鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由佐萊.尤菲 於 07-5-27 12:07 發表
應該算是台北另一個好處吧=U=+
兩天一夜~有些人的家長應該不會認同@@
雖然我也想玩兩天一夜=皿="

那就跟老爸私奔吧 (正經= =+
(謎:.......

那看來似乎是決定當天來回了
接下來就是決定地點了
大家就投票表決吧

如果決定在高雄~我才開始設計行程

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由Kirinoa 於 07-5-27 11:29 AM 發表
能去高雄的人好少....= =!!!

帕老大啊~

不是不想去找你

兩天一夜的話我也不行

老公會發飆的........我家的可是醋缸 ililOrz

=====================

目前待討論部份

1.地點 (真要去高雄才能兩天一夜吧)

2.時 ...

對阿!!我還記得我叫某人別去上課XDD
有人阿!!說什麼跟同學去做海報喔.......
到最後好像出現在一堆很糟糕的地方

回覆 使用道具 檢舉

哈~誰阿~超好笑的~是跟父母說去做海報?噗~結果參加版聚哦XD...((理由太好笑了~是誰?

菲小妹?!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

正解....

還有人說跟同學出去的.....^^!!!

還有人從宜蘭上來

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-5-28 09:05 AM 發表
正解....

還有人從宜蘭上來

XDD 下次辦在花蓮~ ))) 被轟~

好期待哪天辦在台中阿~~ )) 吶喊~

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-5-28 17:36 發表

XDD 下次辦在花蓮~ ))) 被轟~

好期待哪天辦在台中阿~~ )) 吶喊~

看K姐那天想到硬要在台中吧@@...我知道那一天可能菲小妹已經滿18歲了囧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-5-28 06:40 PM 發表

看K姐那天想到硬要在台中吧@@...我知道那一天可能菲小妹已經滿18歲了囧...

.....||||Orz
小蜀道姊姊(燦爛的微笑)
"妳"好像說太多話哩^___^+
被平大笑妳知道那種感受嗎^____^+?
===========================
話說...平大你笑太開心了QQ|||
不過你怎麼一猜就馬上對?(我那麼好容易猜到嘛?!)
18歲還不一定能出去吧...= =|||
19歲大概才能確定可以出去飛奔個幾天~

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-5-28 10:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

基本上是要動刀了,

不過只是雷射,

所以說到時候只會看到我戴口罩= =...

到場應該是沒問題。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-5-28 22:22 發表

.....||||Orz
小蜀道姊姊(燦爛的微笑)
"妳"好像說太多話哩^___^+
被平大笑妳知道那種感受嗎^____^+?
===========================
話說...平大你笑太開心了QQ|||
不過你怎麼一猜就馬上對?(我那麼好容易 ...

召喚?!帕老大奶爸模式:哦哦哦~乖乖乖((哄?!))

=口=我只是直覺猜測而且並不難猜阿....都說要跟朋友去做海報了....

這個聯想就直接想到繪圖~繪圖!女性!~全版會繪圖的女性有幾個

一個是小璐~一個就是妳~菲小妹~想了想~然後出門的理由~就知道這個

應該是未成年才要報備出門~又想到被管嚴~那麼有誰被管嚴?

小璐會被管嚴嗎?((搖手))...((炸...((總而言之直覺就是妳這個菲小妹...囧...

以上乱七八糟分析希望大家可以接受...

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-5-31 07:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由瀨戶柊平 於 07-5-28 08:37 AM 發表
哈~誰阿~超好笑的~是跟父母說去做海報?噗~結果參加版聚哦XD...((理由太好笑了~是誰?

菲小妹?!
原文由Kirinoa 於 07-5-28 09:05 AM 發表
正解....

還有人從宜蘭上來

你們這些不乖的小孩

不像我我都不騙人的(認真

參加版聚就直接走出家門就好了(被拖走

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 11:57 , Processed in 0.024559 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部