鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天有正課 不能回家抽籤 ,老爸去幫我抽了

挖 抽起來歡聲雷動阿,掌聲不停...(5隻中的海陸抽又少一支了 ..耶耶 = =!

聽說老爸回家被老媽罵個半死(學別人代抽 不會里長抽就好喔 噗噗

我還打了兩通電話安慰老爸.....(疑?不是他們要安慰我嗎 = =沒辦法我太樂觀 對操沒啥感覺

走一步是一步....操應該也不會死...只是我怕淹死阿  XD

沒延畢的話...今年要去當了 (沒延畢的話..

coke share in 鐵之狂傲

http://tw.promo.yahoo.com/2007auction/toysoul/beauty.html
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

加油....不會很操啦...
雖然我不是海陸的...
但我看我們海軍的門哨  海陸的都蠻涼的耶

新訓後看可否抽到雷達站的門哨  蠻涼的
小聲 : 門口幾乎都他們的...夜深 不見人影很正常..@@" 我沒說歐....

回覆 使用道具 檢舉

節哀吧...((不是吧!!

加油...海陸很操...(就我上個月在新訓中心看到而言)
或許我好運抽到替代役 對我們來說 海陸算很操了XD

簽王被你抽中了 該放鞭炮慶祝嗎!?

[ 本文最後由 擁有羽翼的惡魔 於 07-6-13 12:01 PM 編輯 ]

點圖進入我的天空部落

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天風叢雲 於 07-6-13 11:58 AM 發表
加油....不會很操啦...
雖然我不是海陸的...
但我看我們海軍的門哨  海陸的都蠻涼的耶

新訓後看可否抽到雷達站的門哨  蠻涼的
小聲 : 門口幾乎都他們的...夜深 不見人影很正常..@@" 我沒說歐.... ...

聽說新訓都滿普通的...新訓後才下地獄?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 擁有羽翼的惡魔 於 07-6-13 11:59 AM 發表
節哀吧...((不是吧!!

加油...海陸很操...
也算簽王被你抽中了 該放鞭炮慶祝嗎!?

之前看過海陸走天堂路的片,傷口都鹽巴還要走....(最怕就那個

不知道現在還有沒有!

回覆 使用道具 檢舉

XD~恭喜你抽中簽王之王~~(幸災樂禍的某鳥)
還好我當初是遇到大退潮~狂抽外島簽XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 真.飛鳥 於 07-6-13 12:02 PM 發表
XD~恭喜你抽中簽王之王~~(幸災樂禍的某鳥)
還好我當初是遇到大退潮~狂抽外島簽XD

噗噗 我是抽軍種而已...分發不是還要抽

海陸加上外島 = =??天天釣魚修身養性

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

看來  你爸當場當選好人好事代表了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由檸檬~可樂 於 07-6-13 12:00 PM 發表

聽說新訓都滿普通的...新訓後才下地獄?

當兵嘛...盡點義務也好....

反正能混就混 不能混就....混小點  ( 呵呵

海陸不一定操啦.... 兵種不是問題  單位才是決定一切  單位很重要 撲撲
新訓也才多久  我看我之前單位的海陸都爽爽過

只是不要混太兇  隊上長官幾乎都睜一 隻眼啦...才當多久兵而已  他反而會怕你去抓他的小辮子咧...
一年考積就沒了~~~XD

嗯 話說 我已經解脫 快半年了...呵呵

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ione31 於 07-6-13 12:05 PM 發表
看來  你爸當場當選好人好事代表了XD

嘿阿....(去抽的人很多都是我昔日的同學(國小國中高中的

因為同鄉同區域 (都會遇到

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 22:13 , Processed in 3.056958 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部