鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

【情報快捷】 FF7CC - 危機核心 (發售日公佈)

[複製連結] 檢視: 5014|回覆: 39

台灣說要出結果拖拖拖不知到啥時...

想看WII去地下街膜拜比較快吧...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
  • 一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由佐萊.尤菲 於 07-6-5 09:06 AM 發表
    應該說...FF回到老家了...回到以前剛誕生的老故鄉去= =+
    ˊˋ!!  希望wii能夠在便宜一點就好>"<!!

Wii不會貴啊 @.@

正牌公司貨推測只要8000左右

真正貴的是PS3.....18000 (傻眼

FF7的PSP特典.....應該也要12000左右 (遠望

唉.....我的錢啊 Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-6-6 09:58 AM 發表

Wii不會貴啊 @.@

正牌公司貨推測只要8000左右

真正貴的是PS3.....18000 (傻眼

FF7的PSP特典.....應該也要12000左右 (遠望

唉.....我的錢啊 Q_Q

@@"是呀...

這種價錢果然嚇死人

不試著等待來降低他的價錢?= =+

FF知多少?
    http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-6-9 06:24 AM 發表

@@"是呀...

這種價錢果然嚇死人

不試著等待來降低他的價錢?= =+

那特點機不早就沒了= =|||
    = =|||K姊的慾望真無人能比....(FFIII特點機耶..K姊還說植松身夫好像也是這種特點機...)
    應該沒記錯吧(小聲)(汗)
    CLAMP跟FF的東西沒有一個不到手= =|||
    XD~

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-6-9 09:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

因為我想跟我的偶像用同一款啊~XDDD

其實我也有很多東西沒有入手啊 Orz

像FF12RW的特典機...就沒有買(倒不是錢的問題,而是覺得沒有很美...~''~)

什麼?

你問我FF3的特典?

它太Q 太可愛啦~ XDDDD

FF7的PSP特典機....說真的我還在掙扎

因為不是一筆小開銷

目前暫時決定看過圖樣再說 >_@

PS:目前還沒有看到FF7PSP特典版的圖樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-6-10 12:13 PM 發表

像FF12RW的特典機...就沒有買(倒不是錢的問題,而是覺得沒有很美...~''~)

什麼?

你問我FF3的特典?

FF7的PSP特典機... ...

ORZ....

這是所謂的誘惑嗎?

K姐完全敗給FF了...

控制一下自己喔= ="

不然妳快變成FF女王了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-6-10 12:13 PM 發表

什麼?

你問我FF3的特典?

FF7的PSP特典機... ...

話說我也想買它的特典機......

(打開錢包

(低頭看

暑假打工的可能(肯定

(被弦月巴

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-6-10 07:35 PM 發表

話說我也想買它的特典機......

(打開錢包

(低頭看

暑假打工的可能(肯定

(被弦月巴

為啥被弦月巴?

弦月:叫你好好存錢不存錢

百慕達:小的吃錯

弦月:來!起來吧!

百慕達:是的~~

弦月:我推薦你一個打工的地方 高薪水高品質~~

百慕達:真的嗎?

弦月:女僕餐廳~~

百慕達:……(叫我男扮女裝去看女僕們嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-6-10 10:44 PM 發表

為啥被弦月巴?

弦月:叫你好好存錢不存錢

百慕達:小的吃錯

弦月:來!起來吧!

百慕達:是的~~

弦月:我推薦你一個打工的地方 高薪水高品質~~

百慕達:真的嗎?

弦月:女僕餐廳~~

百慕達:……(叫我男扮女裝去看女僕們嗎?) ...

(巴

(踹飛

弦月是說我要升高三了

所以心思要放在課業上

還會丟一堆工具書給我就是......

回覆 使用道具 檢舉

期待中...順便買psp@@

[ 本文最後由 sam21331 於 07-6-23 06:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-6-5 18:41 , Processed in 0.748689 second(s), 20 queries .

回頂部