鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位大大~!
我是看到天翼要再次推出了~~
但之前沒有玩過..所以想請問各位大大..
有沒有比較容易上手的角色呢??

簡單的取與捨

複雜的愛與不愛  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

小武!

技能種類不多,

比較好點;

攻擊力也強,

還算滿好練的。

應該滿容易上手的啦?

看其他角色技能樣式多到不行 ... ( 汗

回覆 使用道具 檢舉

好上手的話
我推薦 小波小路小麥小武娜雅
這5隻都很好上手
可是小武的S型缺點是防很低可是攻擊很高
娜雅的話S+H型蠻吃點數的 可是很好練

回覆 使用道具 檢舉

容易上手型建議: 波.路.娜.武.麥。這些都很好上手
要賺錢型建議:波.路。鐵龜型的,省水
劇情惡搞型建議:麥.伊。這兩個劇情很搞笑 ̄▽ ̄"
純真可愛型(?)的建議:愛。我保證你會被他萌殺XD
招式帥氣型建議:波.美。這兩個招式爆帥XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

失蹤人口自埋中

其實....

只有有心
人人都很好上手......
(當初全新手狀態下快速擺脫短腿愛之名)

同理可證的是
只有有心....人人都很好推倒(糟糕物上身中= =|||

大家的標語都好殺,結果我要描寫的是...........

作息不正常症候群
還加上愛搞消失跟自我感覺良好

笑什麼,我又沒有說這只針對我自己!!!

---歡迎來到詩詞駢賦板(炸    

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由小絕 於 07-6-15 08:28 PM 發表
容易上手型建議: 波.路.娜.武.麥。這些都很好上手
要賺錢型建議:波.路。鐵龜型的,省水
劇情惡搞型建議:麥.伊。這兩個劇情很搞笑 ̄▽ ̄"
純真可愛型(?)的建議:愛。我保證你會被他萌殺XD
招式帥氣型建議:波.美。這兩個招式 ...

可是我已經先被艾蘿娜萌殺了(詳見頭像˙ˇ˙\)

ツンテレ比較有殺傷力...=皿=/

回覆 使用道具 檢舉

小麥小娜都是超強的角色.

從0-255等沒有弱過.小娜早期比小麥強一些,小麥後期非常強.

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

嚇!!有人離題了!(毆
不過還是小紅最萌!!(被毆打

要說好上手,小紅小波不錯吧?
至少還能自立自強...
別選白愛那種要人家鼎力相助的阿~(淚奔

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-6-19 03:50 PM 發表
嚇!!有人離題了!(毆

至少還能自立自強...
別選白愛那種要人家鼎力相助的阿~(淚奔

很多人說小紅不好上手 =皿=/
最好上手的是小波 小麥 小路 小武 娜雅
小波 大地之壁 省錢的好技能
小麥 精神凝聚 命中率增加(最好用的技能) 風精召喚 增加敏捷.跑步變快(跑腿好用 轉敏麥更好用!!)
小路 疾劍術(攻擊的速度變快) 絕對領域(防禦變高)
小武 力量紋章(攻擊力上升40% 缺點被攻擊傷害+20%)雖然好用可是被打非常痛 需要買多點補品
娜雅 葉之障壁(絕對迴避 可是很快就沒了)用葉子闖天下XD
以上都是5隻人物好用的技能XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

失蹤人口自埋中

原文由璐小伊 於 07-6-19 03:50 PM 發表

至少還能自立自強...別選白愛那種要人家鼎力相助的阿~(淚奔

咿!!
小伊大人你這句話

真的沒有別來搶生意!的味道嗎??(笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 19:17 , Processed in 2.719915 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部