鐵之狂傲

取回密碼

【遊戲圖片】 這禮拜6最後一次花點數上線

[複製連結] 檢視: 3250|回覆: 4

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

廢言區:

沒能參加到希望的畢業典禮整個很傷感...  自己超想哭的..  

獅子城出現的櫻花樹,讓我整個人在這裡整整發呆10多分鐘

然後再來就是東跑跑西跑跑找人聊天

到伺服器選單時,老玩家都回來準備轉移東西  測試自己帳號還能不能玩

我看這次回來的人真的很多

或許,以後我就純粹跑活動  舉辦鐵傲希望版的活動了

免費後的遊戲品質  如果腦殘者沒減少

或許我只有以鐵傲版主的身分出現跟大家互動

然後再1線伺服器帶新手練功這樣了!!

希望大家能夠像這顆櫻花樹一樣   讓希望綻放更棒的花朵

未來我會學習製作專訪的活動,讓更多人知道鐵之狂傲希望版!!

讓大家共同努力將天使團原本的目標好好的堅持下去!!

最後附上櫻花樹之圖!!!

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-6-11 01:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
themoonzero  雖然我沒玩,但能感受到你的心意  發表於 07-6-11 01:07 聲望 + 1 枚
x94fujo6  沒參加到畢業典禮...|||  發表於 07-6-11 01:02 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

克克大魔王相信我
一個故事的結局不代表永遠的結束
而代表著另外一段冒險的開端
回首過去那一段段酸甜苦辣我們留在心中
保持著熱情繼續在新的冒險中冒險
我相信你可以的(搭肩)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
x94fujo6  +1 順便幫克大打氣=w=/,希望還是有好人的~  發表於 07-6-11 01:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由-克勞德- 於 2007/6/11 12:55 AM 發表
免費後的遊戲品質  如果腦殘者沒減少

對於那些人

我是覺得不必太在意

真的遇到的話

退一步海闊天空呀~

別跟他計較那麼多

越計較只會讓自己心情更差

不要理他就好了...(他遲早玩不下去)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由真.飛鳥 於 07-6-11 01:04 發表
克克大魔王相信我
一個故事的結局不代表永遠的結束
而代表著另外一段冒險的開端
回首過去那一段段酸甜苦辣我們留在心中
保持著熱情繼續在新的冒險中冒險
我相信你可以的(搭肩) ...

謝謝您,

我再來除了提供新玩家資金外,其餘的時間就會致力在線上舉辦活動與專訪!

以及在1線帶新手練功與聊天

我希望自己能夠慢慢的做像天使團的一些事情,

讓更多人知道鐵之狂傲也是件好事情阿^^!!

謝謝您的打氣!!  

原文由x94fujo6 於 07-6-11 01:10 發表

對於那些人

我是覺得不必太在意

真的遇到的話

退一步海闊天空呀~

別跟他計較那麼多

越計較只會讓自己心情更差

不要理他就好了...(他遲早玩不下去) ...

呵呵,

台灣太多人喜歡將線上遊戲當成現實了

我只能說,如何營造我們所要的希望

只能靠我們慢慢一點一點去努力

我知道目前要我走這條道路或許很辛苦

但若是沒有個起頭,後面就不會有人跟上

也許我會以鐵之狂傲為起點,組成反外掛的聯盟~

讓大家自己當成線上糾察員反外掛~!

也謝謝你的打氣囉^^

--

PS:你們會不會誤解我的意思= =!!

最後一次付錢上去玩...  不是永遠都不玩~"~

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-6-11 01:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

阿德 我之前有在5服創了鐵傲的軍團了
等到免費後我再把軍團壯大 讓更多人知道鐵之狂傲
到時候我會培養一些專門保護新手玩家的人員
以及對付那些腦殘的人 到時候希望能靠著我們這些玩家以及鐵傲的人的力量
把希望變的比以前更好
讓貝貝跟曉曉能夠放心的離開希望!

[ 本文最後由 狂神滅天 於 07-6-11 07:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 20:16 , Processed in 0.055317 second(s), 16 queries .

回頂部