鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
記上次發過掃木馬網站的圖文說明大受好評後(哪有好評呀!!!
(要你管- -
在發一篇掃病毒的,聽說他功能不錯,大家用看看吧
首先先進入他的首頁  點我!!!
1.進入首頁後,會有一個動畫一直跑(如下圖),點進去開始進行掃毒工作。

2.進入後他會要求你填些基本資料,你隨便選、隨便打就好了,但是信箱的格式要對,例如:XXXXX@XXXXXX.XXX.XX

3.打完並沒有錯誤後,他會開始下載病毒碼,請耐心等候。

4.下載完病毒碼後,他會要求你要掃描的位置,看你要掃哪就點哪吧。

5.掃完了!!!趕快看看哪裡有毒趕快刪掉吧!!!有些他會自動清除,假如他沒清除的話就只好自己刪掉啦XD"沒病毒可以讓我貼有毒之後要怎麼用的,大家就自己試看看吧!!!其實也不用管他是掃到啥,掃到就刪就對了= =,但我有掃到一個軟體,明明就是沒有毒他卻說有病毒,大家……自己判斷吧XDDD",酸-.-

如果有病毒的話可以按下Save XXX把中毒的檔案存起來然後自己慢慢刪-..-+

如有問題可以回覆歐~雖然本人不一定達的出來啦-.-但我會的我會努力回答的!就這樣= ="
p.s未經同意不可盜連!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 本文最後由 焱火 於 07-11-22 08:37 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不知道是不是我的AVAST太敏感了

之前去註冊,接著填寫MAIL後,更新病毒檔時

AVAST跳出來說攔截到網頁病毒...

回覆 使用道具 檢舉

原文由微風楓葉 於 07-6-13 10:40 PM 發表
不知道是不是我的AVAST太敏感了

之前去註冊,接著填寫MAIL後,更新病毒檔時

AVAST跳出來說攔截到網頁病毒...

我家卡巴不會呢~
是他太敏感吧XD"
話說我們學校的老師也用AVAST
但是到最後還是叫我把他刪掉換成卡巴
雖然卡巴真的會拖速度啦= =~
不過掃毒能力還是不錯的~
(淺見

回覆 使用道具 檢舉

原文由焱火 於 07-6-13 10:57 PM 發表

我家卡巴不會呢~
是他太敏感吧XD"
話說我們學校的老師也用AVAST
但是到最後還是叫我把他刪掉換成卡巴
雖然卡巴真的會拖速度啦= =~
不過掃毒能力還是不錯的~
(淺見 ...

看來果然是AVAST太敏感了...

現在對橘子代理的F-secure有些心動...(有點想換)

據說卡巴跟F-secure防毒功能差不多...

[ 本文最後由 微風楓葉 於 07-6-14 02:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由微風楓葉 於 07-6-14 02:07 PM 發表

看來果然是AVAST太敏感了...

現在對橘子代理的F-secure有些心動...(有點想換)

據說卡巴跟F-secure防毒功能差不多...

我對防毒軟體沒什麼研究的說= =
只是大家說卡巴好就用了
要不要換就看個人啦~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 16:30 , Processed in 0.561371 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部