鐵之狂傲

取回密碼

【驚悚電影】 [恐怖電影] 連體陰

[複製連結] 檢視: 5045|回覆: 17

[恐怖電影] 連體陰Alone
上映日期:2007-07-27
類  型:恐怖
官方網站:
http://www.vscinemas.com.tw/alone.html
劇情簡介
【連體陰】的故事敘述一對連體嬰姊妹,從小一起長大,直到進行分割手術時,其中一位不幸死亡,存活的那一位,卻無時無刻不感到死去的姊妹還是想回到她身邊,緊緊糾纏著她…。
萍和丈夫從泰國搬到韓國開始她的新生活。但某個晚上,一通電話永遠改變了她的生活。萍的媽媽中風住院,萍在得知後立即和丈夫回到泰國。她回到泰國後,發現一些奇怪的記憶不斷浮現,剛開始她以為是小時候在老家的回憶,但慢慢地發現有股力量環繞著她,而有某個人一直在那裏。
真相慢慢解開,原來萍曾經是連體嬰。十年前,和萍最親密的連體嬰姊妹在進行分割手術時不幸死亡…。

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-6-17 11:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

還慢恐怖的故事...
我覺得要慶幸爸媽把你生的那么完整...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

嚕  往好的方面想  
說不定會變成她的守護靈  
那也不錯(茶

回覆 使用道具 檢舉

感覺會是個溫馨片[喂
傳說中的姊妹情深?
感謝提供

回覆 使用道具 檢舉

我前天有看到華納貼的海報,
感覺好像是泡在瓶子裡的標本...

回覆 使用道具 檢舉

原文由懶鬼阿妮 於 07-6-17 08:31 發表
我前天有看到華納貼的海報,
感覺好像是泡在瓶子裡的標本...

好像跟雙瞳很像??
雙瞳好像是一個女孩看到一個擺放在罐子里的嬰兒
眼睛是兩個~(毛

回覆 使用道具 檢舉

這因該是在講不幸去世那位的怨念吧!?

畢竟從小24小時生活在一起

結果做分割手術,卻不幸死了

然後回來找存活下來那位的麻煩吧?

不然就是回來幫助他度過難關之類的..........

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回覆 #1 超玲音迷 的文章

看片名似乎不太可能是溫馨的劇情耶 (陰哪~~~~)

個人猜測是去世那位忌妒活著的姊妹吧

"為什麼死的是我?為什麼妳卻可以幸福的活著?還有個愛妳的丈夫?????我不甘心......"

~"~ 唉....我說,做鬼要認份阿

[ 本文最後由 琥珀之瞳 於 07-6-17 11:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有點期待
看猛鬼套房前有廣告到
雙胞胎可以當到不想分開真是....

回覆 使用道具 檢舉

這部戲在7/21晚上只要兩名女性穿同樣的衣服款式,顏色即可免費觀看

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 02:54 , Processed in 0.060539 second(s), 17 queries .

回頂部