鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

【活動專區】 2000篇的祝福~(限時主題,到6/7止)

[複製連結] 檢視: 4431|回覆: 27

恭喜嚕~希望能夠在努力一點
邁向3000篇~!
FF給我的印象很好 想當初 玩的是FF7
猛卡關  光碟玩一玩還給我卡住畫面>"<

人因夢想而偉大 ,板因發帖而擴大!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
Kirinoa  說的好~  發表於 07-6-1 09:51 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

恭喜了~~ˇˇ
恭喜K姐和小百~
也恭喜FF版的大家!!!!!
這真是很難得的一件事阿~!!!
大家!一起邁向3000篇吧!!!O D O\\\
將我們最愛的FF推向最高峰!!!!!!!!(啥

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Kirinoa  感謝您~  發表於 07-6-1 09:51 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

ff版2000篇願望!!
我希望跟大家一起手牽手共度3000篇耶!!!(誤很大~~~
話說我會來FF版還真是2006年世紀最大謎題!!

我家最近可以玩FF的東西,聽說已經壽終正寢了!!
最近再找FF可以在電腦玩的XDD

回覆 使用道具 檢舉

Kirinoa  其實你是被我陷害的 (奸笑  發表於 07-6-1 09:52 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

毆賣尬的FF版篇數那麼大~感覺好像瞬間超越很多版似的~

祝福什麼~不需要~我們是光榮的FF版~...

FF版萬年萬生~FF版受與狂傲齊...@@...((炸...

回覆 使用道具 檢舉

Kirinoa  感謝您~  發表於 07-6-1 09:54 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

主題能超過2000篇是很好沒有錯@@"

但是除了主題多之外

討論的東西有深度也是很重要的

要突破三千?

那可能是個滿困難的目標呢0.0"

大家熱愛FF的情感

我們都知道的

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

Kirinoa  感謝您~  發表於 07-6-1 09:55 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

到這裡也一年多了

3000篇阿(遠目

還請大家多多支持歐XD

也希望k姐可以一起待到3000篇歐~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
Kirinoa  ?......  發表於 07-6-3 11:41 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
貝爾天使  大家期待XDDD  發表於 07-6-1 19:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

打混幫們!!!!一起努力邁向3000篇吧!!!
幹部們應該考完的考試了吧!!!
衝向3000篇的機率會越來越大了=  v  =+
K姊!!小百!!幹部們會努力衝的!!(記的要給嘉獎就好= =|||)
歐死...

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-6-2 11:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Kirinoa    發表於 07-6-3 11:42 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

2000篇耶~真是了不起呀!!

我覺得這個版每個人感覺都緊緊連在一起

有什麼活動,大家都共襄盛舉

彼此之間也會有像朋友般的互動

因著FF這個了不起的遊戲(說法怪怪的)

簡單的說超越電動極限的遊戲把我們牽連在一起

各位大大提供的資訊也非常多

期待我們的主題能破3000

k姊  及   百慕達      辛苦啦~以後還請多多指教囉:大笑

倘若直到我的世界消失的那天能見到你
請讓我在你的身邊恬睡
何處也無所謂

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
Kirinoa    發表於 07-6-3 11:42 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

原文由佐萊.尤菲 於 07-6-1 23:05 發表
打混幫們!!!!一起努力邁向3000篇吧!!!
幹部們應該考完的考完了吧!!!
衝向3000篇的機率會越來越大了=  v  =+
K姊!!小百!!幹部們會努力衝的!!(記的要給嘉獎就好= =|||)
歐死... ...

等到3000我在遞申請副版好了XD...或著滿3333也可以XD...(((木亥火暴...

重點是希望FF版的大家永遠都開開心心的~

互相扶持~互相照顧....以上....

回覆 使用道具 檢舉

Kirinoa    發表於 07-6-3 11:42 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

慶祝!2000篇的祝福!"短文一篇"

如果不行另開主題.....就麻煩K姐幫移(厚臉皮)

---------------------------------------------
感謝所有版友加入本小說~(自私)

---------------------------------------------

貝爾正蹲在電腦前

我:嗯?貝爾不是用了三小時了嗎?後面還有人咧
    !?
口貝 星     O 
_≦-|》   <|>
   / \    /\ ........

貝爾:後面的人來幹麻?

我:滿兩千篇 大家都要看

___________ ________ __________
|FinalFantasy系列版 | 2007     |XXXXXXXXXX|
___________ ________ __________

貝爾:那先換K姐
             "
K姐:啊?別拖我下水啊  " K              
              |︽
             / \
             ______
     貝//    |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     |
    / \

我:= =...

貝爾:那換帕老大

帕老大:哇靠?!干我什麼事
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   帕< @ @||||
  /|\| 口    |
______ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / \ ︳
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

\
        \ 貝
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          |
         / \

|    |    
我:我想到了      \   _/
           / / 
          /\/
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \/
 |       |
 | ⊙   ⊙ |
 |   O   |
  \_____/           ??
     |             貝   K
     |   |         -|︽ \|︽
  O--|--O         /\  /\
    / \

大家一起看!

K貝帕我
||||      口
/\/\/\/\       _

一堆板友
||||
/\/\/\/\

感謝各位收看

小圖片

K馬馬超人!
\K\         /\ _____/\
  \     / > >   \
  「\   |  ˋ  ˊ > |
       |  / ̄ ̄ ̄\ "|
       |# ︳\/ \/  | |
/\/\/\     |  \____  |     /\/\/\
| |     \________/     | |
| \___   |    |   ___/  |
|   <\  |    |  / >  __|
  ̄\ <  ̄ ̄       ̄ ̄ _> /
    ̄ ̄ ̄\+        -/  ̄ ̄
        ̄ ̄|    | ̄ ̄
         |    |
         |    |
         | ∥  |
        / / \ \     加油!  哇~ 耶!! 
       / /   \ \    |  貝   帕  我
      /\/\//    \\/\/\   \|︽ \|\\|/
      \/\/\/\/     \/\/\/\/   /\   /\   /\

搶到第2007篇文!

<a href="http://www.badongo.com/pic/695797">http://www.badongo.com/pic/695797</a>

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
佐萊.尤菲  很有創意XD~~  發表於 07-6-3 19:56 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
Kirinoa  我不是豬 我不是豬.......(泣奔  發表於 07-6-3 11:43 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
貝爾天使  怎麼看都覺得是我被拉下水 = =...題材好像都是取我這裡" ( 大汗 ...  發表於 07-6-2 16:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
瀨戶柊平  不錯~正哦  發表於 07-6-2 16:04 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 23:51 , Processed in 0.056170 second(s), 16 queries .

回頂部