鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Ardi

>英特衛只讓我想到"踢牙老奶奶"OTL
你這句才讓我OTL,那是另一家英開頭的公司...不是英特衛

英特衛只是常常不公佈發行時間,導致預購商家自行設時間,結果理所當然延期數個月
偶爾防拷會出問題,不過客服不錯有問題會幫忙解決

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由少根毛 於 07-5-19 11:44 AM 發表
>英特衛只讓我想到"踢牙老奶奶"OTL
你這句才讓我OTL,那是另一家英開頭的公司...不是英特衛

英特衛只是常常不公佈發行時間,導致預購商家自行設時間,結果理所當然延期數個月
偶爾防拷會出問題,不過客服 ...

搞錯了XD
是英寶格
我也OTL了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由Ardi 於 07-5-19 09:24 AM 發表

不不不,這次的整個背景都做的很棒(我覺得啦),
不像是做非爾迦娜的引擎作的出來的。

把神關的劇情交代清楚是一定要的,
要不然這代出了就沒任何意義了。
不過我比較想要1代&2代的重製啊~~~(目遠

------------- ...

你不知道背景轉動是3D遊戲開發的基本要素嗎...(茶

換個背景製作模式就會有這種錯覺了,標準商業手法

回覆 使用道具 檢舉

原文由神乎其技滴小白 於 07-5-18 10:52 PM 發表

太久以前的遊戲會有點反感~

現在我手邊有《伊蘇:菲爾佳娜之誓》這款遊戲

因為前一陣子有出繁體中文版

剛好我朋友又有 , 就跟他借來玩了.....XD

不過還沒時間去玩就對了@@ ...

但是這款遊戲的1.2集你玩過之會覺得很好玩
不會有反感的感覺
我還在存《伊蘇:菲爾佳娜之誓》的錢勒@.@

原文由墮夜於 07-5-18 11:54 PM 發表

據說紅髮色魔之後會換角

改為"因為一本冒險之書記載的內容,少年踏上了旅途"

冒險之書也很有可能是アドル老年時寫的

說實在的我比較期待YS6之後的劇情,フェルガナの誓い反而只是三代的番外篇...=3=

疑~~有冒險之書喔...
我想看
去哪找阿@.@

原文由墮夜於 07-5-19 04:50 PM 發表

你不知道背景轉動是3D遊戲開發的基本要素嗎...(茶

換個背景製作模式就會有這種錯覺了,標準商業手法

就是有這種商業手法我們才會玩到好玩的遊戲
我們不是都默認這種商業的手法嗎
不然我們怎麼會買伊蘇呢
不過至少會增加幾張地圖吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由weimin808 於 07-5-21 02:14 AM 發表

但是這款遊戲的1.2集你玩過之會覺得很好玩
不會有反感的感覺
我還在存《伊蘇:菲爾佳娜之誓》的錢勒@.@

疑~~有冒險之書喔...
我想看
去哪找阿@.@

就是有這種商業手法我們才會玩到好玩的遊戲
我們不是都默 ...

我針對的是"光只有背景換了這回事"

冒險之書這部份F社在小說只有透露一點點而已哪來的成品給你看

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-5-21 03:33 AM 發表

我針對的是"光只有背景換了這回事"

冒險之書這部份F社在小說只有透露一點點而已哪來的成品給你看

事喔@@
害我期待了一下
感謝大大提供資訊

回覆 使用道具 檢舉

真的嗎?要出繁體中文版了喔?:困惑

回覆 使用道具 檢舉

原文由Ardi 於 07-5-18 10:42 PM 發表

的確是前代的紅髮色魔啦~
以時間觀點來說...他算是後起之秀吧XD
只是這代只有在TA模式有出現,
日文版要使他出現好像要去官網(Falcom的)下載更新
中文版就不清楚了。
感謝提供嚕! ...

恩,光是下載更新,是無法讓它出現的,除非你用改的。
官方是有讓它出現沒錯,但是要申請特別光碟才可以,是免費的只需運費,且限 "正版" "日本" 玩家申請。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 08:22 , Processed in 0.750803 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部