鐵之狂傲

取回密碼

【其他類別】 為什麼咱們沒有..(泣

[複製連結] 檢視: 1523|回覆: 8

請看這裡

在第一篇的下方~有這幾個斗大的字樣

"本活動由摩力科贊助"

真希望咱們哪一天的版聚也能...

"本活動由史克威爾贊助"XD

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-5-27 11:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

噗@@帕老大~靠你了...((拍...

本活動由帕老大$$無限讚助...

FF班眾:什麼~哦~(((沸騰~

K姐:嗯~看來我可以挑個幾件COS PLAY的衣服了...((無限點...

菲:拔拔好棒~我要買PSP跟獅子戰爭還有這個那個...((無限點..

...((完.....((火乍

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

帕老大.......

你怪掉了(指

SE贊助是不可能的吧XDD

PS:我........要等瘦一點才能穿COS服吧 (???

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-5-27 11:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

=   =""""
等哪天我長大後能夠獨立開公司就命名為"史克威爾"公司?
我會被SE公司告訴吧Orz....
(真是異想天開的人)

回覆 使用道具 檢舉

大家能聚在一起就很好了

至於有沒有人贊助不要太強求了= ="

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

嗯~只是有讚助有省錢阿@@如果SE社或史克威爾讚助的話...

本來乘坐商務倉飛機會變成頭等倉吧...((而這才它們的三毛一角...

回覆 使用道具 檢舉

那不錯耶~
也許我可以把它當成KUSO題材!

-P.S.-
獅子戰爭據說 最難練的是"黑暗劍士"這個職業..
沒玩過,
可是要把光暗騎士的技能全部練完 .......

本機器年齡不夠 無法爆肝
本機器年齡不夠 無法敗家
....OTZ

<a href="http://www.badongo.com/pic/695797">http://www.badongo.com/pic/695797</a>

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-5-27 11:24 AM 發表
帕老大.......

你怪掉了(指

SE贊助是不可能的吧XDD

PS:我........要等瘦一點才能穿COS服吧 (???

沒關係!!
還有我~~只是我不會化妝XDD
今天上班上到一半再櫃檯,有一個大姊叫我!!
小姐!!請問一下.......
(瞬間倒地XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-6-1 01:17 AM 發表

沒關係!!
還有我~~只是我不會化妝XDD
今天上班上到一半再櫃檯,有一個大姊叫我!!
小姐!!請問一下.......
(瞬間倒地XDD

下次一起玩的時候小屬姐要穿熱褲
然後我穿便服....
小屬姐可以的話~請穿比基尼!!
像FFX莉可一樣?!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 18:54 , Processed in 0.055392 second(s), 15 queries .

回頂部