鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
初來貴寶地,大家好

Final Fantasy XIII - Dfly Game Flipz™ - Animated Flip book

原始版本

偶然在youtube看到這樣的東西...(可以看動畫的翻頁書,不知道是不是這樣稱呼)

有人看過類似這樣的商品出現在台北販售嗎...
如果有人看過的話,可以告訴我哪裡有賣(或是買什麼才能得到,謝=3=/)

[ 本文最後由 AoWsL 於 07-6-3 02:46 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆.........

不知該說什麼...XD

這種東西...很明顯的騙錢作品XDD

因為SE放出來的只有動畫而已啊Orz

台北應該是沒有在賣的

那應該是另一種X版商品吧 (傻

回覆 使用道具 檢舉

但是這個動畫應該是發在影音區嗎@@只是很久沒看了覺的還不錯看...

回覆 使用道具 檢舉

= =|||我的想法跟K姊一樣....而且仔細一看....
書裡面的畫質好像不怎麼好...
部分是YouToBe的關係~但也有些部分應該是書本本身問題吧@@"
書裡再談FFXIII的什麼阿?

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-6-3 07:51 PM 發表
= =|||我的想法跟K姊一樣....而且仔細一看....
書裡面的畫質好像不怎麼好...
部分是YouToBe的關係~但也有些部分應該是書本本身問題吧@@"
書裡再談FFXIII的什麼阿? ...

影片中看起來是一本動畫書

就是把之前釋出的動畫變成圖片這樣

一看就知道是假的就是

可能是商人想撈一筆吧

且書本的裝訂也覺得怪怪的就是

回覆 使用道具 檢舉

原來如此阿...

只是自從破了太空戰士七後(N年前),就沒接觸太空戰士系列的作品了
感謝眾多回覆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 11:57 , Processed in 0.021191 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部