鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
~古錐伊指定作業~
恩…因為有些人不常晃巴哈(老實說巴哈的配點文比較多)我本身也是在巴哈找配點文…
不過…基於我家古錐伊是版主…
所以就再這做一點小貢獻吧
**在此聲明 本文為建議文..並不是一定這樣配就強 只是提出來給一些新手作為參考用 如有錯誤請不吝指出…在下會馬上修改***
@文章資料出處: 巴哈姆特天翼之鍊哈拉版精華區@
<如有人覺得在下的做法有侵犯到原作者請告知..在下會馬上刪文>
(希望不會有人叫我刪文啦...只是想多幫一些人而以XD)
=====================<以上 呆邪廢文>====================
因為發好幾次文都會盪...所以用連結的
=================<以下 文章連結>================

[ 本文最後由 翎燁邪 於 07-9-11 09:28 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
n9011x  精華文章  發表於 07-8-12 16:11 聲望 + 2 枚
羽傾影滅    發表於 07-7-26 16:58 聲望 + 2 枚
水祈藤  幫了我這個超級新手不少忙唷>ˇ<  發表於 07-7-9 11:21 聲望 + 2 枚
芙勞爾漾    發表於 07-7-2 23:01 聲望 + 2 枚
七弦鳴鳥    發表於 07-6-26 12:07 聲望 + 1 枚
銀〃犽  感謝分享,辛苦了!  發表於 07-6-21 17:45 聲望 + 1 枚
破產的劍君    發表於 07-6-17 17:33 聲望 + 2 枚
璐小伊  辛苦了!  發表於 07-6-17 16:56 聲望 + 5 枚
全世界最先進的跳動筆

配點?很簡單!所有角色共通的
『手升需求低,自升需求高、隨升必要點』

回覆 使用道具 檢舉

呵呵...這是古錐伊的指定作業咩~
之前有建議說要一個集中討論區(結果已經有嚕XD
然後小依就出作業給偶啦~叫我整理一些角色的配點或練法PO上來0.0
只是給不會的人一些建議~^^"

還有喔~上面那些連結請安心的點~那是我天空部落格裡的文章連結而已(應該沒有毒:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

寫的不錯@ @

幫我解決一些配點的疑惑...

感謝分享!

[ 本文最後由 銀〃犽 於 07-6-21 05:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗚姆Σ( ̄口 ̄"
那幾篇好眼熟阿(被巴
話說回來,是不是要註明一下原作者比較好呢?
老實說阿,天翼的配點我爬了很多文章......但是到現在還是務煞煞="=
題外話:我是混巴哈的......不過現在巴哈好亂,所以來這裡避難XD

回覆 使用道具 檢舉

我是有標明說文章出處...不過是混合版的...要怎麼標明作者??
<個人是覺得...讓人家知道文章出處就好...巴哈的精華文也就那些...
                                                                   一點進去就知道是誰寫的了XD>
這麼做只是之前有些人說沒巴哈帳號~或是不喜歡再巴哈混的<畢竟八哈筆戰&抱怨文那麼多>
才想說把一些好東西整理過來一一"
<話說....我都不知道在鐵澳晃的人士多還是少耶...畢竟巴哈和遊戲基地比較出名不是嗎?>

回覆 使用道具 檢舉

喔喔......原來如此,我沒想到這麼多,歹勢= =a
話說巴哈裡的小朋友是不是比較多阿?
版面一整個很亂,還有一堆莫名其妙的文章orz......

嘛......天翼的配點真是一整個複雜,有整理出來這篇也是幫了許多人
至少我也可以不用一直翻精華(被巴

回覆 使用道具 檢舉

來給他推一下不然每次找都好麻煩.....開的分版放這種攻略討論吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由風*逆裂 於 07-7-2 10:14 PM 發表
來給他推一下不然每次找都好麻煩.....開的分版放這種攻略討論吧

呵呵...推一下是不錯啦(被巴
不過阿...你看看上面(抓住頭~往上抬XD
有沒有一個"角色討論"??
有的話...點進去就看的到啦XD
沒辦法...角色討論的文太少了(攤手
一直還沒發展到第二頁XD

[ 本文最後由 翎燁邪 於 07-7-2 11:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由翎燁邪 於 07-6-26 10:47 AM 發表
我是有標明說文章出處...不過是混合版的...要怎麼標明作者??
<個人是覺得...讓人家知道文章出處就好...巴哈的精華文也就那些...
                                                                   一點進去就 ...

其實不有名....也有好處的.....以上說的都不常有不是嗎....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 20:46 , Processed in 3.095611 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部