鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kiri

只能說名字很有爆點但是....動畫就普普了...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

感覺好像看總結篇喔

內容整個就是....無法形容好笑
不過小櫻的迷看到一定會很火

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 Kiri 於 07-5-16 08:15 AM 發表
恩...主要是給聽不懂日文的看啦~

聽的懂日文的話想必會有個OS:...奈A安捏...囧

這正是吾的感想...orz

回覆 使用道具 檢舉

快樂兒童餐

還有雞雞拳

哈哈

一堆笑點
還有塞亞人= =

回覆 使用道具 檢舉

果真是塞亞人的驕傲啊XD~

醒醒吧!阿宅~    (?)

那是啥米碗糕"↑"

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 西札爾 於 07-5-17 09:50 AM 發表

那是啥米碗糕"↑"

請參考某聖鬥士KUSO(?)

回覆 使用道具 檢舉

好1個如花....

回覆 使用道具 檢舉

原文由西札爾 於 07-5-17 09:50 AM 發表
果真是塞亞人的驕傲啊XD~

那是啥米碗糕"↑"

醒醒吧 阿宅!  影片= =↑

阿宅 = 宅男 = 御宅族 = OTAKU = おたく

意思就是整天窩在家裡看動漫系列不出門的人
動漫知識一流,日文知識也比一般人來的強

「宅男」源自日文的「御宅族」,原本指對於動畫、漫畫、電玩等相關產品或動態極度狂熱者。
但演變到後來,許多人把整天不出門、不修邊幅的男生也稱作「宅男」,因為這兩種人在行為和外型上有些類似。

"宅"的程度有分
輕者還曉得自己是誰,身在何處,聊天偶爾會把動漫or遊戲掛在嘴邊(這很正常)。
重者嘛...房間總是有幾張動漫海報,擺著一些模型,電腦開著不是下載音樂(動漫or遊戲原聲帶)就是遊戲
聊天往往將動漫or遊戲掛在嘴邊(嚴重者連動作都會出現,例:草薙京的大蛇薙)
...大概已經把自己幻想成動漫男主角,忘記自己是誰了!

像我,我的喜好是 畫漫畫、玩繪圖軟體、玩遊戲、看動畫、聽動漫or遊戲音樂等~
房間也有擺些模型,貼海報等...
但!我會出門逛街,看新聞(網路)等
也清楚自己是誰~身在何處

總之...多看新聞(上網也行喔)、報紙,
沒事多出門逛逛,看看一些外面的人、事、物,
進而吸收一些知識,自然就不宅啦~
懂了吧~

[ 本文最後由 Kiri 於 07-5-18 10:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

笑死我了
笑死我了
笑死我了
笑死我了
笑死我了...不行了....

回覆 使用道具 檢舉

我覺得那個奶昔大哥那幕最好笑了...阿宅也真可憐...好阿呆喔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 08:42 , Processed in 0.031260 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部