鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟我剛安裝完遊戲之後把1.04更新的檔案移到遊戲資料夾裡面覆蓋之後啟動遊戲進去玩時為什麼沒有出現全國版的選項呢?
請問哪個大大知道這是啥問題嗎?還是說要全破一次才行呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

紫櫻雨

原文由s28625s 於 07-6-12 02:10 PM 發表
小弟我剛安裝完遊戲之後把1.04更新的檔案移到遊戲資料夾裡面覆蓋之後啟動遊戲進去玩時為什麼沒有出現全國版的選項呢?
請問哪個大大知道這是啥問題嗎?還是說要全破一次才行呢? ...
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

正確,最少要破關一輪才出現,

就算一開始就開放也沒有點數可以花就是了(汗,

也可以偷懶去找改造啦,只是不建議這種破壞遊戲樂趣的方法。。。

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

回覆 使用道具 檢舉

非常感謝大大的說明講解..那...在請問一下大大猿殺版的是要選哪個才能夠玩呢?
可否再教一下小弟呢?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由s28625s 於 07-6-12 04:34 PM 發表
非常感謝大大的說明講解..那...在請問一下大大猿殺版的是要選哪個才能夠玩呢?
可否再教一下小弟呢?

【終焉の旅典】

在破一輪之後,開始時點選畫面上『藤吉郎を殺せる』的項目,

過幾回合會遇到藤吉郎自己在玩,主角就會問要不要殺掉牠(拿別隻猴子來頂替)。

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

真的是非常感謝大大的解答,小弟想再問大大一件事,就是傾國還有使徒 式部可以獲補嗎?會有H事件嗎QQ

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由s28625s 於 07-6-12 06:39 PM 發表
真的是非常感謝大大的解答,小弟想再問大大一件事,就是傾國還有使徒 式部可以獲補嗎?會有H事件嗎QQ
【終焉の旅典】

都不行喔,而且也沒有H事件,恐怕只能用改的,

當然,全國篇選魔王軍就會直接在隊伍裡,不過使用道具時講話常常是外星文(汗。。。

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

兩人都沒有H事件傾國是有一張換衣服的圖

至於式部無法補獲

在事件中跟健太郎戰鬥後偷襲

美樹憤怒使出魔王力量,把式部跟關所一起炸飛後

地面只留下類似核暴過的坑Q_Q

式部被轟成灰了(可惜勒...)

魔人信長有接受到式部已死的訊息

在美樹面前就算是魔人也難逃一死(周圍的人跟物也是=.=)

[ 本文最後由 downa 於 07-6-12 08:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

各位人兄...我亦下了那個1.04的補丁,,但解壓不了....可能是解出來是日文的關係(我也不清楚)
有什麼解決方法嗎....請幫個手....

順便問一個問題...這個game是否要盡快解決各大勢力的...因魔軍一出把所有勢力的人都殺了
我打完第一次已用了161個回合...~_~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由blackcaterry 於 07-6-14 04:58 AM 發表
各位人兄...我亦下了那個1.04的補丁,,但解壓不了....可能是解出來是日文的關係(我也不清楚)
有什麼解決方法嗎....請幫個手....

順便問一個問題...這個game是否要盡快解決各大勢力的...因魔軍一出把所有勢力的人都 ...

【終焉の旅典】

兩個方法,

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=190277&highlight=%E6%A1%8C%E9%9D%A2%E7%BE%8E%E5%8C%96

一個是安裝此文章內提到的AppLocale,

一個是到控制台更改你的地區及語言選項成日文,然後重開機,

前者比較方便,但是移除時會移的不乾淨的樣子?

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 蒼の緋漪 的文章

搞掂啦...十分感謝:狂笑 ,萬分感激:哭泣 ...請問還有什麼類似的game好介紹嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 04:35 , Processed in 1.457844 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部