鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

惡魔聖域儒首

切換到指定樓層
還記得黃強華董事長 說過 藝術這種東西的存活期大約20年嗎? 自從霹靂金光(1988年)開始 明年就要完結篇了

霹靂皇朝之鍘龑史 霹靂皇朝之開疆紀 霹靂皇朝之御兵書 最後1個系列 霹靂皇朝之創世錄

1 燕歸人死於鍘龑史 被魔界圍殺 第一層伏兵 遇上銀鍠鯨武 吞佛童子 因為吞佛放水 讓燕歸人逃走 第二層

遇上魔化葉小釵 第三層 朱武...

2 魔龍祭天 龍宿 也在鍘龑史 陣亡 這部主要都在斬龍

3 東瀛首腦天皇 在真田龍政死後 陸續派大軍佔領整個東武林(開疆記)

4 愁落暗塵死於御兵書 和羽人聯手打東瀛1個新腳色 愁落陣亡 羽人當場帶著愁落逃離現場 愁落快死之時 還說如果我手中有刀 我願與你敵,如果我手中有酒 我願與你共飲 愁落喝下最後一口酒 死亡.. 羽人報仇之後 消失武林.

5異度魔界亡於御兵書最後1集 蒼跟九禍同歸於盡

6千流影死於開疆紀 討伐魔界的時候 被朱武打死

7六禍蒼龍在御兵書中 得1種絕症 死亡後 皇位傳承給他的孫子(紫宮太一之子)

8素還真在開疆紀做了紫耀皇朝的大督都 輔佐六禍(老素後來認同六禍的貢獻,在六禍死後 整個皇朝都是老素控制的)

9寂寞侯再六禍死後不久 也病死了...

10 創世錄主要在講 東瀛跟中原的決戰 可以確定一點紫耀天朝是最後的贏家....素還真在擊退東瀛之後 會退隱

11 葉小釵在異度魔界滅亡之後 術法解開後武功也盡失 還被路人甲乙丙打暈 差點死(因為小釵在御兵書殺太多

正道人士) 1名少年路見不平 救了葉小釵 小釵醒來 看見少年與.......瀟瀟

12 吞佛童子在異度魔界滅亡後 出家當和尚了=.=...

13東瀛在真田龍政死亡後 由天皇派出德川宗矩接任真田龍政的位置(開疆紀)

14 德川宗矩後來請求支援 天皇親自來到中原 會帶1個隨身保鑣忍者 服部貞藏 造型很帥 還有1個 十兵衛 使用2刀流的高手..(創世錄)

15鬼族之王在御兵書復活 但只活1個系列......

16 鍘龑史之後雖然也會出很多偶像級的人物 但都脫離不了三大勢力 中原 魔界 東瀛

17 創世錄的最後一及大概是講 素還真與群俠大戰東瀛群英 贏了之後 很多消失武林的人士都會據集在琉璃仙境 為在此役犧牲的同志祭拜(因為他們算為國犧牲..) 來祭拜的人物有一頁書 傲笑紅塵 葉小釵 瀟瀟 小俠 羽人非獍 亂世狂刀 劍子仙跡 黑白郎君 !!!等等 ps:此戰役會死滿多舊人物的喔...0.0..( 透露一下 有銀狐喔..)PS:天外南海其實在御兵書的時候就被德川佔領.

18 同上 最後一幕 非常壯觀 全中原人士都在琉璃仙境方圓10里舉行公祭(有特寫)結束後 後主問素還真是否留在朝廷繼續輔佐他 素還真說了一段話 瀟灑離去....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

改錯字改得好累=.=

不過如果真的完結,我想我會哭死QQ

來源:台灣論壇

[ 本文最後由 不染情塵 於 07-5-27 03:04 PM 編輯 ]

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗯~的確~但是霹靂就這麼玩了~可能會引起霹靂迷的不滿吧.....

回覆 使用道具 檢舉

:哭泣 希望不要就這樣結束阿~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由不染情塵 於 07-5-27 02:47 PM 發表
2 魔龍祭天 龍宿 也在鍘龑史 陣亡 這部主要都在斬龍

誰死都不要緊 他死我就暴走~反正完結篇片廠也不需要了

5異度魔界亡於御兵書最後1集 蒼跟九禍同歸於盡

又一個被拉出來死的嗎??是說他的責任就是剷除異度魔界 這樣還過得去

7六禍蒼龍在御兵書中 得1種絕症

這就是菜花

11 葉小釵在異度魔界滅亡之後 術法解開後武功也盡失 還被路人甲乙丙打暈 差點死

這方面的問題問傲笑紅塵就對了 他專門的~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

龍宿會死的話劍子不可能同時期不出來,

黑白郎君也不太可能結尾無故冒出來,
看看就好,可以吐嘈的地方太多了。

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

回覆 使用道具 檢舉

嘟~~~~真真讓我大量失血......就算霹靂布袋戲完結篇,身為台灣意像的代表,也許黃董和他縻下工作群應該會想辦法傳承下去吧!?讓我想起Q版布袋戲了,也許會由他們做傳承喔 ^^,不過現在的布袋戲比較有台灣的味道阿~我不想承認霹靂系列就這麼完結阿~

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

又是一篇BBS上的預言文 =   =

如果我沒記錯

這篇被噓的很慘.......

所以還是看看就好唄!

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得依照現在情況 還很難說

可能結束:因為編劇還能再想劇情嗎? 點子應該都想光了吧? 早期的精采鬥智感覺已經消失了...

不可能結束:不過霹靂太多人看啦 結束我看會發生戲迷暴動(?

就現實商業利益來看 應該會做下去啦

萬一霹靂結束 我想我會像冷霜城一樣發瘋XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由zgmfx30a 於 07-5-27 07:10 PM 發表
現實商業利益來看 應該會做下去啦

這一句相當地中肯......

一切都是為了X.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 01:16 , Processed in 1.837002 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部