鐵之狂傲

取回密碼

【最新消息】 會員資料回填功能暫時關閉公告

[複製連結] 檢視: 1632|回覆: 5

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

親愛的《New希望Online》玩家您好:

因官方網站伺服器進行資料調整,將暫時關閉會員資料回填頁面會員註冊頁面。預計頁面於2007/6/15(五) 02:30開啟,在此若造成您的不便,敬請見諒。

YNK Taiwan敬上

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-6-15 12:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

茶)才剛去官方網看正要回來這邊的時候你就發文了~
XD還真快阿!
YNK應該是要做伺服器的開放準備吧~恩!(大概..

回覆 使用道具 檢舉

冏!!...又拖阿....又得等到明天回填
算了二十歲以前都還來的及!(毆飛)
......7/13號以前都來的及

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由傲雲 於 07-6-15 00:22 發表
茶)才剛去官方網看正要回來這邊的時候你就發文了~
XD還真快阿!
YNK應該是要做伺服器的開放準備吧~恩!(大概..

問問傲雲大

會員資料的密碼一定要改嘛?

--

11:00我收到認證

我也進入裡面看到資料就直接按確定了....

可是卻出現什麼  不正當登入XXX  返回...

現在就收不到認證信了= =

不過這算不算是OK了阿= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-6-15 12:27 AM 發表

問問傲雲大

會員資料的密碼一定要改嘛?

--

11:00我收到認證

我也進入裡面看到資料就直接按確定了....

可是卻出現什麼  不正當登入XXX  返回...

現在就收不到認證信了= =

不過這算不算是OK了阿= = ...

密碼不一定要改!
不過要看是否有轉移成功的話可以利用...

這邊
再按一次申請轉移服務~
如果成功的話他會說已經申請合併伺服器~
可以利用這樣確定喔!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由傲雲 於 07-6-15 00:30 發表

密碼不一定要改!
不過要看是否有轉移成功的話可以利用...

這邊
再按一次申請轉移服務~
如果成功的話他會說已經申請合併伺服器~
可以利用這樣確定喔! ...

恩...

他出現  已經成功申請合併伺服器

--

因為我一直出現非法登入= =    有點擔心!!

剛剛去某論壇爬文  還蠻多人這樣的= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 03:32 , Processed in 0.055323 second(s), 15 queries .

回頂部