鐵之狂傲

取回密碼

關於大家的裝備

[複製連結] 檢視: 4256|回覆: 20

我是練弓的。
雖然有時還是會用進戰。
可是主要還是用遠戰的。

所想說是否有哪套裝備比較適合在解村長3星以及之後
的遠戰裝或進戰裝。
像是可以增加千里眼或是防禦特高之類...etc

因為我的目前的裝備實在是太雜了,
很難看出一種一致性,
故來這裡問問。

敝人的BLOG【歡迎光臨喔~】:獅子O型的天空

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

如果主要是遠戰又主修弓的話

個人建議穿怪鳥D裝(白色的普裝)

套裝發動的技能有:攻擊上升(小)~見切+1~屬性攻擊強化

負面技能為回復速度-1

如果你集會所的任務都還沒動的話~而村長又剛升3星

這一套還算是不錯用的

不然另一套混裝也值得推薦:(我目前穿的)

戰鬥裝的頭~腕~腰
獵人裝的胸~腳
有能力的話~再塞3顆千里珠

發動技能:自動標記~通常彈-連射矢威力UP~高速剝取和採取

負面技能:無

因為不知道妳的進度為何~能建議的有限

而剛好我也重創一隻新人物主修遠程武器~進度跟妳差不多

所以參考看看吧

[ 本文最後由 帕拉丁 於 07-5-19 01:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由帕拉丁 於 07-5-19 01:32 發表
如果主要是遠戰又主修弓的話

個人建議穿怪鳥D裝(白色的普裝)

套裝發動的技能有:攻擊上升(小)~見切+1~屬性攻擊強化

負面技能為回復速度-1

如果你集會所的任務都還沒動的話~而村長又剛升3星

這一套還算是不錯用的 ...

姆嗯嗯
這樣啊~~
原來也有人是混裝
我集會所的任務是跟大夥們一起解的...(主要都是別人幫我殺= =)

回覆 使用道具 檢舉

乾脆給你弓手會需要的實用技啦= =

耳栓[聽覺保護]  填裝數+1[填裝數]  特殊攻擊強化[特殊攻擊] 火事場力+2[底力]

貫通彈&矢強化  擴散彈&矢強化 通常彈&連射矢強化

由這些方面著手吧

不懂看這網站http://www25.atwiki.jp/mhp2/

回覆 使用道具 檢舉

能問下

樓上那個網站

裡面寫的上位下位的意思

是代表Onling跟單機的意思嘛?

上位=線上
下位=單機

???

World of Warcraft 血精聖騎 - 尤斯哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由神維仲人 於 07-5-23 03:45 AM 發表
能問下

樓上那個網站

裡面寫的上位下位的意思

是代表Onling跟單機的意思嘛?

上位=線上
下位=單機

???

上位是集會所六星(HR4)開始的任務

剩下的包括村長都算下位

回覆 使用道具 檢舉

那請問單機可以過到哪種程度???@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由神維仲人 於 07-5-23 08:40 PM 發表
那請問單機可以過到哪種程度???@@

單機...可以玩到全破阿((你夠厲害的話XD" ))

村長總共五星一定是單人這沒問題

而集會所雖然分單人跟多人,但是任務是一樣的

只是單挑龍跟組隊打龍當然是組隊比較好打

回覆 使用道具 檢舉

也就是說單人也是可以去打祖龍...老山龍那些怪物- -...

只是一個人基本上不好打就對了-_-a

那單機也可以做出所有的神兵利器了嗎@_@a
(前提是所有的龍你都可以單挑贏  囧)

回覆 使用道具 檢舉

夠厲害的話當然可以...

話說我剛剛才打完村長五星麒麟,集會所還卡在緊急轟龍= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 03:13 , Processed in 0.056185 second(s), 15 queries .

回頂部