鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

切換到指定樓層
這期的(七月號吧?)法米通PS+有附錄冊,是一本幾乎跟本刊一樣後的附錄冊喔!!
內容是SE社特集!!!!!!!!
身為SE社控的在下怎可能不買呢!!!!!(可是妳幾乎每期都買阿...(拖走
從SE2007PARY到SE社近期的新作情報,整個都很詳盡喔~O D O\~/
整體來說做的很不錯!翻譯證券印刷精美,圖也很多030///
個人覺得收藏控可以考慮買下來收XDD(像我OTZ
(能拿在手上的才好嘛!!!!!!!!!(被毆

我絕對不是在打廣告,也沒有收青文的錢喔.................
祇是純粹分享資訊而已XDD|||

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-6-18 09:26 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由璐小伊 於 07-6-10 05:44 PM 發表
這期的(七月號吧?)法米通PS+有附錄冊,是一本幾乎跟本刊一樣後的附錄冊喔!!
內容是SE社特集!!!!!!!!
身為SE社控的在下怎可能不買呢!!!!!(可是妳幾乎每期都買阿...(拖走
從SE2007PARY到SE社近期的新作情報,整個都很詳 ...

XDD 謝謝小璐的分享~

不過我到是沒有買過~ ))) 會被打屁屁~

看看能不能買~

精美的圖是必要搭 @@~

一定很好看 >"<

回覆 使用道具 檢舉

不太清楚耶@@"

能不能附圖片了解一下實情?

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

法米通阿.........orz

以前每週買一次法米

隔週買一次PS2通

好想買阿......   

小璐這個太閃了Q^Q

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

昨天逛書店沒看到....Orz

明天去看看好了 @_<

週末在PO一小部分圖上來...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

限時圖片,將於6/18的上午刪除,沒看到的只能說抱歉啦~

ファミ通 PLAYSTAION+
(VOL104. 2007年7月號)

NT:138

此期大推的原因

1.整本別冊

2.內容爆多,真的可以說是SE大放送

缺點:紙質不太好,用的跟一般雜誌的紙不同

附錄封面:

看這個封面就會讓你覺得非買不可了@Q@

FF12國際版的介紹:

姆~不會換服裝(如果她有比基尼...就像FFX-2一樣...或許我會考慮>_@)

FF13的介紹:

其實是把以前的東西拿來整理罷了...

這些之前的 ファミ通 有刊出過

==============================

下面是重點.......................

FF7CC的簡介:

賽菲羅斯 & 傑尼西斯 XDDDDD

而且台版的部份還把分再不同頁的兩人弄成同高

(日版是一高一低)

看起來真是賞心悅目啊XDDD

K的感想:

如果是每期都買的人,這期就不需要特別買

但是,如果有幾期跳過的話,這期絕對值得珍藏用

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-6-18 09:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯~真的爆多的
但是紙的材料不好><"""
很容易變髒阿~~
K姊打算敗下哪些遊戲?

回覆 使用道具 檢舉

哦哦@@我看到了@@我要衝去敗家了~((拿好錢包馬上出發~

X1..(((GO!GO!GO!...

回覆 使用道具 檢舉

Q^Q

我也想要買阿OTZ

想買還買不到阿......

為什麼這裡沒有法米?(翻桌

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由佐萊.尤菲 於 07-6-16 09:49 PM 發表
嗯嗯~真的爆多的
但是紙的材料不好><"""
很容易變髒阿~~
K姊打算敗下哪些遊戲?

= v =

PSP敗定了

Orz

然後會買獅子戰爭(滿喜歡這種類型的遊戲)

假設特典機是黑色底,打上FF7的LOGO或字體的話....那我就買定特典機了(我的錢阿...XDD)

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-6-16 10:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 13:34 , Processed in 3.091302 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部