鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

這兩集打鬥模式不少,幾乎都是為了禁武之事而打..

我愈來愈看好那個司馬無悔了,真的拳術超強啊..

真沒想到聖閻羅居然是三口劍的老爸...

我還以為是老大..XD

其他劇情請大家多多參予討論..

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

看劇集要看歡樂面!

所以......

第9集月神不知道是中毒沒力還是怎樣

被三口劍吸出毒後的聲音......

超溫柔啊~~

一整個讓我  >////<

玉緹是大正妹啊  (吶喊

第10集的月正妹偶頭就感覺有換過

眼影&頭髮都感覺不一樣

不過....

還是正妹啊~~

其他部分大推司馬無悔VS窮奇的武戲

拳術的操偶部份很讚

不管是拳對拳ˋ腿部動作或是用拳投檔下腳踢....

是繼汲無蹤的武戲之後的另一大作

看了真的很熱血!

回覆 使用道具 檢舉

燕歸人武戲拍的退步了~~
司馬無悔到拍的不錯~~
冷霜城這兩集表現不錯吶~~快去挑戰六禍~~= =+
嘰咕窮射錯了吧??難道是計中計~~@口@"
沙伯果然還是有能是伯藏主~~

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

原文由北辰風神 於 07-6-3 02:55 AM 發表
嘰咕窮射錯了吧??難道是計中計~~@口@"

八分儀要嘰咕窮去六禍那邊埋伏的...

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由奈落之夜 於 07-6-2 11:11 AM 發表
看劇集要看歡樂面!

所以......

第9集月神不知道是中毒沒力還是怎樣

被三口劍吸出毒後的聲音......

超溫柔啊~~

一整個讓我  >////<

玉緹是大正妹啊  (吶喊

第10集的月正妹偶頭就感覺有換過

眼影&頭 ...

看來月神已經被動搖了...
名字不錯聽耶
不過我個人不看好這段戀情...
如果真的在一起的話...

經書可讀,史可法;桃花太紅,李太白

回覆 使用道具 檢舉

打的滿激烈的~

司馬無悔的部分操縱的不錯.其他兩個什麼劍十地還有另外一個根本肉腳~燕歸人拍一下就飛出去了...

再來就是跟東瀛打架~

無名頭髮燙平了@@~可是...實力-1?以前動不動就法葟絕式的無名哪裡去了>''<

能跟東瀛打的只有末召奴了嗎...

月神...感覺托戲的...不評論...

估嘰咕嘰~臥底呀!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

原文由鏧影 於 07-6-4 05:04 AM 發表
打的滿激烈的~

司馬無悔的部分操縱的不錯.其他兩個什麼劍十地還有另外一個根本肉腳~燕歸人拍一下就飛出去了...

再來就是跟東瀛打架~

無名頭髮燙平了@@~可是...實力-1?以前動不動就法葟絕式的無名哪裡去了>''&l ...

其實中原有好幾位可以跟東瀛槓上了..

只是差別在於中原不懂東瀛的武功..

所以導致沒辦法拆招,所以目前能拆招的只有莫昭奴..

慘就慘在中原跟東瀛的武功差別太大..

所以分辨不出東瀛其招數..

回覆 使用道具 檢舉

原文由鏧影 於 07-6-4 03:04 AM 發表
無名頭髮燙平了@@~可是...實力-1?以前動不動就法葟絕式的無名哪裡去了>''&l ...

我比較想看到披頭散髮的無名衝到北小真的老窩

背景再放無名開殺的"殺戮狂行"配樂

這樣比較威啊@@|||

回覆 使用道具 檢舉

對了~之前出現的鄧爺爺跑到哪去了...羞成正果,靈魂跑到萬聖嚴當老大去了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由鏧影 於 07-6-4 10:29 AM 發表
對了~之前出現的鄧爺爺跑到哪去了...羞成正果,靈魂跑到萬聖嚴當老大去了嗎?

去地獄島泡茶了.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 19:22 , Processed in 0.059537 second(s), 20 queries .

回頂部