鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗯 如今60級了.....

真是漫長奔波阿

雖然 當祭司.....

當的..

很不是滋味?

.........

最近的兩張照片

GM拜訪練功情形..(正在敲 有驚到)

挑戰魔蝎大帝

[ 本文最後由 花月神谷 於 07-7-5 03:56 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我也在4服   ID  上弦月   
是一個嫩法 目前19等唷 話說法師的技能該怎麼配?
目前點火柴棒5 連及5  接著該點啥?  離41等還很遠-.- 還不能學狂暴火精靈

─═☆妳問我愛妳有多深   我愛妳有幾分☆═─

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰之幻境 於 07-6-17 03:10 PM 發表
我也在4服   ID  上弦月   
是一個嫩法 目前19等唷 話說法師的技能該怎麼配?
目前點火柴棒5 連及5  接著該點啥?  離41等還很遠-.- 還不能學狂暴火精靈

點火連到LV10   或者毅力夠只點LV5也OK  至於範圍技能到後來再點就OK(要先點我也不反對就是= =)

只想衝等的話  去樂園邊境打大號戰士咕咕   超好練的XD(前提是一發一隻+包全場)  缺點是 完全無法提升名望~

為什麼豬會飛阿阿阿阿阿阿!?

回覆 使用道具 檢舉

這位大大  別太傷心了  因為你沒說到祭司的痛處

那就是    G裝XD

真的要練裝備祭的話...(抖)

回覆 使用道具 檢舉

等等!!

這是騙新手啊!!!!

劍士很暴力的!!

雖然我也很喜歡祭司(炸)

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

不騙怎麼會有人來玩祭司呢 嘿嘿嘿....

這是哈代爾詐騙集團阿

回覆 使用道具 檢舉

祭司~~~~祭司 祭司 祭司 祭司 祭司 祭司 祭司 祭司 祭司 祭司 祭司 祭司 祭司 祭司 祭司 祭司 祭司 祭司 是最好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:怒 :怒
(因130祭司沒了.....爆走中~~~~~~~)

[鐵網透明]潛水王

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

法師萬歲=ˇ=~
(疑?這裡是祭司後援會!?

(亂入
(踹出

我在五服Q.O
沒有是五服的嗎(淚看

回覆 使用道具 檢舉

原文由花月神谷 於 07-6-19 13:33 發表
不騙怎麼會有人來玩祭司呢 嘿嘿嘿....

這是哈代爾詐騙集團阿  

唔.....話說~暴力型祭司不就是得玩"康跛"嗎?XDDD

你要附上"康跛"秘訣(故意說祭司專用)

這樣上當的人可能會"搭玻"~

(""裡頭是英文~我不想切換XDDD)

回覆 使用道具 檢舉

祭司萬歲 ^^b
我也是4服的~
=W=  ID:莉莉亞

[ 本文最後由 夢玥 於 07-7-5 12:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 00:56 , Processed in 0.470304 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部