鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

失蹤人口自埋中

切換到指定樓層
數碼發布要倒消息的前兩個月
小的剛升上100等
然後悄悄的離開了天翼
離開了大尾狐

很多人離開一個遊戲是因為練不上去
然而我的理由
卻完全不是這麼一回事

MR114雙鐵加乘
只要伺服器還有一個人
我都可以活得好好的
(雖然打不打的到怪是另一個問題)

我出走的理由
簡單說就是我的公會大伙不玩了!!

聽起還有人可能會認為是感情問題吧?
說有當然有
但是難道就只有工會讓我牽掛嗎??

真正的因素其實在於

要找到一個配合度高的打手實在不容易
   (也就是說從這裡開始才是第一句重點!!(死

配合度!!??
看到這想必各位看官必定又有疑惑了!!
打手需要配合什麼
只要會打怪就好啦!!

來來來
就讓這輩子只有後勤命的小女子說個嘴(死

1.殺戮成性紅了眼 黃毛丫頭後頭追

2.寶物滿地落 你穿LV 丫頭還得百補衣

3.出口成髒扔垃圾 補師補師得不償失

以上三點
算本人最無法接受的狀況
(雖然沒遇過第二種狀況哈哈= =|||

常一上線就有找我去練的人
但是偶爾會發生下列的問題

1比1的狀況下
常發生的就是打者拼命引怪一直跑
補血補不到還被圍

最後...有些沒水準的人就開始....
OX的你是不會補唷!之類的事件

大團的狀況
也常有人自己脫隊太遠
卻無法自己注意血條的情形

這樣會讓身為小愛的朋友十分為難
請大家注意!!

而第二點
其實本人一直在豐衣足食的公會下長大
所以不怎麼求

寶物呀!什麼之類的
基本上我比較贊成各取所需

而地上的"垃圾"
我建議各位打手能撿就先幫忙撿
(畢竟大多數白愛都無法自己賺錢)
以免讓可憐窮苦的白愛陷入兩難= =|||
(補血or錢??)

至於長期合作部份
有能力的人就可以朝打任務道具呀!提供武器等等等之類的來討好囉~

以上
廢話連篇
感謝一路以來照顧我的所有朋友

銘謝大尾狐"精靈戀天使"."蘊養園"."渴望"公會長期陪伴照顧(拜倒

謝謝所有辛苦的打者們
為一直以來堅持白系的愛兒們歡呼

並感謝將本文章看完的你/妳^^

大家的標語都好殺,結果我要描寫的是...........

作息不正常症候群
還加上愛搞消失跟自我感覺良好

笑什麼,我又沒有說這只針對我自己!!!

---歡迎來到詩詞駢賦板(炸    

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

KUSO四格畫家

不如大家集中在一個伺服器創公會比較快...- -

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由墮夜 於 07-6-14 01:17 AM 發表
不如大家集中在一個伺服器創公會比較快...- -

大部分人都已經決定要在哪個伺服器了,而且幾乎是完全分散的= =|||
除了果凍雞最多人以外,其他都是零零散散的XD
看看果凍雞的板友要不要組一個共同工會吧!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由璐小伊 於 07-6-14 02:12 AM 發表

大部分人都已經決定要在哪個伺服器了,而且幾乎是完全分散的= =|||
除了果凍雞最多人以外,其他都是零零散散的XD
看看果凍雞的板友要不要組一個共同工會吧! ...

果凍雞到晚上幾乎沒地方可以練

之前呆在多多熊...=3=

你們是真的確定要呆在果凍雞的話我應該OK

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

失蹤人口自埋中

果凍雞嗎!?
真傷人
我居然輸了(跟弟弟打賭= =///)

不過我還是靜觀其變哈哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-6-14 06:51 AM 發表

果凍雞到晚上幾乎沒地方可以練

之前呆在多多熊...=3=

你們是真的確定要呆在果凍雞的話我應該OK

我覺得果凍雞可以呀
可是缺點是人太多@@很容易被別人補刀...等等
而且玩家賣的武器價格很容易暴漲...

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

嗚...這篇文章我真是看的心有戚戚焉阿...
所以小伊這次下定了決心!!
除了一定會練的白魔愛以外,要再練一隻打手!!
白魔愛除了幾個朋友以外其他一律不給帶出場!!!
算是給朋友們的福利囉~
當然初期還是需要朋友們大力幫忙啦XD
不過後期帶出場的福利應該比前期的幫忙吸引人...
所以大家會帶我吧?(無辜眼光看著某幾個人

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

失蹤人口自埋中

噗噗....
話說以前跟版主不熟
總覺得很恐怖...(?)
然而最近有一句話一直放在我心裡......

你是個好人(笑+拍肩哈哈~~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

原文由ra7in9 於 07-6-18 12:47 AM 發表
噗噗....
話說以前跟版主不熟
總覺得很恐怖...(?)
然而最近有一句話一直放在我心裡......

你是個好人(笑+拍肩哈哈~~

嚇阿!!!!!!
我恐怖!!!???
我可是全鐵傲最沒威嚴的版主呢...(角落縮
不過您這張好人卡我收下了...
但總要跟我說收卡原因吧XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 05:45 , Processed in 2.189112 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部