鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

【書蟲廣場】 「茶餘、飯後、沒書看」閒聊大廳

[複製連結] 檢視: 81298|回覆: 494

最近因為MAD注意到這一本:とある魔術の禁書目録

感覺世界觀與殘酷度似乎相當不錯,去尋找了一下,公式網

http://www.project-index.net/index.php   

可以看到一件驚人的事實,日本方面已經出到15集了...

另外公式網目前推出連續十問桌布 (禁書目錄計畫書),有興趣的不彷可以嘗試。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

鐵傲聖堂武士

原文由windxxx百 於 07-12-20 21:40 發表
最近因為MAD注意到這一本:とある魔術の禁書目録

感覺世界觀與殘酷度似乎相當不錯,去尋找了一下,公式網

http://www.project-index.net/index.php   

可以看到一件驚人的事實,日本方面已經出到15集了...

另外公式網目 ...

這一本我是注意很久啦.....

只是....我妹(←資金來源)說她沒太大的興趣.....

只是啊....漫畫越看越有趣啊....

我還是敗來看看好了

15集,其實也還好啊~

夏娜可是16+2呢~

出一集買一集,不知不覺就會買到15的啦~

話說....殘酷?

囧....嗯...漫畫裡似乎有講到....

回覆 使用道具 檢舉

看過辛香料的漫畫後...

館長大人...我錯了(?)

錢包...抱歉了...(!?)

最近看到一本很危險的書(非小說)
http://www.books.com.tw/exep/pro ... php?item=M020007573

這本看了之後...

開銷爆增可能...Orz

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由x94fujo6 於 07-12-27 17:52 發表
看過辛香料的漫畫後...

館長大人...我錯了(?)

錢包...抱歉了...(!?)

最近看到一本很危險的書(非小說)
http://www.books.com.tw/exep/pro ... php?item=M020007573

這本看了之後...

開銷爆增可能 ...

知錯能改,善莫大焉(?)

神是寬容的,祂會赦免你的罪(??)見辛香料第四集

角川會代吧?不過要代也要等很久......目前頁數,一本單行本可能不到

啊!那本啊...日文啊.....看不懂,不過我同學已經訂書了~(還沒來...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 07-12-21 03:05 PM 發表

這一本我是注意很久啦.....

只是....我妹(←資金來源)說她沒太大的興趣.....

只是啊....漫畫越看越有趣啊....

我還是敗來看看好了

15集,其實也還好啊~

夏娜可是16+2呢~

出一集買一集,不知不覺就會買到1 ...

如果感興趣的話,可以去看看這個MAD(二次創作物)

(MAD)[とある 魔術の禁書目録]とある真夏の幻想殺し

另外此版也有另一個以此為題材的MAD,不過空間似乎對很多人過敏

其實這是廣告文...(逃)

[ 本文最後由 windxxx百 於 08-1-1 07:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由windxxx百 於 08-1-1 19:42 發表

如果感興趣的話,可以去看看這個MAD(二次創作物)

(MAD)とある真夏の幻想殺し

另外此版也有另一個以此為題材的MAD,不過空間似乎對很多人過敏

其實這是廣告文...(逃) ...

喔喔~看過之後.....好想敗下來啊~

插畫蠻不錯的啊~

對我又加了不少分

話說,今天敗了兩本「蟲」回家,也看完了....

啊啊啊啊啊~~~我感應到了捏他之魂啊~~~

明天有空的話,要不要來捏呢.....

誰來阻止我啊.....

回覆 使用道具 檢舉

博客來折價券通關密語(活動起迄日2008/01/05~2008/01/18)
博客來折價券通關密碼:tc2008
為(20元*5組)
是由 Arnaud 大大(@PTT)提供的,請感謝他。

想買蟲、眼球、白雪公主,看到有新的通關密語,去查了一下,便放了上來。

不知道這樣直接放上來是否OK...如有不妥,煩請告知,將盡快刪除本文。

[ 本文最後由 windxxx百 於 08-1-10 10:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

- 3-\   應某P意見  把悄悄話內容貼上  繼續聊天

(一小部分省略掉)
[quote]-口-'''

混雜了好多小說?

