鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

切換到指定樓層

「請直呼我星塵月就可以了!」

雖然不是什麼華麗又富有個人特色的筆名
但這可是我心中唯一承認的真名喔~
然後......

「歡迎來到星塵月的會客大廳!」

對我的作品有什麼心得、感想、建議、批判。
我都回誠心地接受,
因為我就在這裡,
耐心地等待。

此外,家常閒話願意與我分享的也儘量說出來吧!
我一定不會冷落妳/你,
因為我就在這裡,
覓尋著知音。

本人的創作史

作品狀態
作品主題 x 書名
某塵的真心話
最新之作

沒有草稿的故事,大膽的寫出。
暫停連載
認真的我努力想架構一個世界。
後來曾經一度失去原稿,現在還沒完全從打擊中恢復過來。
不過,我也不想讓她變成年刊。
長期休刊

從本人極度私人的小說改編出來的小品。
我一直在為接下來要怎麼修改感到極大的困擾。
我真得沒膽把見不得光的原型放出來。Orz
不定期更新

隨心創作、隨意寫說、延伸閱讀。
單純只是把一些其他作品中,
可能出場不完全的殘詩(屍?)補完。

本人的活動歷史

作品狀態
作品Title
活動 x 主題
完結/徵求評文
200707小說徵文/主題:蟬鳴
完結/徵求評文
200708小說徵文/主題:船
完結/徵求評文
200709小說徵文/意境:秋瑟夜暝玉盤現

永遠的座右銘:
『初心貫徹』

[ 本文最後由 Lorder 於 08-3-30 02:00 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

!!讀者簽到處!!

我這個地方真是冷清呀~
大概是我的標題不對吧~換成鐵傲帳號應該會好一點吧~
算了....進主題!

回覆 使用道具 檢舉

啊,你好啊!傻裡傻氣的善良小子。
中午的炒花枝好吃嗎?我最近不錯呢!
你該來海邊玩玩的!

人生無常 不如吃吃大腸包小腸 以解腹腔無腸

決定死於未來

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由ICE-12 於 07-6-12 06:17 PM 發表
啊,你好啊!傻裡傻氣的善良小子。
中午的炒花枝好吃嗎?我最近不錯呢!
你該來海邊玩玩的!

喔~ 你好.....
"傻裡傻氣的善良小子" 是指我嗎?
好吧!? 好像真的是我.....
中午沒吃炒花枝, 如果我買得到的話, 我會很想吃....
你最近過得不錯呀~
那真是太好了...
我最近過著很沒有"人生"的"生活"......
你在建議我去海邊嗎?
可是一個人去不好玩, 但我身邊都是ACG的宅族......
除非我能找到十幾個美少女去海邊cos-play, 不然識別指望了.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-6-10 03:14 PM 發表
「請直呼我星塵月就可以了!」雖然不是什麼華麗又富有個人特色的筆名但這可是我心中唯一承認的真名喔~
請給我一些心得感想吧~
順便幫我抓錯字吧~目前慢慢的寫作中:Ninixina Songs無盡詩篇 ...

(茶)

嘿,塵。
簡稱。
雖然念太快就變成…

不不,我是來晃晃的XD

不用太心急,
還沒寫上萬字就跑出這種主題來。
(瞄
(咦、好像有萬左右?

原創小說版一樣,傾向網路小說風格的小說比較有人想看?
(啊哈哈我的小說可不太會搞笑就是了)

不過人脈也是很重要的…
(真奇妙的生態。)

多跑別人的小說主題吧,
捧場別人別人才會捧你XD

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

不錯!不錯!我連自己在說什麼都不知道,你竟能回答我。
有前途,想必將來絕對是舉足輕重的文學大師,不,你走向應該是,舉足輕重的奇幻寫手。
不過,你和我對話的思維,有點像某本小說裡,某個角色的邏輯,讓我有點不爽。
應該只是我無謂的多於聯想吧!當我沒說好了。﹝雖然我又故意說出來﹞

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由沃爾。菲提拜斯 於 07-6-13 04:42 PM 發表

(茶)

嘿,塵。
簡稱。
雖然念太快就變成…

不不,我是來晃晃的XD

不用太心急,
還沒寫上萬字就跑出這種主題來。
(瞄
(咦、好像有萬左右?

原創小說版一樣,傾向網路小說風格的小說比較有人想看?
(啊哈哈我的小說可不太會搞 ...

嗨~~~沃爾~
我也不是太心急啦~
只是喜歡熱熱鬧鬧, 轟轟烈烈的討論而以...

等等.......網路小說風格是?

字數呀!? 我來算算看......
391+1266+993+2581+3732+4454+3779+2562 = 19758!!!什麼!?
那時後破萬的, 連我都不知道!!

OK!!
遲來的!!!!10000HIT!!!
!!!耶!!!

PS: 其實我也想去別人那裡逛逛呀~
可是人家在趕稿啦~
Phase 1.7(我很早以前就很想寫的一章)
只差一點就搞定了!

我都沒多少空餘的時間看書了....
來要逛論壇, 用MSN.....
天呀!?
G.O.D! if your are real, please sell me a litte time, just a little........

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由ICE-12 於 07-6-13 05:04 PM 發表
不錯!不錯!我連自己在說什麼都不知道,你竟能回答我。
有前途,想必將來絕對是舉足輕重的文學大師,不,你走向應該是,舉足輕重的奇幻寫手。
不過,你和我對話的思維,有點像某本小說裡,某個角色的邏輯,讓我有點不爽。
應該只是我無謂 ...

哦 ~~~~~
(這時候該回答什麼呢? 啊! 對了!)

喔! 謝啦~
我會在業餘中, 努力地朝那方向(奇幻寫手)發展的...

話說~
買不到炒花枝, 是真的~
身邊都是ACG的宅族, 也是真的~
想找到十幾個美少女去海邊cos-play, 這......不能算假的 =  ="

PS: 我很好奇, 那本小說的那個角色的邏輯與我的思維相像, 還讓你不爽....可以PM我嗎?

[ 本文最後由 Lorder 於 07-6-13 10:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-6-14 01:46 PM 發表

嗨~~~沃爾~
我也不是太心急啦~
只是喜歡熱熱鬧鬧, 轟轟烈烈的討論而以...

等等.......網路小說風格是?

字數呀!? 我來算算看......
391+1266+993+2581+3732+4454+3779+2562 = 19758!!!什麼!?
那時後破萬的, 連 ...

(茶)

有統計字數的習慣比較好,
可以知道自己有沒有偷懶(至少我覺得有這個用處),
或著是自己的文章量大約多少。

還有…

業界的話就是拿來計算稿費。(笑

另外也看文章風格的不同,字數也差異很大。

當然不要灌水就好了。

雖然我覺得我的文章總是會弄到字數很多XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由沃爾。菲提拜斯 於 07-6-15 02:00 AM 發表

(茶)

有統計字數的習慣比較好,
可以知道自己有沒有偷懶(至少我覺得有這個用處),
或著是自己的文章量大約多少。

還有…

業界的話就是拿來計算稿費。(笑

另外也看文章風格的不同,字數也差異很大。

當然不要灌水就好 ...

嗚~~ 我的文筆是上不了業界檯面的...

不過我真想聽聽看...Phase 1.7的讀後感想...
這章寫得真累...還被強迫切版Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 05:54 , Processed in 2.959462 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部