鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【閒聊專區】 彩蛋G王

[複製連結] 檢視: 2761|回覆: 18

名望的英雄

KUSO四格畫家

切換到指定樓層
啊...就這麼損失一個免費的魔物羅盤

話說我小路18LV就跑去跟牠玩了

聽別的玩家講換20LV裝再去打會比較好,也不用喝太多水

結果一個大LAG我就被蛋蛋砸死...Orz

砸一次還快200...T^T

DEF28的狀態...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

被蛋蛋砸死....就覺得這句話很歪啊= =(<---10LV就去打  還打贏了)

回覆 使用道具 檢舉

18阿...我30才去打的說一.一

回覆 使用道具 檢舉

...我12去打的
因為CB爆發戶風潮,輕易取得了等級的最高裝
小波連牙普攻這樣,大概四罐中水就他就已經死了...
新手武器威阿!(拇指

出来た空間堪能した享受人生がある

回覆 使用道具 檢舉

我是16去打的

想說應該打不贏

結果牠沒摸到我一下就被我秒了.....

回覆 使用道具 檢舉

我跟同學8等就去打qq"
一次失敗...第2次就推掉

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

要組多點打才打的贏
不然他丟幾顆雞蛋 你就掛了= ="
昨天被雞蛋連續丟3顆 就掛了(吐血

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由~小遠~ 於 07-5-28 08:16 PM 發表
要組多點打才打的贏

話說我發現要換20LV裝才能單吃...- -

回覆 使用道具 檢舉

原文由~小遠~ 於 07-5-28 20:16 發表
要組多點打才打的贏

不用組太多人...
兩個人就能解了
在下當時是15等的蕾依
同學是8等的小武(有+攻擊力的技能所以他說他要負責丟- -)
清完毒果凍後...一人在前方丟金幣...一人在後方放復活
擋住第一次的水球後
雞王就被丟死了

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-5-28 08:24 PM 發表

話說我發現要換20LV裝才能單吃...- -

只要有新手裝就不用怕了~XD

其實還有方法

限小波(波里斯)

要學金錢標(LV10)

要有[有毒的果凍](回HP73)

先放土盾 再用金錢標猛K

土盾沒了馬上跑走重放

如果快沒血猛吃果凍

就這樣一直重複~~(等級有16以上大概就很好打了)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 15:57 , Processed in 1.093697 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部