鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

RainSun雨陽

關閉 [複製連結] 檢視: 2637|回覆: 19

切換到指定樓層
姆哈哈哈= =...
我記得我那篇「公國騎士戰記」沒多少人去看

隨便,反正我開個地方讓你們建議一下

嗯......

戰記預計是混亂的奇幻大陸型態
除了人類以外,還有精靈等等種族及職業

不過,主軸還是在公國的騎士團。
所以呢...希望經過這裡的各位可以看一下那篇文章

順便給些建議,也不錯

至於往後的發展嘛......可能會加入一點點點點點的曖昧情素
喜歡看愛情小說的也可以參考一下= ="

我仍是一名小六生,快要升國中了。
進度也許會慢了些、文筆也許壞了些

但還是希望你們可以繼續支持~謝謝

公國騎士戰記

--

To 沃爾
嗯,就是因為內容多所以有點不知所措這樣

謝謝您的建議>口</

[ 本文最後由 RainSun雨陽 於 07-7-29 10:26 PM 編輯 ]

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
沃爾。菲提拜斯  小說份量多一點、也對「想給予建議的人」比較禮貌吧。(笑 ...  發表於 07-5-24 16:59 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

同意

對阿對阿

你看我悠夢一開始就是貼很長

人氣暴增時更是一天貼7000字甚至更多

等到一定的時候

就可以一天一章

簡稱拖搞?

呵呵

有人觀賞不是一天兩天就得的來的

慢慢來

只要天天發

或者兩天發一次

就會有人好奇觀賞 然後觀賞的人挖到好寶就會天天去看

最後

最好跟讀者多做交流

希望你也能找到喜歡你的文的书迷

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

壞蛋  .....

雨陽 不要學淬姐拖稿 吊胃口.....

加油吧....

ps.. 怎淬姐打一打還可以弄出1個簡字 好神奇

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-5-24 08:47 PM 發表
壞蛋  .....

雨陽 不要學淬姐拖稿 吊胃口.....

加油吧....

ps.. 怎淬姐打一打還可以弄出1個簡字 好神奇

其實啊,我在其他的網站被稱為萬年拖稿王噢XD

總之  謝謝兩位的支持<(_ _)>

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由RainSun雨陽 於 07-5-25 06:16 PM 發表

其實啊,我在其他的網站被稱為萬年拖稿王噢XD

總之  謝謝兩位的支持<(_ _)>

你好~
我是拖稿兔(炸飛
我還有十幾篇稿在拖的說
原來大家都喜歡拖稿阿
哈哈~
(謎::你最嚴重啦!〉

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

說到拖稿=ˇ=

我的那幾篇也拖了好幾天

我也不是故意拖稿的

只是沒靈感罷的=ˇ=

xxx96352的詩詞駢賦  →不定時新增
xxx96352的散文小品→不定時新增

回覆 使用道具 檢舉

第一章仍在蘊釀...囧
先附上世界觀給各位討論-ˇ-|||

世界觀之一‧這個廣闊的大陸

故事的主軸,是在一個名叫「碧錏阜格」的廣闊大陸。
它廣闊、神秘、多變,種族廣。

流傳了很多史詩,以及英雄的傳說。
它們被吟遊詩人們吟唱著,至今仍令人津津樂道。

西邊,是住著滿山滿谷精靈的「肯雅特薩」,以魔法和箭術聞名、生長在平地的「肯雅種」精靈人口最多;其次是生長在丘陵與山地的「特芬種」精靈。最後,生長在西海的「薩關種」精靈。

重要的都市有:平地的首都,行商人往來最頻繁、考取魔法師及獵人資格、以手工藝品聞名的「斐瓦」。

深山的首都,獵人們的天堂,因為城附近有許多動物、以肉製品聞名的「德法」。

以及最後的──極西港口,它是海商們來往的地方,以紡織品聞名的「克拉夫」。

精靈們有著強大的魔法、弓箭部隊,他們騎乘亞龍,隊長級的人物會加上繡有特別徽章的布製馬鞍。他們以加入這個部隊為榮,同時,他們認為學習劍術的人很可恥。

精靈,他們難以捉模。一般人給他們的印象是「帥氣清秀、難老化、高挑」,但在這篇故事中,他們只是比人類多了些智慧,在年齡、面貌、身高上,並無多少差別。

-  -  -  -

東邊,是人類們的寶地「費特巴司」,以騎術和劍術聞名,人類的種族並沒有分太細。中央,接近首都的地方,人口最多。越東(接近海岸線),算是鄉下地方,恐怕要走個五六天才能看到城鎮或村莊。

北方與南方,是被大量的畜牧業佔據。他們蓄養牛、羊、馬、雞,甚至驢,他們在首都可是很珍貴的。因為那裡沒地方養。

重要的都市有:首都,人們往來極為頻繁,從鄉村來找工作、考取騎士資格,甚至是來準備冒險用具的,都會到首都──「旺思符」。盛產鐵製品(劍、長槍等)。

接連中立國的中等城──「畢瓦甫」,那裡是連房屋都要收稅的城市。因為連接中立國,所以,旅人與冒險家來往頻繁,故蓋了許多的旅館。房屋的寬度,依照長短收稅。以料理聞名。

極東港口,它是海商們來往的地方,以釀酒聞名的「傅素」。

他們最自豪的部隊──連環馬衝刺部隊,那是由一連串的騎兵組成,手持長槍,衝鋒陷陣,可以破除敵人第一道防線。同時,這也是人類們的一個騎士團,鏟奸除惡也是他們的任務。

騎馬,隊長馬鞍上會有龍紋。

人類,他們好勝好戰,他們正邪難以捉模。劍術與騎術高強的他們,學習能力佳,魔法也難不倒他們。

-  -  -  -

中立國有兩個,吉利斯公國以及捷分公國。捷分位於北邊,由精靈統治;吉利斯則在南邊,由人類統治。五百年前合併為一個大公國(吉利斯‧捷分大公國,本篇主舞台),由兩個公爵(一精一人)統治。

實施民主共和制。公爵由人民選出,公爵之下有丞、將,是輔佐公爵的文官與武官,各有兩個。由公爵親自挑選,同樣一精一人。

每年要向兩國各繳貢金與稅收,10%的貢金對他們而言不多不少,並不會造成民亂。

丞之下有各文官,經濟、建築等事由他們處理;將之下有各武官,戰爭談判由他們處理。公國的戰力來自於人民自己選擇加入與否的「公國皇家騎士團」。

[ 本文最後由 RainSun雨陽 於 07-6-18 06:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

嗯....這種感覺吧?

整體世界觀是很好...
雖然一開始丟過來許多名詞...
但NoteBook稍微整理一下就看得懂了....

[ 本文最後由 Lorder 於 07-6-18 03:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-6-18 06:58 PM 發表
嗯....這種感覺吧?

(圖略)

整體世界觀是很好...
雖然一開始丟過來許多名詞...
但NoteBook稍微整理一下就看得懂了.... ...

我自己繪製了一個地圖(當然...不像大大那篇的精美囧)

用小畫家畫的,大略的地理位置都標出來了。
海的部份,並沒有多少出現的地方,所以是亂標的(眾毆)

以下

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

回覆 #9 RainSun雨陽 的文章

對了....差點忘了說....

恭喜妳呀! 雨陽.  成為Kinght啦~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
RainSun雨陽  謝謝-ˇ-/  發表於 07-6-25 14:18 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 16:54 , Processed in 3.123163 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部