鐵之狂傲

取回密碼

【其他類別】 2007暑期版聚投票專區

[複製連結] 檢視: 2292|回覆: 14
  • 一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

版聚相關投票

請大家決定 地點、舉辦天數、行程

投票期30天

請大家踴躍投票

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-6-6 10:38 AM 編輯 ]
    複選投票: ( 最多可選 12 項 ), 共有 17 人參與投票

投票已經結束

27.08% (13)
    0.00% (0)
    6.25% (3)
    0.00% (0)
    20.83% (10)
    0.00% (0)
    12.50% (6)
    0.00% (0)
    10.42% (5)
    18.75% (9)
    0.00% (0)
    4.17% (2)
    你所屬的會員群組沒有投票權限

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
  • 無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

台北人當然希望半在台北人 但是如果要南部人上來有點自私
    又投了其他是想可以在中部會和

台北人住都市久了 至少我就對逛街的興致稍低
    不過這方面到是沒甚麼意見

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的英雄

小行醫要來歐(招手

其實辦郊外我會比較傷腦筋 ~''~

但是應該會比較有趣吧^^!!!

例如說辦烤肉活動之類的^^!!!

回覆 使用道具 檢舉

• 無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由Kirinoa 於 07-6-6 10:28 AM 發表
    小行醫要來歐(招手

其實辦郊外我會比較傷腦筋 ~''~

但是應該會比較有趣吧^^!!!

例如說辦烤肉活動之類的^^!!!

然後猜拳把輸的丟到河裡面

或著是夾米雪糕不小心夾成木炭

或著是....(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
    Kirinoa  ccccccc...................(奸笑中  發表於 07-6-6 10:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
  • 名望的勇者

灰色之人

弄個抽獎吧\ˇ\

我也覺得辦在台中不錯,

只怕沒有地頭蛇。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 07-6-6 12:17 PM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的英雄

原文由蒼紅弦月 於 07-6-6 12:14 PM 發表
    弄個抽獎吧\ˇ\

我也覺得辦在台中不錯,

只怕沒有地頭蛇。

姆姆~

聽說.......曾經發生過這樣的事

選在台中,但是只有台中人去,台北跟高雄的人都沒去Orz

(這是在別的版發生過的事.....囧)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-6-6 12:57 PM 發表

姆姆~

聽說.......曾經發生過這樣的事

選在台中,但是只有台中人去,台北跟高雄的人都沒去Orz

(這是在別的版發生過的事.....囧)

嘎~

貝爾就在台中 ˊ口ˋ~

台北跟高雄完全不能去嘎~~ )) 吶喊~

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-6-6 07:11 PM 發表

嘎~

貝爾就在台中 ˊ口ˋ~

台北跟高雄完全不能去嘎~~ )) 吶喊~

那就請貝爾帶路XDD

以個人方便的話我選台北

可是有不少在高雄的朋友

台中市折衷的選擇~

至於內容怎麼樣覺得都無所謂

大家開心就好XD

回覆 使用道具 檢舉

...=.=...

沒意見...如果帕老大給撘便車的話去那都沒差?!

謎:你也太衝了~上了帕老大的車要被FF100連問問到瘋?!...

我:蝦米...那可以不要坐~自己去坐統聯嗎?...

帕:我聽到了~((強制))拉上車~((丟出))100連問問卷~((拿出))碼錶

計時~((邪笑))~~你們這些打混幫是逃不出我的手掌心的...

我:((撥手機))K姐救命哦~...((彼方音:喂喂喂~.....((應該是裝沒有聽到...

((車內一路持續發出慘叫到??地....))((完...

回覆 使用道具 檢舉

姆.....我投完了....
    這次會很趕.........應該吧
    可不可以不要選假日?!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-6-5 16:36 , Processed in 1.165659 second(s), 20 queries .

回頂部