鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
那時候電視上有播東京巴比倫,印象中是很小很小很小的時候的事情了。

因為年代久遠,所以我對東京巴比倫的印象並不深刻。

CLAMP的作品特色就是不同作品也是有可能有關係的,東京巴比倫的劇情架構又沒來得X複雜多了。

我看過CLAMP的作品還不少,不過真的有買漫畫的只有幾部,我曾經想過要把X買完,不過最後也是跳著買。

更別說是畫冊了,真的很貴,還是等以後像K姐的年紀,有錢享受的時候再買回家好了。

※ 以上以下無關

K姐都很少上線,上次講到剪頭髮,然後人就出門啦~XDDDD

※ 如果要回感謝文跟推文,請不要回文,謝謝。

Fin。

You can't know that until you leave.

Nothing can start by running away from reality.

The future may be painful…

But we…

…have to face reality.
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
襪仔    發表於 09-9-22 21:00 聲望 + 1 枚
依希雅  古物呢...  發表於 07-6-10 12:49 聲望 + 2 枚
Kirinoa  好圖!  發表於 07-6-10 12:19 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

東京巴比倫的畫冊....

目前似乎已經很難找到全新品了

倒是在網路上有看過二手品

說到這個

東京  可是我第一套看的...也是我第一套買的作品呢^^!!~

同時是我第一套買的漫畫歐~

版聚的時候把這個帶來好了

PS:我頭髮剪短了~ 因為好熱 = =|||

版聚時大家就會看到了...吧?

明天休假會把版聚討論串做一個整理跟總結歐~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
蕪木那伽  呵呵 可惜我東西喜歡買全新的~@@ 有空再慢慢聊天吧 我可以回文嗎 ...  發表於 07-6-14 08:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我有買東京巴比倫的畫冊
那時候滿迷的~迷的是 [星史郎]跟[昂流]這對
很喜歡這對~
而且那時候不知道有所謂的BL
就是單純的喜歡昂流而已
一直不能原諒星史郎殺死了昂流的姐姐
所以呀~那時候超愛昂流的
連簽名都是昂流:微笑

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
蕪木那伽    發表於 09-2-6 14:28 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

小K安安(笑~默默的浮起...
東京巴比倫的動畫我也有看過優
大概是在國小/中(??)的時候吧( in首X卡通台看到的
話說我那時真的是瘋狂的萌東京巴比倫呢
不過當時頗窮的畫冊沒能入手
還好我朋友有買還可以借來look一下
難得看到這麼令人懷念的文呀...
(再次默默的下潛...see you~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 03:25 , Processed in 0.961327 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部