因為在看完白雪姬之後又接著看蟲之歌啊~

還有瑪利亞、紅

今天還看完了死神的歌謠還有統姬

所以說混雜了好多小說的內容啊.......

:- -''''

一口氣看好多,你辛苦了

--------
現在,仰望6.7保存好好未開封

第5集還沒看,就被老哥借走了   '''Orz

有心的話,即使上課日看4本也是可能的

只是...這絕對不是什麼好行為啊.....

3本還沒看嗎....也還好啦~

我妹可是累積到70本了呢~

上課就要認真上課   -ˇ-/

我忘記說後面還有終焉ˋ瑪莉亞ˋ狼與香辛料 ,加起來6本

70本到底是如何累積的  (傻

噗~是啊~所以我說不是好行為啊~

哪三本我看完很久啦~

終焉,男主角個性很讚啊~

瑪利亞,十文字一定有跟便當店老闆掛勾啊!!便當發成那樣.......

香辛料,大笨驢終於不笨了(真的?)

反白有小小捏

70本啊.....因為我一直買一直看,而她相反啊.....而且看的速度....一本要兩三天.....囧

終焉還沒開始看(只有翻幾頁)  - -'''

瑪莉亞  SIX死的好啊  (拍手      
不過,丹尼爾死的好快(前面蠻威的,結果就這樣被陷阱...)    -ˇ-
多瑪德君到底活了多久也是疑問
...(剩下省略)

狼與香辛料,未開封  "大笨驢終於不笨了" 令我有些期待
   畢竟第3集大笨驢還是一樣笨  (聳肩

- -'''

一直買一直看,我看你妹永遠看不完吧

話說,瑪利亞3的後面,瑪利亞被鬍子換衣服那段

讓我開始懷疑瑪利亞的性別了.....鬍子啊!你到底看到了啥?還是沒看到啥啊?

雖然我說"大笨驢終於不笨了"

不過還是被罵大笨驢啊.....

除了小說,我妹還有我蒐集下來的動畫要看啊.......

話說,有閒聊區,我們怎麼用PM在聊呢......

瑪莉亞的性別本來就讓人很懷疑了   -.-
還有女僕裝耶(日本封面)

"大笨驢" 永久稱號

老實說,狼與香辛料 動畫第一集看了之後,打擊好大

說的也是  - -''
悄悄話用習慣了  '''Orz

個人希望不要再改性別啦.....

不然很麻煩的......

香辛料動畫嗎.....我還沒看

不過一堆人說不錯.....

嗯.....我很好奇他們有沒有看過原作在評動畫.....

如果有的話,我可能可以放心看了

只是,這樣的話,你受到了啥打擊啊?

我們把PM的內容通通貼回閒聊區吧~

這樣就不用用PM聊了

而且也不會只有我們在聊啊~

順便灌水!(重踹)
[/quote]

接續(框起來的部分是我)
------------------
動畫讓我受打擊的地方只有赫羅變身那段

看起來好像食物中毒  ''Orz

況且...

大笨驢沒那麼膽小啊  -口-//

其他部分還不錯這樣(劇情跟原作不一樣,這是推斷)

[ 本文最後由 夜夢影 於 08-1-13 10:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由夜夢影 於 08-1-13 22:10 發表
接續(框起來的部分是我)
------------------
動畫讓我受打擊的地方只有赫羅變身那段

看起來好像食物中毒  ''Orz

況且...

(圖略)

大笨驢沒那麼膽小啊  -口-//

其他部分還不錯這樣(劇情跟原作不一樣,這是推斷)

囧了

我不能忍受改編劇情啊!

蟲之歌已經夠讓我絕望了......

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 08-1-13 10:26 PM 發表

囧了

我不能忍受改編劇情啊!

蟲之歌已經夠讓我絕望了......

這是推斷  - -/

也有可能是第二集的劇情吧 (OP牧羊女有出現,大隻的狼也有)

蟲之歌動畫看個一ˋ二集就沒在看下去了

畢竟沒看過小說  Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 23:34 , Processed in 0.059181 second(s), 18 queries .

回頂部