鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
「伊蘇:始源 」可以視作伊蘇整一系列的前傳,故事回到700年前的古伊蘇王朝末期,

女神消失、惡魔四處肆虐,並且建立了達姆之塔。有別與以往熟悉的紅髮主角亞特魯,

在「伊蘇:始源 」中的兩位主角分別是神殿騎士、魔導士,因此故事也隨著雙主角分

為雙主線劇情。除了嶄新的龐大故事線之外,更流暢痛快的戰鬥更是「伊蘇:始源 」

被稱為"超越YS歷代作品

的兩大強力賣點。

=(以下是稍微的捏他聽說)=

聽說除了村姑跟法師可以使用外,

另外還有一個隱藏角色的劇情。

而且那才是可以帶領玩家到真結局的角色。

再來就是在時間挑戰的模式,

聽說某紅髮色魔還是會出現喔~~~

至於入手方法...就看官網到時候怎麼說啦!

敝人的BLOG【歡迎光臨喔~】:獅子O型的天空
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

以下是稍微的人物圖片
村姑XD

我竟然沒有法師的圖片
所以跳過XD

再來是兩位女神
菲娜

菲娜大好~~~(拖走)

蕾雅

蕾雅過膝好萌(小聲

這代的人物真的畫的很好!
我現在如果再回到以前YS~1或YS~2去看這兩位女神的樣子,
會不禁留下時代的眼淚啊~~

[ 本文最後由 Ardi 於 07-5-18 10:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

我伊蘇系列第一款接觸到的...

就是這一款 => 伊蘇起源

也就是今年剛開始接觸@@

伊蘇起源日文版的我已經破了

不過我是不知道他們叫什麼名子啦= =

只知道傻傻的去破關~

這次的腳色共有3個可以選

一開始只有2種選擇...女劍士 , 男法師

之後2個腳色都破之後

就會多出一個腳色"魔人"可以選來玩

至於他跟男女主角有什麼關係我也不知道= =

畢竟我是剛接觸這款遊戲~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

前代的,

回覆 使用道具 檢舉

原文由神乎其技滴小白 於 07-5-18 22:26 發表
我伊蘇系列第一款接觸到的...

就是這一款 => 伊蘇起源

也就是今年剛開始接觸@@

伊蘇起源日文版的我已經破了

不過我是不知道他們叫什麼名子啦= =

只知道傻傻的去破關~

這次的腳色共有3個可以選

一開始只有2 ...

歡迎歡迎~~~
魔人才是可以帶領玩家到真結局,魔人設定上是1代魔王法克特的祖先
他跟村姑的父親是戰友(或是上下屬關係)

是第一次接觸YS的啊~~
真想給你玩玩看以前的版本
說是這麼說啦
我手邊也只有0,1,2,6,菲爾迦娜
其中1跟2真的是超古老的啦~~~
可是卻也不失其有趣性。
我還挺推薦的,
可是如果對於以前的Game有反感的話,
就不是很推薦了。
現在有出廉價包就是了,只是還是很貴= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由龜仔 於 07-5-18 22:33 發表
前代的,

的確是前代的紅髮色魔啦~
以時間觀點來說...他算是後起之秀吧XD
只是這代只有在TA模式有出現,
日文版要使他出現好像要去官網(Falcom的)下載更新
中文版就不清楚了。
感謝提供嚕!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由Ardi 於 07-5-18 10:39 PM 發表
歡迎歡迎~~~
魔人才是可以帶領玩家到真結局,魔人設定上是1代魔王法克特的祖先
他跟村姑的父親是戰友(或是上下屬關係)

是第一次接觸YS的啊~~
真想給你玩玩看以前的版本
說是這麼說啦
我手邊也只有0,1,2,6,菲爾迦娜
其 ...

太久以前的遊戲會有點反感~

現在我手邊有《伊蘇:菲爾佳娜之誓》這款遊戲

因為前一陣子有出繁體中文版

剛好我朋友又有 , 就跟他借來玩了.....XD

不過還沒時間去玩就對了@@

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

100多個冒險故事的紅髮色魔...

這款遊戲說穿了也是拿フェルガナの誓い的引擎改一改...(茶

其實Falcom會做這款遊戲還是因為想把YS1~2的六神官相關劇情交代清楚

-----------------

據說紅髮色魔之後會換角

改為"因為一本冒險之書記載的內容,少年踏上了旅途"

冒險之書也很有可能是アドル老年時寫的

說實在的我比較期待YS6之後的劇情,フェルガナの誓い反而只是三代的番外篇...=3=

回覆 使用道具 檢舉

英特衛只讓我想到"踢牙老奶奶"OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-5-18 23:54 發表
100多個冒險故事的紅髮色魔...

這款遊戲說穿了也是拿フェルガナの誓い的引擎改一改...(茶

其實Falcom會做這款遊戲還是因為想把YS1~2的六神官相關劇情交代清楚

-----------------

據說紅髮色魔之後會換角

改為&q ...

不不不,這次的整個背景都做的很棒(我覺得啦),
不像是做非爾迦娜的引擎作的出來的。

把神關的劇情交代清楚是一定要的,
要不然這代出了就沒任何意義了。
不過我比較想要1代&2代的重製啊~~~(目遠

------------------
咦?真的嗎?
主角可能會換人?
這我倒是沒聽說過。
不過也對啦。
我記得6代的時候亞特魯已經20出頭了,
雖然還是有一些遊戲以老頭子為主角(Metal Gear Solid),
那也只是少數。
是該換人當色魔了(炸)。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 22:07 , Processed in 0.663251 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部