鐵之狂傲

取回密碼
樓主: grlie8027

【閒聊專區】 抱怨專區●ε●

[複製連結] 檢視: 2990|回覆: 15

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由ST幻影小凱 於 07-5-26 08:16 PM 發表

我在果凍雞....XD

沒道德? 怎麼說呀??

如果是搶怪的話....那還真的蠻嚴重的...尤其是 祝福洞穴...根本是無差別攻擊= =" 看到怪都亂打....

等級高我很多的人跑來狂打我的怪

嘴巴還說"帶我"...- -

狀況二

範圍技打完的怪地上一堆東西來不及撿就被撿光

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由墮夜 於 07-5-26 09:33 PM 發表
狀況二

真的很多等高路過就亂打....

倒是說"帶我"....= =" 還真的蠻點的~

亂撿東西的人 真的不少,而且還蠻嚴重的說...唉

回覆 使用道具 檢舉

好煩喔ˊˋ

今天打小波主線任務要的[毒果凍雞的葉子]

打了好幾小時都打不到

哪位好心人可以賣我呢ˊˋ?

我在果凍雞伺服器  ID:小絕

[ 本文最後由 小絕 於 07-5-27 05:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可是7-11我有看到,可是卻不能玩,真是的!
害我白花了39塊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-5-26 01:33 PM 發表

狀況二

我以前常遇到,不然就是隨便罵髒話的!
真的很[那個]!

回覆 使用道具 檢舉

39元的那個可以玩吧..
然後也很好搶到阿..我記得我那天早上很悠閒的走道7-11去
然後就發現還有一包就給他買下來了(茶
然後然後阿= =...祝福洞穴的問題
我一開始根本就不知道有那個地方還是很快就練到25等了= =
後來知道有這種地方跑去結果他顯示等級太高無法進入OTZ..
各位阿~不要只想往那種經驗高的地方跑嗎
有時候去經驗次高的地方練練也不錯阿
經驗高的地方一定會有一個問題就是人人搶
這也是沒辦法的...台灣的網路遊戲風氣就是這樣子
多忍忍吧..白目更是不用說
多到罵不完...最好還是無視他們的好
老實說我就覺得我同學挺白目的
我利用下班時間來練練的比他高
他就在那叫一大堆
說什麼我是變成阿宅了唷還說他如果有時間也會比我練的高
我就想說..拜託!我天天都在工地工作休息時間夠少了跟你們這些學生比我時間會比較多?
然後他明明就是自己懶阿..
然後等級練不高一天到晚叫我帶他..而且還用罵的
然後自己沒帶水還要跟我要..罵他一下又說一大堆
說什麼他有買阿商店不給他水...感想:屁啦
最後回他一句:總之就是你準備不足阿
他才終於停止...
還敢跟我說什麼:你的錢就是我的錢我的錢還是我的錢
說真的還挺不爽的要不是看在他跟我認識有快10年的份上我早就開罵了
總歸一句..台灣人就是這樣阿~
另外就是要慎選朋友阿..OTZ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 20:51 , Processed in 0.053339 second(s), 15 queries .

回頂部