鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
[FF8中文SP2版(N显卡)] 最終幻想八硬碟版 (漢化簡體)

解壓縮後 然後都照指示免光碟之類的 然後進入遊戲就出現

Final Fantasy VIII : FF8.exe - 應用程式錯誤

"0x00497814" 指令參考的 "0x00000010" 記憶體。該記憶體不能為 "read" 。

誰能幫幫我?

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-6-13 09:22 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆~

這屬於ISO檔使用部分

請參考下面這篇使用說明

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=294057

PS:

1.發問前請爬文

2.只要是載來的東西,使用方式都會跟原來的版本不同。 

回覆 使用道具 檢舉

我下載之後的檔案不是iso喔 是exe的

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

1.希望您嚐試過後真的不行再發問 (這是目前的唯一解決法)

2.版本多大?很多網路上的東西是不完整的...甚至很多人到後半會當機

3.調整程式相容性精靈,將FF8調為跟Win98相容看看

====================

大大說的資訊相當模糊,所以說真的,我搞不懂你的問題在哪

需詳述的部份

1.版本大小?

2.漢化之前是否有先嘗試運轉看看(看是漢化的問題還是遊戲內容不完整的問題)?

3.漢化程式中附帶有免光碟補丁,漢化後不用在免光碟(但要手動移動特定檔案)

漢化後再免光碟可能造成錯誤

4.最大安裝?最小安裝?

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-6-13 09:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

= = 看來是我的發問太草率 抱歉給大大添麻煩  我完整的報告給你聽吧

最终幻想八中文硬盘版(N显卡专用).exe   <=== 只有這個解壓縮檔

↑_____________________

解壓縮之後  就跑出FF8的資料夾  裡面有一堆東西  其中有一個筆記本 說 把這個 ↑ 解壓縮之後

在使用裡面的免光碟程式之後 在執行 主程式就可以玩了 然後我照他的指示免光碟之後 進入遊戲 就出現

Final Fantasy VIII : FF8.exe - 應用程式錯誤

"0x00497814" 指令參考的 "0x00000010" 記憶體。該記憶體不能為 "read" 。

的系統錯誤訊息 

= = 大大 了解我說什麼嗎?  

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-6-18 08:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

看過之後....可能是幾個一般人不會去注意的小地方

1.存放主程式及Disc.1.2.3.4......的資料夾不可以使用中文名 (用中文名會掛,原因不明)

請改為 FINAL FANTASY VIII (這是正版安裝後的名稱)

2.路徑問題:

把路徑改為 C:\Program Files\Square Soft, Inc\FINAL FANTASY VIII

最好檢查一下檔案的大小和他的路徑名是否被修改過?(會正常啟動的,需要1.6~2.3GB)

最後,要確認自己的電腦有足夠空間跑程式(1G以上會比較保險)

回覆 使用道具 檢舉

大大 我在想 會不會是跟顯示卡有關係阿?  

因為玩這個只限定N系列顯示卡 可是我家不是

但是我朋友說 那個沒有差 = =

不知道是不是這個原因 我家顯示卡是 R系列的 (電腦很舊了)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由月神之劍 於 07-6-18 07:54 AM 發表
大大 我在想 會不會是跟顯示卡有關係阿?  

因為玩這個只限定N系列顯示卡 可是我家不是

但是我朋友說 那個沒有差 = =

不知道是不是這個原因 我家顯示卡是 R系列的 (電腦很舊了) ...

姆....

不清楚

會給你上面的建議是因為那是中文化時可確定的因素

(只要是中文資料夾、路徑不同便無法順利漢化)

如果您擔心是這個問題,還是去找正版吧

---------------------

個人還是認為您的版本有問題~''~

假設...您的版本是漢化成功後把資料複製然後重新壓縮的版本

那根本不需要執行免CD補丁啊 @.@

因為漢化的主程式中附帶有免CD補丁,所以不需要重複執行

建議:把原檔案解壓縮之後直接執行看看

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-6-18 08:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

=.= 俺投降了 我朋友說 那個不能玩 他說他用過很多方式了 結論 有問題 嗚嗚嗚嗚嗚

回覆 使用道具 檢舉

你的是不是這個的

如果是的話
他安裝前有說
本版本是N系列顯卡專用版.所以A系列顯卡的玩家別用這個版本........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 16:41 , Processed in 2.818487 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部