鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
= =...我都1直練..練到100級了
為啥那隻槍手只有3招..火..光..暗..
聽說.水那招很強..
到底槍手的招在哪拿的啊?
------------------------------------
還有..打第1代主角..
我都打過了過百場= =
還是打不勝
試過1次打倒魔法師 還靜9千血.
但都被1代主角打掛/_\
到底怎打的啊?.
---------------------------------------
還有...我上網看片..看到人家有1代的那些像(死了後能復生那個)
有的嗎?
在哪拿的啊
-------------------
還有秘奧兒的技能
會滿的嗎?
我現在都發了千多下
為啥打1代主角時爆得不多
但平時打怪能爆的那魔多啊/_\
------------
還有為啥可以跳高還可以出閃空斬
希望各位能解答...

[ 本文最後由 scc2d 於 07-6-16 08:16 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

他的技能除第1外都是用拿的。

還有3招,一樣都是必須碰到ミアキス。

アクアスパイラル:(水)
職人之町地晶雕像前會出現一隻。

エアブレイド:(風)
冰晶靈之後,山下的那港町裡有一隻。

最後一招最麻煩,先遇見這些地方的畫家:後面的是遇見的條件。
1.ペイルティ:冰晶靈事件之後。
2.職人之町:地晶像前。
3.岬の砦:巴利魯城事件後。
4.ルイシカ:3之後再到ガレノス家裡會找到。

以上四個事件完成後,到吉尼(晚上才有人的那個城鎮)。
會發生某個事件(好像又是貓吧...)然後就習得了。

本來就可以的不是嗎??

[ 本文最後由 rutty0222 於 07-6-20 07:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

找到貓子但覺不倒技= =
可能已經錯過了/_\

回覆 使用道具 檢舉

原文由rutty0222 於 07-6-17 11:42 PM 發表
...…(前略)
最後你說的是烈空斬嗎?(沒有閃空斬啊b)
本來就可以的不是嗎?? ...
烈空斬要使用夠一定次數才可以唉ˊ口ˋ(好像是150次)
原文由scc2d 於 07-6-16 07:35 PM 發表
………(前略)還有..打第1代主角..
我都打過了過百場= =
還是打不勝
試過1次打倒魔法師 還靜9千血.
但都被1代主角打掛/_\
到底怎打的啊?.
---------------------------------------
還有...我上網看片..看到人家有1代的那些像(死了後能復生那個)
有的嗎?
在哪拿的啊
-------------------
還有秘奧兒的技能
會滿的嗎?
我現在都發了千多下
為啥打1代主角時爆得不多
但平時打怪能爆的那魔多啊/_\ …
到100Lv前已可K掉最高難度的古力斯和阿潔。
關鍵是貼着古力斯以「鳳凰天驅」攻擊,效果絕佳,
但不要追加「緋凰絕炎衝」,否則害死你……
原因:「緋凰絕炎衝」的攻擊力比「鳳凰天驅」還要少很多,
但消耗TP卻比「鳳凰天驅」多很多,得不償失,
你耗盡TP時也還未能扣到古力斯一半HP,但一直只用「鳳凰天驅」的話,打倒古力斯後TP還可有餘。
至於雅潔,不用太留意她,我也是不覺意打倒她的,她倒了時,我也沒發覺到。(我眼中只有打古力斯……)
順帶一提,雅潔的大爆炸火屬高級晶術,是不可能直接避到的,但可配合時間用「鳳凰天驅」避過。(XD
任何術‧技攻擊來不及避的話,也可用「鳳凰天驅」避過,但請注意TP……(笑
死了後能復生的那個像我可沒用到…

[ 本文最後由 健勇 於 07-6-18 08:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗚嗚:哭泣
原來過了1百級..就只出主角..
現在勝了
為啥不能再打

回覆 使用道具 檢舉

[quote=健勇]烈空斬要使用夠一定次數才可以唉ˊ口ˋ(好像是150次)[/quote]
啊,是這樣啊b
原文由scc2d 於 07-6-18 02:26 PM 發表
找到貓子但覺不倒技= =
可能已經錯過了/_\

啊咳
你這麼說發現我打錯=//= 抱歉...

