鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

切換到指定樓層
封測帳號索取辦法:

官方網站=>網站
                   5/18開始每天5:00會發1000組
                   不過今天的聽說3分鐘內就搶完了OTZ
                   所以我也沒搶到...........(默

巴哈姆特活動=>5/18天還沒亮就發完了

98PLAY=>網站
                  之前說的回答問題送帳號已經結束了,不過今天又發布追加1000組的好康(看來封測會很LAG...
                  只要加入會員並加入TW家族,再家族裡18~24日的前1000發文都可以拿到一組帳號喔~(太好康了吧!!

iMAX=>活動網頁
             該網站會員再討論區發文五篇以上就可以參加,7:00準時發送200組帳號喔!(這哪可能搶的到!(翻桌

so-net=>活動網頁
               這裡好像連追加的2000組都領光了OTZ
               因為點進去都沒動靜阿XDD

除了以上幾種,5/23當天7-11都會上架TW產品包,裡面也會副一組帳號!
這個我也不知道好不好搶......感覺搶到的機率不大(因為宿舍離7-11好遠Q_Q
剛剛去官網看看,沒想到新手包價格有異動
NT69 → NT39
40元有找!!O D O(不過這樣感覺更難買了!
====================================
7-11「重返天翼」新手包
產包內含體驗帳號,
另外獨家贈送「扇面少女」item(道具)一個,
功能:幫助回復SP
====================================

其實..............沒搶到帳號的版友們如果是因為不清楚資訊而沒搶到...
就來打我吧!!!!!!!!!!(被毆
因為我這兩天不知瞎忙什麼,所以一直忘了整理出來給大家看
沒想到也沒人提供資訊XD
(是怕自己也搶不到嗎?(被毆

祝還沒搶到的板友們早日搶到喔!!

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-5-20 04:16 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

如果官網的搶不到

那就要等新手包了...

回覆 使用道具 檢舉

都沒了~超搶手的= =  天翼太強了....

回覆 使用道具 檢舉

唉~看來我早就認命了:哭泣
從18號搶帳號都一直搶不到~
天翼根本就跟我作對:怒
算了~即然不給玩就放棄這遊戲:悲傷

回覆 使用道具 檢舉

嗚~~我還不知道天之翼戀那麼搶~~
原本想要跟同學一起玩的說~~
看來真的樣等新手包出來了=.=

回覆 使用道具 檢舉

搶不到帳號...(囧)

一切是天命...(?)
(被毆~)

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

沒用的

有人使用Java Script的送出表單動作把該填寫的部分先行記憶送出

然後即使搶帳號塞車他也可以在0.05秒內搶到

這是其中一種方法

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

離開了這裡

去官方搶帳號

1分鐘之內

帳號全部沒了

1000個名額全光  真搶手

不過封測當天會不會發生預料中的事情呢

回覆 使用道具 檢舉

其實也不用那麼拼那個啦= =..
反正最後還是會坎掉
CB嗎...有運氣或者有技術去搶的再去玩吧~
我今天去搶30秒就沒了...決定等7-11或者開測了吧
反正並不會差多少

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 璐小伊 的文章

埃埃  我也沒搶到 有人有多的嗎

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 12:50 , Processed in 2.012197 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部