鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

重伸一下...

目前地點未定

時間未定

先貼出來等於是先讓有打工的人(或在工作的人)

提前把時間空出來

請可以去高雄的人貼一下回應

不能去南部的(不論任何原因)也給個回覆

這樣方便粗略的統計人數

過2-3天縱合此篇意見將另開投票^^!!!

By FF版聚號召人 Kirinoa

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
瀨戶柊平  辛苦了~臭天枰  發表於 07-5-27 14:04 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

大家好像都對玩的好了解的樣子- -

乾脆北中南各辦一場好了=ˇ=((被毆

http://blog.gamez.com.tw/?350324鐵網部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由極月星零 於 07-5-26 01:14 PM 發表

在上一場的時候,我們就有在規劃暑假的時候了
因為有些是社會人士,有些是學生(打工、考試
我們都有想到了!!! 我們真是體貼的FF版幹部阿XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由極月星零 於 07-5-26 13:14 發表

啍啍~所以我才說第一場次台北這次第二場次就是台中~下一次場次高雄~然後就台東了..

((糟糕班人頭上浮現稱號~ING))~~鐵傲FF糟糕旅行團~~((火暴...

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-5-26 11:16 發表
請可以去高雄的人貼一下回應
不能去南部的(不論任何原因)也給個回覆
這樣方便粗略的統計人數
過2-3天縱合此篇意見將另開投票^^!!!

別太快投票~要投也先決定來玩的天數

看是當天來回還是兩天一夜

還是希望不要當天來回~真的太趕了~大部分的時間都花在坐車上= =

況且逛街這種事咱們不都是週末假日就在逛了咩~所以還是希望以戶外活動為主

不知各位意見?

至於有門禁的朋友...只要有心~你也可以溜的出來的XD

回覆 使用道具 檢舉

嗯.....可惜沒辦法參加,

還是等我長大在去1o ~

<a href="http://www.badongo.com/pic/695797">http://www.badongo.com/pic/695797</a>

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

能去高雄的人好少....= =!!!

帕老大啊~

不是不想去找你

兩天一夜的話我也不行

老公會發飆的........我家的可是醋缸 ililOrz

=====================

目前待討論部份

1.地點 (真要去高雄才能兩天一夜吧)

2.時間 (確定日期)

3.行程 (兩天一夜?當天來回?)

PS:兩天一夜的話......小菲也不行吧

菲媽管的也挺嚴的  = =|||

PPS:上次版聚時,因為在台北

所以有人從補習班翹課 (?

還有人晃點老爸老媽 (?

這算是在台北的另一個好處 (???

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-5-27 11:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

應該算是台北另一個好處吧=U=+
兩天一夜~有些人的家長應該不會認同@@
雖然我也想玩兩天一夜=皿="

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
瀨戶柊平  菲小妹乖乖~乖乖菲小妹  發表於 07-5-27 14:05 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

2天一夜是太...良家婦女玩二天一夜之後回到家一定是這樣...

婆婆:去那~((怒..

媳婦:跟朋友去玩...((無措...

婆婆:還不來給我倒杯水..

媳婦:拿"杯水"..

婆婆:挨唷~我怎麼那麼命苦阿...(火乍...

回覆 使用道具 檢舉

我唯一考慮的是錢的問題就是了

兩天一夜到無所謂

因為自己一個人住就是

看來帕老大很希望大家能去高雄~XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 06:50 , Processed in 0.853610 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部