鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

切換到指定樓層
喜歡FF不知道幾年了…
上網和大家討論FF也不知幾年了…
說實話,一開始我都是在某大論壇活動較多,鐵傲FF版我始終在潛水。
沒有什麼其他原因,就只是因為我比較早去另一邊,習慣了而已。
但後來,我漸漸喜歡這個有著家庭感覺的論壇。
另一邊有的就只是討論,筆戰和討論,那種冷冰冰的感覺和這裡截然不同。
但真正讓我覺得鐵傲FF版很棒很棒,其實還有另一個很大的原因。
那就是"成員"的問題。
相信不少人都這麼認為:XX都充滿一堆自以為是的人
而剛好就被我遇見了這麼一個人,而且它還是其中帝王級的吧我想。
跟我熟一點的人都知道,我已經被他氣到不知所措好多次了,甚至是氣到我無力的哭了的程度
原因無他,完全是他太自以為是,總是發表讓我看不過去的言論。
我是很討厭筆戰的人,但他已經讓我無法忍耐,甚至是讓我用站內信吵了很久的程度
他的自以為是和扭曲事實的程度讓我快要無法招架
甚至他還說我沒有資格當FF迷,甚至是說我根本不是FF迷,只是在無理取鬧
還暗指我是在汙辱FF

我真的不知道為何我自己要去招惹這種人
但我思考了好幾次,原因還是這樣
我看不過去他老是發表沒有根據的言論,也看不過去他貶低質疑其他FF迷的言論(他說大部分人都是指玩遊戲根本不管劇情的人,根本不能算是玩過FF,只有像他那樣用功略本玩,或者說是"研究"過的人才能算是FF迷(略)),更看不過去他那目中無人的態度
所以我才會挺身而出找他理論。
但我沒料想他如此白目,扭曲甚至是不承認自己過去說過的話的功力如此深厚。
真是我自己自找的阿…(無力笑

不對,離題了。
總之,逛鐵傲FF版已經成為我每天必作的一件事(好宅!?
在這裡看大家的發言,甚至和大家一起討論FF,是一件很快樂的事。
或許我在這個版的資歷沒有大家深
或許我在這裡亂發牢騷很煩

但我只是想說…
我也很愛這個版:)

並不會因為我當了別的版的副版就忘記這裡
(說實在,我真正出身的版是ACG繪技版,但我也同樣拋棄他跑去管別的版阿(誤(被毆

在這個我再度被氣哭的夜晚
我深深的覺得…
有鐵傲FF版和大家真好^_^

發脾氣完畢了真對不起大家(跪

最後附上一張最近的圖

畫者:YUNA=>璐小伊        RIKKU=>哞
這是我為了"君ヘ"這首歌畫的圖,RIKKU是哞的亂入XD
君ヘ這首歌真的會聽到哭阿Q D Q
哪天要來認真畫一下這首歌的意境圖(當時被搗亂了所以這張沒心情畫完)
晚點附上君ヘ的線上聽網址03<

感謝您看到這裡Q D Q
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-5-25 09:39 聲望 + 4 枚
shihyiweng  畫的很好  發表於 07-5-24 20:57 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

小璐怎麼了?

還好吧......

FF版會待在這邊陪著你們的

不管是誰也好

FF版本來就是一個大家庭不是?

開心一點: )

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
璐小伊  謝謝小百~^^  發表於 07-5-25 02:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

嘎咕...

>''<

(抱

-----------------

其實也K在天幻、XX 也有ID

但在那裡會當潛水者

因為憑著一個人的力量是無法改變發文風氣的

所以...我隔外珍惜這裏的風氣

璐 別想太多^^!!!

在 天翼之鍊 版 也要好好加油歐~

回覆 使用道具 檢舉

璐小伊  謝謝K姐~我會加油的!  發表於 07-5-25 02:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

嗯~ 對~ 要加油...

希望 小璐 可以多來看看大家哦~

這個FF大家庭也會隨時歡迎小璐回家的~

在FF小說裡面有提到很多 小璐哦~

也別難過了~

這張新圖真棒 @@~

小璐加油~

回覆 使用道具 檢舉

璐小伊  謝謝貝爾~^^  發表於 07-5-25 02:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

小璐請在請版好好的加油...我們會為妳好好的祝福~希望妳在那能上任的開心並且順順利利...

回覆 使用道具 檢舉

璐小伊  謝謝瀨戶~^^  發表於 07-5-25 02:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

所以鐵傲FF版是一個很令人感到溫心的地方""

=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

璐小伊  沒錯!(拇指  發表於 07-5-25 02:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

小伊~(摸摸...)
你永遠都是我們的一份子~
^^"我相信FF版永遠都很合諧^^"

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-5-29 09:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

璐小伊  謝謝小菲~^^  發表於 07-5-25 02:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

什麼??我不在的期間發生了啥麼事??

不管是誰

對FF的認知是充實或薄弱

大家都可以自己稱為FF迷

大家愛FF的新一樣的

對於FF迷認知薄弱的人

可以多分享一些FF遊戲的快樂

讓那些沒玩過FF的人

也能體會到玩FF相同的樂趣

以上....

這個我所愛的地方

我不在的期間

怎麼會發生這些事呢....ˊˋ

小伊  雖然我不知道發生啥麼事

但有我陪伴著你的!!!!

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由孤單之人 於 07-5-25 09:56 AM 發表
小伊  雖然我不知道發生啥麼事

姆...

(舉手

其實我也不知道 璐 發生了什麼事(呆

推測是在其他論壇 被某些人給罵了、或是碰到筆戰吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-5-25 10:02 發表
姆...
(舉手
其實我也不知道 璐 發生了什麼事(呆
推測是在其他論壇 被某些人給罵了、或是碰到筆戰吧

應該是..加上當時她還沒學到大福音...XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 06:59 , Processed in 1.877645 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部