鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 不染情塵

這篇很不錯 可是為什麼我一開始看它就像是黑道老大
還是它本來是

王者之氣 因該是黑道或總裁把!

葉飄舟,願"義"聽老人說故事嗎?」老者又笑了笑 ->意

抓到錯字一枚0.0

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

惡魔聖域儒首

原文由肥貓仔 於 07-10-7 06:33 PM 發表
這篇很不錯 可是為什麼我一開始看它就像是黑道老大
還是它本來是

王者之氣 因該是黑道或總裁把!

葉飄舟,願"義"聽老人說故事嗎?」老者又笑了笑 ->意

抓到錯字一枚0.0 ...

王者之氣,看來最近武俠寫太多了= =|||

其實做大生意之人,多少和黑道有些關係。

不要問我為什麼知道,電視都這樣演啊~~~(毆

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由不染情塵 於 07-10-7 10:37 AM 發表

王者之氣,看來最近武俠寫太多了= =|||

其實做大生意之人,多少和黑道有些關係。

不要問我為什麼知道,電視都這樣演啊~~~(毆

王者之氣  跟政客無關 失敗
            跟法官無關 失敗
             跟軍人無關    失敗中的失敗

王者之氣比較適合下列  

將軍 總裁 黑道

PS.商人跟黑道有關 是因為商業很賺錢 由其是房地產
   為必免有人干擾工程的進度跟安全性 商業方都會給保護費
      所以在黑道眼中是"肥羊"

回覆 使用道具 檢舉

我也來造訪啦~不過牡丹這一篇的洋蔥量...好高啊...(擤鼻涕)

========================

人生何需萬貫財,

圓滿家庭樂心沾,

千金萬銀換不來,

萬財散盡最心歡。

浮生若夢,為歡幾何?

回覆 使用道具 檢舉

別走到哪就做起詩來的

(拿起電鋸

版主 你下一次什麼時候交稿呀 幸福花店系列很不錯

問一下 櫻雪是反派的嗎@@

回覆 使用道具 檢舉

你懂啥?(中國口音)這叫有感而發~(捲舌)

以上,開玩笑的,別太認真= =

============================
說真的,這篇讓我很有感覺啊~(況且另一個算詩嗎??囧 好吧,新詩)

嗯...本來是想針對幸福花店來寫的,但是發現幸福花店這四個字既不能縮短又沒有韻律...

所以只好針對這超級洋蔥篇啦~

回覆 使用道具 檢舉

版主加油喔,

我有個問題,不是說櫻雪才是一個願望一條命嗎?

怎麼這篇變成是葉飄舟一束花一條命了?

------------------------------------------------------------------------
還有一點,我發現最近貓咪跟水境好像是到哪個人的文集裡就吵到哪裡= =

http://www.wretch.cc/blog/e1008bob

我.....
             思故我在
          就是因為愛妳................
真的很痛.....

回覆 使用道具 檢舉

被發現了= =

=================================

情塵的文章多為散開的文章,除了一貫的主角之外似乎沒有太大的關聯?(不是說你寫的不好,只是發表一點意見)

嗯...讓我想到多啦x夢

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

to水鏡:情塵最拿手的,不是鬼話,而是武俠。
因此鬼話情塵寫起來常四不像啊= =|||
不過情塵還是有一篇長篇鬼話:三合院

to肥貓:很謝謝你的回覆,但失敗、失敗、
失敗中的失敗這些字令情塵有些不悅。
每個寫文者總是喜歡自己的文被喜歡,即使再不好
的文章,口氣也能緩和一點。
ps:櫻雪......目前還沒決定啊= =|||

to孤獨:此篇算是一個例外,雖然老者還有壽命,
但因為這是他最後一個心願,所以葉飄舟決定取
走他的零魂。

回覆 使用道具 檢舉

原文由不染情塵 於 07-10-8 10:27 AM 發表
to水鏡:情塵最拿手的,不是鬼話,而是武俠。
因此鬼話情塵寫起來常四不像啊= =|||
不過情塵還是有一篇長篇鬼話:三合院

to肥貓:很謝謝你的回覆,但失敗、失敗、
失敗中的失敗這些字令情塵有些不悅。
每個寫文者總是喜歡自 ...

花店跟武俠有關嗎?  

那這句話 很抱歉  因為星爺上身 PS.我在旁邊說的失敗是指(職業)
旁邊我有注名了喔@@   不是說你文章不好=W=

幸福花店像哆啦A夢  固定的人物環繞在不同的道具(花)跟故事上

至於哆啦A夢的結局 早就出過了 不過有3種版本

版主 你也要做三種版本嗎?

[ 本文最後由 肥貓仔 於 07-10-8 10:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 17:54 , Processed in 2.392002 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部