鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

我要回憶,而非失意

【記者 Eric/台北報導】

由日本FALCOM研發的ARPG名作「伊蘇國」,預計於21日推出系列最新作「伊蘇.ORIGIN」。
「伊蘇.ORIGIN」背景設定在著名的冒險者-紅髮的阿特魯初次到達伊蘇國的700年前,也就是魔物大舉入侵伊蘇王國,女神與6神官將伊蘇國浮到天空的時代。由於雙子女神其中一位突然消失,導致天空中伊蘇王國墜落的危機,6神官決定派遣精銳的騎士與魔導師,回到魔物充斥的地面上,尋找消失的女神。

本作創新的採用雙主角雙線劇情,讓玩家可以扮演實習神殿騎士Yunica或天才魔導師Hugo來進行遊戲,特別值得一提的是,Hugo是6神官之一法克特的兒子,有玩過系列作的玩家應該對於法克特不陌生,法克特就是1代中的大魔王。

由於遊戲採雙主角制,因此在遊戲進行上,玩家可以運用2位主角不同的技能來進行遊戲,而新加入的EASY模式,也讓初次接觸此遊戲的玩家,可以輕鬆的習慣遊戲操作方式。由於2位主角分別為遠程魔法攻擊型以及近戰物理攻擊型,日本FALCOM研發團隊表示,對於此系列不甚熟悉的玩家可以先以Hugo的遠程魔法來熟悉遊戲操作,之後再嘗試操作物理近戰的Yunica來進行遊戲。

與重新製作的「伊蘇1、2」相同,細緻的特效呈現與魄力的魔王角色都是此系列吸引人的地方,研發團隊表示在「伊蘇.ORIGIN」中將會出現更巨大的魔王角色。此外,研發團隊也透露如果將Yunica與Hugo的全難易模式破關後,將可以使用第3隱藏角色,除了暨有的風雷火等屬性技能外,還有獨特的魔人化能力。

--------------------------------------------------------

這是我找到的一些相關資料~

之後在補上各BOSS的相關資料

以下是一些遊戲截圖

[ 本文最後由 神乎其技滴小白 於 07-5-18 10:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

請受小弟一跪...
我都沒辦法找到這麼多資料的說...

感謝提供以及推廣~~

敝人的BLOG【歡迎光臨喔~】:獅子O型的天空

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由Ardi 於 07-5-18 10:48 PM 發表
請受小弟一跪...
我都沒辦法找到這麼多資料的說...

感謝提供以及推廣~~

不敢當@@

如果還缺遊戲裡面的哪些畫面~

我都可以上去截圖下來~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由神乎其技滴小白 於 07-5-18 22:53 發表

不敢當@@

如果還缺遊戲裡面的哪些畫面~

我都可以上去截圖下來~

我缺H的畫面(被打)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由龜仔 於 07-5-19 06:21 AM 發表

我缺H的畫面(被打)

哪來那東西(飛踢

--------------

話說我剛剛看到達姆之塔的兩張鬼臉??

很熟悉的畫面

YS1的BOSS再現還是不改那兩張鳥到爆的臉...- -

回覆 使用道具 檢舉

原文由龜仔 於 07-5-19 06:21 發表

我缺H的畫面(被打)

哪來的H畫面(迴旋踢
想要請找同人...(小聲

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-5-19 08:06 發表

哪來那東西(飛踢

很熟悉的畫面

不會啊~~~我覺得這兩張臉做起來很有喜感(?)啊
這次有幾隻BOSS都有從YS~1裡挖進來,
像是蜈蚣,幽靈法師,螳螂,還有那兩顆頭XD
那兩顆頭的行為模式竟然跟YS~1時的行為模式一樣XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由龜仔 於 07-5-19 06:21 AM 發表

我缺H的畫面(被打)

H通常只會畫漫畫的吧= =

原文由墮夜 於 07-5-19 08:06 發表

哪來那東西(飛踢

很熟悉的畫面

我看到的時候也覺得很熟悉(踢的好
我家還有伊蘇1跟第2集(雖然都是盜版的= =a
現在市面上也重新發行一二集了
想玩的可以去買正版來玩

我順便丟伊蘇OR/GIN的官網(日版):http://www.falcom.co.jp/yso/index.html

回覆 使用道具 檢舉

話說正版的也不一定能正常玩呢
聽說問題蠻多的
伊蘇.ORIGIN有追加要素了
不知道那位大大有截圖可以分享
雖然有了
不過還沒開始玩

感覺事有蹊蹺。古怪的
等待必有收穫。 耍酷
別多問,沒答案。睡覺

回覆 使用道具 檢舉

伊蘇起源?= =a

打到手快抽筋的遊戲!OTZ
謎聲:一天打14小時你手沒抽筋要偷笑了!
天音:而且你兩天就將起源三個人物都全破了,還說!

不過,起源的女主角真是破壞平衡的強阿....!
近中遠攻擊全部ok,最後的爆氣攻擊更是只有囧而已...
雖然我比較喜歡火屬的"火鳥功"XD
雖然男主角他老哥更強...(隱藏人物...)

黑之幻夜,如吾之身。 矓夜之月,似吾之心。 漆黑隻影,為吾之身。 炙熱紅液,為吾之息。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 01:35 , Processed in 0.064068 second(s), 22 queries .

回頂部