠。只要怪打一下扣不超過四分之一的血都可以練。即使被打破千,前提只要你有4千血(這等級的血量在自補也有那魔法量了吧?)

技能也不用學啥,治癒、鼓勵和垂技就夠你敲到70等以上,鼓勵是聖靈的前置技能,所以點3,不建議點到滿,至於其他技能......

保護可先不學,後期魔高在點滿也不遲。加攻擊的聖靈之力越高越好,命中看需求,可不點,要越等打的話也可點一級(技斯的命中天生就很高,我實在不知道全致祭斯加命中2XX要打啥怪)。移動加速,看你要不要點,點來通常是幫法師。重點!神聖祝福術要點,跟劍士的熟練劍技類似,能增加連技額外的輸出。譴責不建議點滿,因為......直覺!花點太兇啦......

其他輔技,復活團補那些,學來只是幫組隊的玩家,不如先把等級練高,有等級在點滿幫其他玩家。如果現在想貢獻些愛心,點治療和祝福幫補應該就很受歡迎了

至於另一個新技能 - 天遣,應該是可以投資的,只是花點不少,72等的我還在摸索不敢投資......

最後......不知不覺打了好多字,真是獻醜了......

我再PK伺服器喔,ID不跟你說~

簽名!?這......這位粉絲,抱歉吼 - 阿你認錯人嚕耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-7-3 10:51 AM 發表
本河童也心動了(泣
最近聽說希望免費想玩玩看
如果花月大大有空的話豈起來玩吧
我會出現在第4伺服器的><b
如果花月大大帶我的話=3=

ID請給我哦~

若你取河童我會開霧雨擊退你哦CC

(請看本花東方版攻略帖XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由花月神谷 於 07-7-5 07:58 AM 發表

ID請給我哦~

不過只剩靈擊了我不怕XDD
不過八卦變4顆也真恐怖(汗
那個
我被天翼攻陷了
可以先帶我弟嗎
她玩SF學壞了ˋˊ
我想讓他多玩希望應該不錯(茶
其實是因為他每次玩SF都脫到我時間ˊˋ
他的ID晚點放上
對了!我叫他玩女的XDD

[ 本文最後由 河童大媽 於 07-7-10 03:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

插個花(?)
因為懶的開新主題~就到這裡來發問。
冒昧問一下=ˇ=
這是我一直想不透的問題(!)

有沒有人能告訴我子論壇 -職業碎碎念職業分類裡
為什麼沒有祭司呢!!!!!!=口=

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢玥 於 07-7-10 13:32 發表
插個花(?)
因為懶的開新主題~就到這裡來發問。
冒昧問一下=ˇ=
這是我一直想不透的問題(!)

有沒有人能告訴我子論壇 -職業碎碎念的職業分類裡
為什麼沒有祭司呢!!!!!!=口=
...

因為祭司的精華都在這了

而且動一動可以再吃一碗(?)

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

原文由花月神谷 於 07-7-5 07:58 AM 發表

ID請給我哦~

姆乎乎~~~
終於創啦
第4伺服器沒錯吧
名子就叫:花月神谷的河童
哇哈哈....(滾走..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 07:26 , Processed in 2.085229 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部