鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為最近剛好有正在舉辦vocal曲的比賽

加上PTT C_C版的推廣

C_C板的位置
卡漫夢工廠   卡通, 漫畫, 動畫            [j5]
   C_Chat        聊天 ◎ 最萌請速速提名,CC版貼圖區開?comsboy/Igrou

PTT的首頁進入後

(C)lass        【 分組討論區 】--->
9   卡漫夢工廠   卡通, 漫畫, 動畫            [j5]--->
10   C_Chat       聊天 ◎ 最萌請速速提名,CC版貼圖區開張   HOTcomsboy/Igroun

就可以找到了

目前該板的板主COMSBOY強力推廣東方系列中
還有一個小廣告 目前該板正在舉行最萌票選中 請大家提名喔
-------------------------回到主題-----------------------

以下是電台的架設方式
以下是簡單解釋(也就是光看這篇還是不夠的意思)

首先要有一台電腦做Server端,一台當作DJ(也可以是同一台)
然後Server端要安裝廣播伺服器的程式(我看到的幾乎都是用SHOUTcast),另外DJ端
則要安裝播放程式的plug-in,讓DJ端傳送要廣播的聲音到Server端去。例如Winamp大
多用SHOUTcast的播放plug-in,foobar則常用oddcast
(暗示:Server端的上傳流量要大,DJ端只要夠上傳到Server就可以了)
那兩台電腦同一台怎麼辦?簡單,兩個東西都裝[笑]

至於操作的細節,Winamp的使用者請參考這篇SHOUTcast的設定教學
http://members.lycos.co.uk/hkfreesky/teach/
如果是用foobar放音樂,則DJ端請安裝oddcast,server端則是和前篇一樣
至於Windows Media Player....我不知道怎麼弄,請仁人志士補完 XD

該文章已由原作者同意轉載
另外 電台的成立目的是希望能推廣跟東方相關的事物
所以 希望大家擁躍開台

還有一件事 開台台長的頻寬要夠力 這樣電台才順暢喔

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

以後要來做專門給鐵傲眾聽的東方電台嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-5-27 05:31 PM 發表
以後要來做專門給鐵傲眾聽的東方電台嗎?

沒錯

一些新的東方音
都會在這個頻道作推廣的活動

另外

今天晚上有試撥 請大家敬請期待

回覆 使用道具 檢舉

姆~光是看解說就有點頭暈了..@@

嗯~試撥是用FOOBAR  還是 WINDOWS MEDIA PLAYER放的?

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-5-27 05:52 PM 發表

嗯~試撥是用FOOBAR  還是 WINDOWS MEDIA PLAYER放的?

WINDOWS MEDIA PLAYER應該就可以了(應該啦...

話說我想應徵當DJ(炸)

有點想問..DJ是上傳歌曲兼排曲對吧?

[ 本文最後由 雷帕德 於 07-5-27 06:29 PM 編輯 ]

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

嗯...是我家卡巴太敏感還是....!?=口="

[ 本文最後由 shineday0301 於 07-5-27 06:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯~OKOK~

接下來就是等晚上了XD?

題外話..在下沒進過PTT說@@"

原文由shineday0301 於 07-5-27 06:03 PM 發表
嗯...是我家卡巴太敏感還是....!?

我的卡巴沒有警告說..

不是你的卡巴太敏感

就是我家的卡巴已經被收買了..= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-5-27 05:52 PM 發表

今天晚上是FOOBAR

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-5-27 06:02 PM 發表

WINDOWS MEDIA PLAYER就可以了

話說我想應徵當DJ(炸)

有點想問..DJ是上傳歌曲兼排曲對吧?

差不多
但是之前在下是把點撥的曲子傳給台長的

排曲的部份也是台長的工作

由於今天晚上是試撥的性質
等到撥完之後 在請大家多多指教
謝謝^^

回覆 使用道具 檢舉

姆~

不過我們要收聽的人

是要怎麼做才能收聽的到呢0.0?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 05:26 , Processed in 6.110508 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部