是這樣,
遇見ミアキス後學到技能也有條件,就是上面的:
1.ペイルティ:在塞法特第一試練完成後。
2.職人之町:闇之洞窟進去過後。
3.岬の砦:塞法特觀測所後。
4.ルイシカ:雷克魯斯山丘之後。

至於關於畫家的我修改了,這樣重新找找看有沒有吧。

[ 本文最後由 rutty0222 於 07-6-20 07:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由rutty0222 於 07-6-20 18:59 發表
(略)
(補)

找畫家時フォッグ必須不在隊中
原文由scc2d 於 07-6-19 14:24 發表
嗚嗚:哭泣
原來過了1百級..就只出主角..
現在勝了
為啥不能再打
難度問題

戦闘ランク要調成ハード或マニア才可

本身就只有一次挑戰機會而已

贏了後不能再打這很正常

答えが見えぬ。

回覆 使用道具 檢舉

:哭泣 ...那個晚上才會有人那個城...
找了那個閃閃的...入過一次晚上..之後沒事做就走了..
為啥不能入多一次?(宿屋)
------------------------------------------------
還有..是不是打完了暗之精靈就不能拿水那招技(槍)
我差不多過到去打最後了..所有精靈都拿了..但都沒技(槍)
找到了那隻貓子..但他都不給我技:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由scc2d 於 07-6-22 03:03 PM 發表
:哭泣 ...那個晚上才會有人那個城...
找了那個閃閃的...入過一次晚上..之後沒事做就走了..
為啥不能入多一次?(宿屋)
------------------------------------------------
還有..是不是打完了暗之精靈就不能拿水那招技 ...

發生事件大約是在拍賣屋前面,
宿屋的話,因為睡到白天啊。

有無打完暗之晶靈是沒關係的喔。

回覆 使用道具 檢舉

無聊來回一下,難得還有人玩這個遊戲
佛格所用的招式,各各都暴力...,尤其是+取消眼鏡時...,哪隻怪物能撐下去??
補一下,最後那招"元素統御者",條件+必須要"到希捷爾城"結束才會觸發
接招建議:水旋槍→狂暴光束→元素統御者... 有多暴力自己試... 與元晶靈LV30超爆力晶靈術連擊不相上下

打一代主角,建議拿"終極之劍",無屬的,粉好用
有幾個超重要點!
1.不要打死雅潔,雷克斯會狂暴
2.不要想使用"龍虎滅牙斬",你會死的很難看(會被反"時空滅牙斬"...)
3.不建議使用"極光劍",如果你不是我的話...
建議打法
他會使用"次元斬"、"魔神劍"、"鳳凰天驅"+類似"斐衝"的招式,要注意回血
在戰中能換裝備的,所以"利用各項裝備來輔助",才是上策
建議:1.用鳳凰+亂跑廬死他  2.魔神劍+魔神連牙斬+亂跑廬死他  3.大家都沒想到的...魔神劍+"空破絕掌擊"+亂跑廬死他
對了... 雷克斯攻484、防1000(嚇死人...)、智100、命600(不要想躲)、重2、各屬抗85以上,好自為之...
NOTE:記得有個拿到的錢X2的飾品嗎? 用變水去變就會變代身雕像了...死時復活血回70%

玩個小題目
溫蒂涅的洞窟中,有段文字,"風は無、地は源、水は~、火は力" 水是什麼?(上級)  (ANS:破滅)
PS版中,鬥技場亂入的リリス,所使的術是什麼? (上級)  (ANS:雷刃術)
忍者之里中,溫泉洗面器數有幾個? (上級) (ANS:6個)
大海賊"艾弗利特"中,所隱藏的寶物地共有幾個? (中極)  (ANS:22個)
TOE中,力德與法拉無法直接習得使出之奧義共幾個?  (下級)  (ANS:9個)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 15:32 , Processed in 2.740323 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部