鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
[封測帳號取得]

1. 5/18 官網和巴哈會同步發送,參與巴哈活動體驗帳號發送活動的玩家,可以額外獲得一個巴哈勇者背景。(限量發送)
親愛的玩家您好:
關於封測的消息相信大家期待很久了,我們目前有幾個方式可以讓玩家取得體驗帳號和遊戲程式~~

[封測帳號取得]

1. 5/18 官網和巴哈會同步發送,參與巴哈活動體驗帳號發送活動的玩家,可以額外獲得一個巴哈勇者背景。(限量發送)
2. 5/30 密技XX叫雜誌當期有附送體驗帳號。(限量發送)
3. 5/23 7-11將有「重返天翼」新手包上架,全省7-11獨家販售。
產包內含體驗帳號,另外獨家贈送「扇面少女」item一個,功能:幫助回復SP。
4. 5/18 98PLAY有發送體驗帳號活動(限量發送)。
5. 5/18 SO-NET會員可以領取體驗帳號(限量發送)。

6. 6/10 MANIA雜誌當期有附送體驗帳號和遊戲程式DVD。(限量發送)
體驗帳號可以通用於CB、OB期間和正式營運期,也因此CB結束後將會刪除CB測試時所有玩家角色資料。
原先ID保留的想法,營運小組和技術端確認之後,基於天翼的系統結構不同於時下的資料庫格式,
技術上無法保留CB封測的角色ID,這點是感到比較遺憾的部份。

[遊戲程式取得]

原則上遊戲程式大約有1.1G多,官方在開放體驗帳號領取時,也會開放下載點提供玩家下載。
如果不想等待下載的玩家,可考慮購買「重返天翼」新手包或是購買MANAI雜誌所附贈的遊戲程式!
目前預計遊戲程式將可自動更新到OB版本,不過還是請玩家們要密切注意官方的公告囉~!
(畢竟開發商最後修正的OB版本營運小組還沒有收到,所以無法斷言最後的OB版本會是怎樣的情況^^")

[外掛取締方向]
營運小組討論了很多關於外掛取締的執行,
目前可以和玩家們確定的是在天翼程式上會進行防堵外掛機制!
另外也會有線上GM不定期的巡邏地圖,主動抓外掛使用者。抓到外掛使用者一律永久封鎖帳號,希望玩家們務必自律。
我們堅信一個優質的遊戲環境絕對是靠官方和玩家相互的努力維持,才有達成一個乾淨的遊戲環境。
所以,再次和玩家們說明清楚:天翼之鍊不歡迎外掛使用者,也請大家拒絕使用外掛、絕不散播外掛~!

[關於海外IP]
從CB開始遊戲服務便會封鎖中國IP,原因其實不是因為大家考慮到外掛都是從彼岸來的,
而是因為遊戲橘子的營運權僅限台灣和香港,
假如我們讓這其它區域的玩家連線進行遊戲,一旦發生了客訴情況而營運小組的支援又有限的情況下,
勢必無法面面俱到地維護玩家權益,也無法做到我們所期待"服務精緻化"的目標!
中國內地另有天翼之鍊的營運商,營運小組在諸多考量下不得不做出封鎖中國IP的決定,還請玩家諒解。

[香港伺服器]
營運小組原先規劃的伺服器數量和原先代理商所規劃的數量不同。
再者,我們希望台灣玩家和香港玩家可以一起在同樣的遊戲環境內進行遊戲,
如果將香港伺服器獨立出來,根據以往的營運經驗,後期都會面臨到人數不足而須合併伺服器的情況。
倘若兩地的玩家可以在同樣的伺服器內進行遊戲的話,這方面的問題將會有效避免。
日後香港玩家人數成長迅速的話,我們會另行考慮加開香港玩家連線的伺服器,
現階段以開放台灣伺服器為優先。

[香港玩家權益]
香港玩家需成為香港橘子的會員,才能完整地享受到香港橘子的客戶服務。
香港玩家一旦透過香港橘子成為會員,
可以購買香港GASH點數來台灣的伺服器內點數商城消費,這部份是沒有問題的。

天翼之鍊營運小組   

重點
體驗帳號可以通用於CB、OB期間和正式營運期,也因此CB結束後將會刪除CB測試時所有玩家角色資料。
原先ID保留的想法,營運小組和技術端確認之後,基於天翼的系統結構不同於時下的資料庫格式,
技術上無法保留CB封測的角色ID,這點是感到比較遺憾的部份。

都是從官網貼出來的!!

[ 本文最後由 ~小遠~ 於 07-5-10 08:19 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

其實我應該會買新手包=3=
巴哈發送一定是送到VIP手上(翻桌
新手包才比開封測晚一天,OK啦!

回覆 使用道具 檢舉

我會從官方搶吧

巴哈 都是固定的人再拿的.......

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

7-11打工的好處之一

先行把產品包拗下來一些再跟客人說缺貨

(偷笑)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

本文最近評分記錄~小遠~ 07-5-11 06:43 PM 聲望 +2 我也要一個=ˇ=/
璐小伊 07-5-11 05:51 PM 聲望 +1 喔喔我也要Q D Q(喂
小絕 07-5-11 05:34 PM 聲望 +1 幫我留1個吧XD

--------------

呃...如果你們都是台北人的話我應該幫的上忙

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-5-11 11:57 PM 發表
本文最近評分記錄~小遠~ 07-5-11 06:43 PM 聲望 +2 我也要一個=ˇ=/
璐小伊 07-5-11 05:51 PM 聲望 +1 喔喔我也要Q D Q(喂
小絕 07-5-11 05:34 PM 聲望 +1 幫我留1個吧XD

呃...如果你們都是台北 ...

那我別妄想了...(<--住高雄)

回覆 使用道具 檢舉

台北+1
可惜要等5/23才出天翼新手包
5/26 27 是我的痛苦日
時間真是捉弄人=口=(痛血

回覆 使用道具 檢舉

台中/口/

寄來吧(?)

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由RainSun雨陽 於 07-5-12 09:20 PM 發表

台中/口/

寄來吧(?)

宅急便本島60吋內運送費用120$

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

耶~XD
23號我好像還在台北喔ˇˇˇ
可是是在一個很不方便的地方...............OTZ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 04:53 , Processed in 2.747803 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部