鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 檸檬~可樂

【KUSO閒聊】 這...是天意嗎?

[複製連結] 檢視: 1816|回覆: 23

原文由檸檬~可樂 於 07-6-13 12:01 PM 發表

之前看過海陸走天堂路的片,傷口都鹽巴還要走....(最怕就那個

不知道現在還有沒有!

記的那個好像是爆破大隊之類的才啦

記得進去還會在分  他們好像會挑兵   也會問你要不要吧...

我是聽海陸的朋友說的 ^^"

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由檸檬~可樂 於 07-6-13 12:07 PM 發表

嘿阿....(去抽的人很多都是我昔日的同學(國小國中高中的

因為同鄉同區域 (都會遇到

可惜你人不在現場  不然會很感動  台下一堆人狂發 好人卡 給你  

當初我在抽時  前一個抽海陸  我抽海鑑 下一個抽陸軍....陸的還跑去想跟海陸的換耶

抽海陸  海鑑 台下人都啪手耶.....  海軍又沒啥  之後不要抽到船上的鍋爐兵就好了嘛....真是的...

雖然我當了一年多的 陸地海軍  可惡 好想坐船歐~@@" 都沒坐過~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天風叢雲 於 07-6-13 12:13 PM 發表

可惜你人不在現場  不然會很感動  台下一堆人狂發 好人卡 給你  

當初我在抽時  前一個抽海陸  我抽海鑑 下一個抽陸軍....陸的還跑去想跟海陸的換耶

抽海陸  海鑑 台下人都啪手耶.....  海軍又沒啥  之後不 ...

那個人大概想練身體吧...(真有心!!

coke share in 鐵之狂傲

http://tw.promo.yahoo.com/2007auction/toysoul/beauty.html

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

老友啊 自己要多保重|||

我如果明年沒報學校大概沒多久也要去當了XD"

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

加油and保重摟=ˇ=+

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a20021701 於 07-6-13 05:53 PM 發表

老友啊 自己要多保重|||

我如果明年沒報學校大概沒多久也要去當了XD"

...(握...來日再見= =(是這一年會去當 我延畢危機 還沒解決= =
原文由 蒼紅弦月 於 07-6-13 06:11 PM 發表
加油and保重摟=ˇ=+

= =+....籤桶裡明明就有三百多隻的籤,偏偏就是我爸抽中,轟隆隆轟隆,

我的腦袋亂哄哄! ~ 旱鴨子、旱鴨子、旱鴨子~

中海陸;被烤熟、被烤熟、被烤熟,~拿去吃!再分到兩棲,啦啦啦~啦啦啦!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 檸檬~可樂 於 07-6-13 18:38 發表

= =+....籤桶裡明明就有三百多隻的籤,偏偏就是我爸抽中,轟隆隆轟隆,

中海陸;被烤熟、被烤熟、被烤熟,~拿去 ...

出來就變成兄貴了。

加油。

回覆 使用道具 檢舉

多多保重^^
至少現在的役期已經縮短 比以前好太多囉~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由檸檬~可樂 於 07-6-13 06:38 PM 發表

...(握...來日再見= =(是這一年會去當 我延畢危機 還沒解決= =

中海陸;被烤熟、被烤熟、被烤熟,~拿去 ...

放心 你一定會學會蛙式的 撲
拆解槍支等等的

2棲 他會問你要不要啦...
反正你如果不要 就裝病吧  ^^"

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

馬到成功.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 17:20 , Processed in 0.059621 second(s), 17 queries .

回頂部