鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
[恐怖電影] 恐怖旅舍第二站
上映日期:2007-08-31
類  型:恐怖、懸疑/驚悚
片  長:未提供
劇情簡介
在全球創下驚人票房的恐怖旅舍,以大學生到歐洲自助旅行,卻落入出賣人命供買主虐殺的旅舍的故事,讓觀眾看的毛骨悚然驚叫連連。而導演艾利羅斯乘勝追擊拍攝續集,並將自第一集的最後一個鏡頭繼續拍下去,讓劇情完全連貫交集成為一個完整故事。
而有別於第一集的歡愉開頭、血腥收場,導演表示第二集將從電影一開始就讓觀眾置身地獄,而所有的畫面也將超越首集,挑戰電檢尺度及驚悚極限。第二集的故事主軸會以三個年輕女生的恐怖旅遊經歷為主,絕對要讓喜歡試膽的觀眾大呼過癮。

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-6-11 10:03 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回覆 #1 超玲音迷 的文章

在首頁看到新文章,進來沒注意分類
還以為玲音大開始寫文了呢(還是血腥取向的喔@@)
ˊ口ˋ

聽說恐怖旅舍其實鏡頭借位,剪接,帶過的手法多到令許多人大失所望
(我朋友說預告片尺度是多少,正片中就是多少,完全不如預期)
不知第二集會不會有改變?

回覆 使用道具 檢舉

第一集評價並不好...不知道第二集是否有所改善?

先來說說第一集吧...

起初看到片名還很興奮的去借來看,結果內容大失所望

A的部分不長啦...卻有人說裡面都是A的是不正確的= =/

然後後面也沒驚悚到(不知道本人免疫過於強烈還是室友太膽小?)只感覺血腥比較多

殺來殺去呀....(茶)

看完後只有傻眼的份....完結的很莫名其妙(翻桌)

---
所以呀....出第二集也沒有想看的感覺吧(攤手)

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

原文由琥珀之瞳 於 07-6-11 05:25 AM 發表
在首頁看到新文章,進來沒注意分類
還以為玲音大開始寫文了呢(還是血腥取向的喔@@)
ˊ口ˋ

聽說恐怖旅舍其實鏡頭借位,剪接,帶過的手法多到令許多人大失所望
(我朋友說預告片尺度是多少,正片中就是多少,完全不如預期 ...

預告片尺
預告片是一段一段的,沒有看到血

回覆 使用道具 檢舉

好像還可以拉?
不過多用借位
頂多就是噴血看到一些內臟而已?
例如說再切割還有分屍的時候都是被東西擋掉
看過降邪((還邪降?忘了
覺得比那吃飽沒事拿鋸子逛街好多了
還是泰國生猛快活些
內行玩家也一定聽過"索多瑪"吧~
跟這些禁片比起來美國還要在多學習
有控在去這一部旅社好了
不要讓我失望阿((閃爍= =+

[ 本文最後由 香腸攤老闆 於 07-6-11 02:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

回覆 #5 香腸攤老闆 的文章

話說 Japan 的 豚鼠系列也是不錯看的喔

您已選擇要關閉沒有回應的村民。
   這個村民已經沒有回應。
     請回報此問題給城鎮中心。
我們會建立一份錯誤報告,您可將此傳送給我們。所提供的資訊我們將為您保密。

若要檢查您所回報的資訊,請按這裡

[ 回報此問題(S)不回報(D)]

回覆 使用道具 檢舉

第一集部分真的沒那麼好看,劇情不好.讓我覺得這只是變相消費女體....
精采的部分只有男主角救女生,開始逃亡,直到劇終的那一段,
前面的劇情都看到要睡著了...
要說恐怖的話,斷魂鋸還比較有深度.

希望第二集能別再讓我失望了.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

徘徊不去的恐懼

比起恐怖旅社,比較愛看人皮客棧。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

之前有人帶了泰國拍的恐怖片來放
老鼠從頭到尾都沒看懂

畫面黑暗  不仔細看根本看不清楚@@
(邊看電影  邊玩電腦的老鼠)

不過  感覺泰國片蠻血腥的

回覆 使用道具 檢舉

之前我也看過泰國恐怖片.泰國導演都愛用黑暗場景?[笑]不過我看那部最後溫馨收場啦[?]
恐怖旅社第一集看的感想...前面A片後面血腥
當時廣告很大.不懂為何可以廣告大.各國的恐怖意義不相同?
說到尺度.每個人尺度都不同.我是覺得他內容有幾個地方虐待的方式還不錯.不過只有幾秒鍾有新鮮感[這纇不都只殺來殺去?]
其實我是覺得...因為經典都被做預告的.電影只是讓你知道他為什麼要這樣而已吧....[預告裡噴血那預告應該禁播巴@@]
謝謝提供

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 01:53 , Processed in 2.607317 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部